REsearchА еще бы я это назвал пустой тратой времени.В большинстве это так ... я по своим друзьям это вижу(реальным, а не виртуальным)) . А вот из плюсов , так это дофига музыки , водосов и информации
Я бываю ВКонтакте, когда на МетКлуб зайти не получается, а так... ну не знаю: тут дело вкуса.
Человек-карбюратор
Lip@Человек-карбюраторLip@, я узнал! Даже индюкатор не скроет литса брата!
Lip@Человек-карбюраторЗвучит неплохо!
PRIESTLip@, я узнал!М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!Сразу видно - брат
PRIESTДаже индюкатор не скроет литса брата!Чевной не скроет моего ужасающего лика?
PRIESTЗвучит неплохо!А выглядит-то как!
Lip@Чевной не скроет моего ужасающего лика?
Lip@карбюраторну этот......... курбюратор!
Lip@М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!МАЛАДЕТС!!!!!
Lip@А выглядит-то как!И не говори!
PRIESTну этот......... курбюратор!Индюкатор лучше звучитНадо запомнить
Lip@Человек-карбюраторЗвучит, как название какой-нибудь метал-группы!
Lip@Сразу видно - братАх вон оно что! Эти два Великих Приколиста ещё и братья!.. Буду знать!
PRIESTМне больше нравится человек-человек!!!Девид Блейн, блинДомашняя магия - создание звезды в условиях обычной кухни
Lip@Домашняя магия - создание звезды в условиях обычной кухни
PRIESTчеловек-человекСкорее, человек-вспышка!
AntСкорее, человек-вспышка!Еще и какая вспышка!
PRIEST, у тебя ослепительная улыбка
ThornPRIEST, у тебя ослепительная улыбкаЕсли бы еще и зубы показал, так на фотке был бы просто белый фон
правельно сделал что не показал!!
Lip@Человек-карбюраторпочему у человека-карбюратора такие грязные руки?
Nadiaее размещают не перед лицом.Я замутил исключение!
Lip@Человек-карбюраторБлин, сначала показалось, что на второй фотке не Lip@, а PRIEST А может вы и вправду
NIKOTINещё и братья!???
**ILYUXA$**Блин, сначала показалось, что на второй фотке не Lip@, а PRIEST А может вы и вправдуСамое странное, что я подумал так же
**ILYUXA$**ещё и братья!Так и есть!
Ну тут прям Санта Барбара творится: "Мигель и Иларио Санчесы наконец нашли друг друга!"
Nadiaпочему у человека-карбюратора такие грязные руки?Они у него не грязные - а замерзшие
**ILYUXA$**Ну тут прям Санта Барбара творится: "Мигель и Иларио Санчесы наконец нашли друг друга!"
Lip@, жжОшь!
Lip@Ужаснитесь и преклонитесь перед Липой-имперским штурмовиком из звездных войнУжасаюсь и преклоняюсь!
Хайк всем!Вот и я решил добавить фотографию свою.Только не ругайтесь при виде моей гитары)))
Lip@Ужаснитесь и преклонитесь перед Липой-имперским штурмовиком из звездных войн:Ржал до упааааду
KirkLeeHammettТолько не ругайтесь при виде моей гитары)))А что в ней не так, что мы должны ругаться?
та хреновая гитара - за 600 грн=))))
KirkLeeHammettта хреновая гитара - за 600 грн=))))Мне б хоть такую...
KirkLeeHammett600 грнЭто сколько в рублях?