NastiaВпервые слышу, чтобы кот сам в воду прыгал!!У меня кошка когда маленькая была, со мной купалась в ванной. А сейчас попробуй ее покупай - все руки раздерет. Так что это еще не предел.
**ILYUXA$**У меня кошка когда маленькая была, со мной купалась в ванной.А я со своим кашарой частенько по деревьям лазаю... правда, естесно, летом это происходит... или вообще в "бэрика" по участку... Он ну прям как настоящий человек!! Знает, что я за ним гонюсь и убегает от меня!! Тогда я вообще "ржунимагу"!!
Nastiaили вообще в "бэрика" по участку...Это что за игра?
**ILYUXA$**Это что за игра?Проще говоря "догонялки"
NastiaНадеюсь, с ним ничего не стало?С ним то нет, а вот машинку потом долго от шерсти пришлось отмывать
Ironheadвот машинку потом долго от шерсти пришлось отмыватьБедный котик!!!
Бедная машинка!
Бедный Ironhead!!! Ему наверно пришлось всё отмывать!!!
NastiaБедный Ironhead!!! Ему наверно пришлось всё отмывать!!!Нее. Я тогда маленький был. С машинку ростом
IronheadЯ тогда маленький был. С машинку ростомА сколько тебе сейчас?
NastiaА сколько тебе сейчас?17
Тоже мой ровесник
NastiaТоже мой ровесникНас тут, оказывается, целая толпа?
Подождите, подождите... Сейчас старина PRIEST подойдет - так ему уже 101 слава Богу...
**ILYUXA$**Сейчас старина PRIEST подойдет - так ему уже 101 слава Богу...Че серьезно что ль?
Ну он придет и сам ответит. Но, по неофициальным данным, это правда...
Че то его, кстати, давно не видно...
А где Priest живет то??
IronheadЧе то его, кстати, давно не видно...Ничего, скоро придет как миленький.
NastiaА где Priest живет то??В Киеве. Но вообще-то эту информацию можно легко в профиле человека посмотреть.
**ILYUXA$**Но вообще-то эту информацию можно легко в профиле человека посмотреть.Ой, точно, не заметила, просто не у всех написано
IronheadЧе серьезно что ль?Илюха ответил
**ILYUXA$**Ну он придет и сам ответит. Но, по неофициальным данным, это правда...
IronheadЧе то его, кстати, давно не видно...О да! Йа Quantum Leap смотрел как раз
PRIESTQuantum LeapА что это?
А у меня за всю жизнь были : черепашка и хомячок. А так у бабушки в деревне обычно коты.
kosaА у меня за всю жизнь были : черепашка и хомячок.Экзотика....
kosaчерепашка и хомячокХомяки... у меня их уже как 3 года нету... классненькие были, ночью бесились Правда, для меня эта была большая потеря, когда их не стало.
Nastia, Quantum Leap - это одно из лучших творений человечества, точнее - сериал без мыла и вообще - лучший сериал из тех, которые я видел! Советую посмотреть.
PRIESTQuantum LeapВначале не понял что за ... . А потом дошло - это же квантовый скачок. но жаль я не смотрел
metallicafan красивая фотка, ты очень хорошо получилась (пост #419)
NIKOTIN Молодца!Порадовал (Пост #438)
PRIESTМоя нновая ссссобачка!А что за порода?
Nastiaразве что что-то грязный щас, надо будет помытьЯ когда своего Кузю мыл у меня на руках шрамы остались.