IronheadЕсли непонятно, извиняюсь. Это в Саратовской области.Да, спс, а то я щас думала в инете в карте поискать... всё равно далеко
А сама откуда?
PRIESTТолько вот Липу забыли поздравить...Так-такПо какому это поводу меня забыли поздравить???!!! ( )
IronheadДвойной респект!Да вообще - уважуха полная
Lip@По какому это поводу меня забыли поздравить???!!! ( )Забыли... Готовы наказаться!!!
PRIESTГотовы наказаться!!!На колени смерды!!! Целуйте сапоги царю!
О, и я уже год на форуме, иду пить пиво
REsearch, ух ты, год как раз сегодня, поздравляю.
REsearchО, и я уже год на форуме"Конгратюлэйшензы" REsearch!
REsearchО, и я уже год на форуме, иду пить пивопоздравляю.
NIKOTINКак только доцелую сапоги Lip@, примусь за твои.Нет, лучше не надо
REsearch, респект!!!!!!
REsearchО, и я уже год на форуме, иду пить пивоПоздравлялка и тгорт уже летяяяяат!!!
PRIESTПоздравлялка и тгорт уже летяяяяат!!!Жду
REsearchЖдуещё от меня жди питсу в литсо
а от меня пирог
PRIESTТолько вот Липу забыли поздравить...Поздравляю с годовщиной, Липецкий.
PRIESTГотовы наказаться!!!Всегда готов!
REsearchО, и я уже год на форуме, иду пить пивоО, исчо один юбилейник! Поздравляю, REsearch.
**ILYUXA$**Поздравляю с годовщиной, Липецкий.Дык уже близится к полуторагодию, еси не настало... Лень считать
а мене кошаку принесли, вислоухий, зовут Том, 4 месяца, а такой ужо огромный, представляю этого гиганта взрослым!!))
PRIESTЧеловек-глазъ!У-у-ух!
PRIESTЧеловек-глазъ!
PRIESTЧеловек-глазъ!Блин, Костян, ты как всегда со своей фирменной прической. В общем как всегда жжешь!
...и тут я подумал, что кто-то давно не выкладывал фоток... Исправляю это недоразумение. Вот, это из недавнего(вконтакт фотки мне лень выкладывать, так что это эксклюзивно для МетКлуба.ру ) :
З.Ы. Если что, фотка не постановочная - просто есть у меня в группе один товарисчь, который любит всех изподтишка фотографировать.
**ILYUXA$**и тут я подумал, что кто-то давно не выкладывал фотокВотъ-вотъ!
**ILYUXA$**так что это эксклюзивно для МетКлуба.руЗачот, **ILYUXA$**. Суръёзная фота, прямо такой "взгляд вперёд, в будущее". Кстати, если не секрет, куда это ты так сосредоточенно смотришь?
**ILYUXA$**один товарисчь, который любит всех изподтишка фотографировать.Хвала всем ПРИСТАМ, что у меня такого товарища нету нету! Не люблю, когда фоткают меня, зато сам люблю фоткать других
**ILYUXA$**, фотка такая большая и главное на носу ни одной черной точки, везет.
у PRIESTа еще больше, а я и не знала что можно так увеличить. Прическа действительно впечатляет, вообще у меня такая же проблема с волосами , хорошо что из-за своей длины они не могут сейчас так сильно дыбом подняться
NIKOTINКстати, если не секрет, куда это ты так сосредоточенно смотришь?Да так, просто смотрю... Вперед... И, вроде, ни о чем не задумывался...
PRIESTНе люблю, когда фоткают меня, зато сам люблю фоткать другихСлуушай... Да ты стррашно похож на того самого одногруппника! Вы прям родственные души с ним.
Nadia**ILYUXA$**, фотка такая большаяВот это, по-моему, один из недостатков этого просмотрщика фотографий: если фотография нормального размера, то приходиться елозить этими ползунками по бокам. Было бы намного удобнее, если бы большие фотографии открывались в размер экрана, а не в полный размер.
Nadiaи главное на носу ни одной черной точки, везет.А что, это прям такая уже стррашная штука, эти черрные точки?
**ILYUXA$**А что, это прям такая уже стррашная штука, эти черрные точки?ну для меня да
NadiaПрическа действительно впечатляет, вообще у меня такая же проблема с волосамиДа пипец просто, а не волосы!!! Я их зачёсываю назад, а они дыбом стоят! Ну я их и нафиг вперёд загладил
**ILYUXA$**Слуушай... Да ты стррашно похож на того самого одногруппника! Вы прям родственные души с ним.И не подумай!!! Я очччччень редко фотографирую кого-либо Просто так можно иногда побаловаться Но в соцсеть или куда-либо не попадёт