У меня, кошка, кот и собака
Мягко говоря меня кот задолбал.
fiery guitarМягко говоря меня кот задолбал.Писает по углам?
Иэто тоже, но тут его хоть на улицу выгнать можно, а вот то, что он орет в 6 утра, тут он козёл
**ILYUXA$**, красота-то какая!
fiery guitarа вот то, что он орет в 6 утра, тут он козёлИтак внимание - первый в мире котозел! Только сегодня и только у нас! Детям, беременным женщинам и слабонервным скидки.
Stacia**ILYUXA$**, красота-то какая!Спасибо. Я ее просто обожаю
**ILYUXA$**Итак внимание - первый в мире котозел! Только сегодня и только у нас! Детям, беременным женщинам и слабонервным скидки.
Хочю завести кошкю!!!
PRIESTХочю завести кошкю!!!Заведи лучше рыбок.
**ILYUXA$**Ооо, NIKOTIN! Да у Вас тоже, как я посмотрю, ангорка, да?Да! И характерец ещё тот!.. Третий год ей. Мы её Ксенией назвали.
fiery guitarМягко говоря меня кот задолбал.Ооо! Похоже, что не только я утром готов убить своего питомца!
fiery guitarЗаведи лучше рыбок.Это медаль с двумя сторонами!
NIKOTINP.S.: если кому-нибудь надо, фотки рыб тоже могу прислать.Присылайте!
**ILYUXA$**, NIKOTIN ваши кошки - прелестные создания!!!
Я вообще обожаю кошек, и всех представителей семейства кошачьих! Просто маленькие чудесные пушистые комочки! У меня дома кот, ему уже 8 лет, я его очень люблю ! Не породистый, но от этого ничуть не хуже!
А вообще, всегда в таких случаях вспоминаю высказывание Чапека : "Собака проста и наивна как человек. Кошка же загадочна и независима, как зверь"
PRIEST а что мешает?
У моей сестры тоже кот есть, ему скоро 17 лет будет!! Но он ещё огого!.. За солнечными зайчиками носится как тигор!
NIKOTINМы её Ксенией назвали.Ксюша, значит
NIKOTINрыбки помирают от голода молча...
NebelhexeПросто маленькие чудесные пушистые комочки!Мы свою тоже так называли... пока не выросла - сейчас уже не комочек, сейчас уже просто ком какой-то Хотя ангорки сильно не вырастают, по сравнению с другими породами они достаточно миниатюрны.
NebelhexeНе породистый, но от этого ничуть не хуже!Блин... А я всегда мечтал подобрать на улице какого-то котенка... Мне так жалко их всегда становится...
Nebelhexe"Собака проста и наивна как человек. Кошка же загадочна и независима, как зверь+100
NIKOTINУ моей сестры тоже кот есть, ему скоро 17 лет будет!! Но он ещё огого!.. За солнечными зайчиками носится как тигор!Ого... Уважаю...
**ILYUXA$**А кошку только попробую не покормить вовремя - она тебе такую арию устроитмоя забывает сколько жрёт, и просит каждые 5 минут, и устраивает арии, после чего когда идёшь в комнату с тапочкой она хавается
обожаю котов и кошек.у меня с ними это взаимное (ну кроме тех которых зашугали хозяева)
NebelhexePRIEST а что мешает?Родители
fiery guitarЗаведи лучше рыбок.На рыбок у меня уж точно времени нет
PRIESTХочю завести кошкю!!!Купи беляш
REsearchКупи беляшлучше 10пирожков - и собери котенка.
REsearchКупи беляшЖивую хачю!!!!
Arturжаль не стало его полтора года назад.А сколько ему было, Artur?
Ну что fiery guitar. скачал аську? если нет я подскажу как это делать
А вот мой котяра и я вместе с ним )
Сипатишный, LARS При чем вы по-моему с ним в одной позе дрыхните
LARS Любопытно, кто тебя с люстры фотал?!
PRIESTfiery guitarА у меня и рыбки есть тоже. Но я за ними не ухаживаю, родители этим занимаютсяЗаведи лучше рыбок.
На рыбок у меня уж точно времени нет
BlackactorLARS Любопытно, кто тебя с люстры фотал?!Да эт не с люстры...Ракурс такой взяли )
NIKOTINчетыре сумматранских барбуса и гурами мраморнаяНифига не понял, но рыбки классные
NIKOTIN, рыбки правда классные! Вы, видно, хорошо в них разбираетесь, да?