John!YourMother!хай , сяброуки!как я поняла, kosa наверна нам сябар!!!!
**ILYUXA$** , типа йоу падруги
John!YourMother!типа йоу падругиНу тогда уже и други тоже!
Nastiaя сама из Беларуси, город БрестОчень рад увидеть товарисчей из Беларуси
Nastiakosa, ты из какого города??From Vitebsk
Nastiakosa наверна нам сябар!!!!Я в смысле kosa - он, а не она
круто , что появился народ с моей исторической Родины
Да!!! Мне тоже очень приятно,John!YourMother!
Мечтаю о конце в Минске ... и с родственниками лишний раз увижусь... и на Метле оторвусь
John!YourMother!Мечтаю о конце в МинскеХыы... О нем, наверное весь Минск мечтает. Ну или по крайней мере его "металлическая" часть.
Зверюга!
PRIESTМоя нновая ссссобачка!Уухх ты! А у него(нее? ) и правда такие синие глаза или это только кажется?
**ILYUXA$**А у него(нее? )У него
**ILYUXA$**правда такие синие глаза или это только кажется?Этот эффект сделала моя вспышка Он еще всё время ворочается и никак егосфоткать нормально нельзя было...
А еще он всё время ест. Особенно меня и мои тапочки
PRIESTУ негоЯсно. Как зовут этого зверя?
**ILYUXA$**Как зовут этого зверя?Марком назвали Но я именую его Марко или Маркус
Порода? (да-да допрос продолжается. )
**ILYUXA$**Порода?Немного смешанный с дворянином (собакой, не то, что вы подумали (шутко )). Но будет он средних размеров Лабрадором
**ILYUXA$**да-да допрос продолжаетсяЯ буду маааааааааааааааааааааааааааааааааалчать! (ц) Но дослухаю ваш допрос до контса!
PRIESTНо дослухаю ваш допрос до контса!Ну рост/вес не спрашиваю - пока информации о объекте достаточно.
**ILYUXA$**Ну рост/вес не спрашиваюДа маасенький он еще! Какой еще рост и вес?
Nastiaнадо будет помытьУ меня тоже был кот, так я его пытался помыть один раз - он меня чуть не сожрал
Ironheadон меня чуть не сожралДА-ДА!!!! У меня после этого все руки исцарапаны!!! уу...зверюга люблю его
Ironheadон меня чуть не сожралУ меня когда-то тоже был котяра, дык он тоже меня как-то не сожрал.
PRIESTон тоже меня как-то не сожрал.За то, что вы его мыли?
Nastiaвыможет на "ты"?
NastiaЗа то, что вы его мыли?Слава богу нет. Я тогда оччень хорошо осознавал, насколько котяры боятся воды
У меня за всю "карьеру" два кота было: Тимка и Пушок. Последний (про которого я сейчас писал) мытье (и вообще всяческие контакты с водой) не переваривал, зато первому вообще пофиг было. Мы с батей, когда с рыбалки возвращались, рыбу в тазик с водой вываливали, так он туда чуть ли не с головой нырял.
PRIESTЯ тогда оччень хорошо осознавал, насколько котяры боятся водыА вот я когда его мою вообще чувствую себя садисткой... потом пытаюсь перед котом загладить свою "вину"..
IronheadТимкаФигасе!!! Так моего кота и зовут!!
Ironheadтак он туда чуть ли не с головой нырял.Ну даете вы с отцом!!!!! хех
Ironheadчуть ли не с головой нырял.Это еще фигня, вот у нас раньше стиральная машинка была старая, с крышкой сверху, и мама ее забыла закрыть, так этот ненормальный (кот) туда взял и прыгнул
Ironheadэтот ненормальный (кот) туда взял и прыгнулНечто!!! Впервые слышу, чтобы кот сам в воду прыгал!! Надеюсь, с ним ничего не стало?