IronheadЕсли непонятно, извиняюсь. Это в Саратовской области.Да, спс, а то я щас думала в инете в карте поискать...
А сама откуда?
PRIESTТолько вот Липу забыли поздравить...Так-так
IronheadДвойной респект!Да вообще - уважуха полная
Lip@По какому это поводу меня забыли поздравить???!!! ( )Забыли... Готовы наказаться!!!
PRIESTГотовы наказаться!!!На колени смерды!!!
О, и я уже год на форуме, иду пить пиво
REsearch, ух ты, год как раз сегодня, поздравляю.
REsearchО, и я уже год на форуме"Конгратюлэйшензы" REsearch!
NIKOTINКак только доцелую сапоги Lip@, примусь за твои.Нет, лучше не надо
REsearch, респект!!!!!!
REsearchО, и я уже год на форуме, иду пить пивоПоздравлялка и тгорт уже летяяяяат!!!
PRIESTПоздравлялка и тгорт уже летяяяяат!!!Жду
а от меня пирог
PRIESTТолько вот Липу забыли поздравить...Поздравляю с годовщиной, Липецкий.
PRIESTГотовы наказаться!!!
REsearchО, и я уже год на форуме, иду пить пивоО, исчо один юбилейник! Поздравляю, REsearch.
**ILYUXA$**Поздравляю с годовщиной, Липецкий.Дык уже близится к полуторагодию, еси не настало...
а мене кошаку принесли, вислоухий, зовут Том, 4 месяца, а такой ужо огромный, представляю этого гиганта взрослым!!))
PRIESTЧеловек-глазъ!
PRIESTЧеловек-глазъ!
PRIESTЧеловек-глазъ!Блин, Костян, ты как всегда со своей фирменной прической.
...и тут я подумал, что кто-то давно не выкладывал фоток... Исправляю это недоразумение. Вот, это из недавнего(вконтакт фотки мне лень выкладывать, так что это эксклюзивно для МетКлуба.ру
) :
З.Ы. Если что, фотка не постановочная - просто есть у меня в группе один товарисчь, который любит всех изподтишка фотографировать.
**ILYUXA$**и тут я подумал, что кто-то давно не выкладывал фотокВотъ-вотъ!
**ILYUXA$**так что это эксклюзивно для МетКлуба.руЗачот, **ILYUXA$**.
**ILYUXA$**один товарисчь, который любит всех изподтишка фотографировать.Хвала всем ПРИСТАМ, что у меня такого товарища нету нету! Не люблю, когда фоткают меня, зато сам люблю фоткать других
**ILYUXA$**, фотка такая большая и главное на носу ни одной черной точки, везет.
у PRIESTа еще больше, а я и не знала что можно так увеличить. Прическа действительно впечатляет, вообще у меня такая же проблема с волосами , хорошо что из-за своей длины они не могут сейчас так сильно дыбом подняться
NIKOTINКстати, если не секрет, куда это ты так сосредоточенно смотришь?Да так, просто смотрю... Вперед...
PRIESTНе люблю, когда фоткают меня, зато сам люблю фоткать другихСлуушай... Да ты стррашно похож на того самого одногруппника!
Nadia**ILYUXA$**, фотка такая большаяВот это, по-моему, один из недостатков этого просмотрщика фотографий: если фотография нормального размера, то приходиться елозить этими ползунками по бокам. Было бы намного удобнее, если бы большие фотографии открывались в размер экрана, а не в полный размер.
Nadiaи главное на носу ни одной черной точки, везет.А что, это прям такая уже стррашная штука, эти черрные точки?
**ILYUXA$**А что, это прям такая уже стррашная штука, эти черрные точки?ну для меня да
NadiaПрическа действительно впечатляет, вообще у меня такая же проблема с волосамиДа пипец просто, а не волосы!!!
**ILYUXA$**Слуушай... Да ты стррашно похож на того самого одногруппника! Вы прям родственные души с ним.И не подумай!!! Я очччччень редко фотографирую кого-либо