MeT@LLic@, я тоже хотел на ТЫ с Antом. Но не получилось.
kosaMeT@LLic@, я тоже хотел на ТЫ с Antом. Но не получилось.Непременно получится!
Ant ответил, что на ТЫ он только с модераторами.
Да я просто иначе не запомню, с кем я на ты, а с кем - на вы. С модераторами понятно, запомнить просто. А вот с остальными будет, боюсь, неразбериха. Тут или полностью всем на "ты" переходить, либо оставить так как есть.
MeT@LLic@Р.S. можно на ты? а то я не привыкла что б меня на Вы называлиК этому быстро привыкаешь, кстати.
AntК этому быстро привыкаешь, кстати.Хыхы... Ага.
Ant, а сколько вам лет?
Просто неудобно когда человек, который взрослее тебя обращается к тебе на Вы.
kosaПросто неудобно когда человек, который взрослее тебя обращается к тебе на Вы.По этикету это вполне допустимо. Обратите внимание на радиопередачи, когда в эфир дозваниваются очень молодые ребята (лет по 10). Ведущие с ними часто общаются на "Вы". То есть в этом нет ничего зазорного или "неправильного".
**ILYUXA$**Artur5лет всегожаль не стало его полтора года назад.
А сколько ему было, Artur?
Уу... Черт... А чтож с ним было?
**ILYUXA$**Уу... Черт... А чтож с ним было?здоровый никогда не болел...видимо от корма кошачьего желудок стал
Эхх... Грустно осознавать, что твои любимые животные все-равно умрут раньше тебя....
да уж.не приятное ощущение.
после того кота я больше себе не
заводил их....
**ILYUXA$**Эхх... Грустно осознавать, что твои любимые животные все-равно умрут раньше тебя....
Arturда уж.не приятное ощущение.Ой и не говорите
Но, согласитесь, друзья, было бы гораздо обиднее если было бы наоборот...
когда есть домашние животные прекрасно осознаешь что жизнь не вечная
че-то мне делать нечего стало))
Мля... всетаки реганулся вконтакте... если кому нужен - http://vkontakte.ru/id31560208
John!YourMother!Мля... всетаки реганулся вконтактеНаконец-то!
Скоро мой мозг исчезнет
**ILYUXA$**Эхх... Грустно осознавать, что твои любимые животные все-равно умрут раньше тебя....
**ILYUXA$**Но, согласитесь, друзья, было бы гораздо обиднее если было бы наоборот...Согласен абсолютно. Ибо действительно, обратно было бы очень не очень.
John!YourMother!Мля... всетаки реганулся вконтакте...Наконец-то я удалился оттуда
REsearchНаконец-то я удалился оттудаВот интересно, каждому своё.
REsearchНаконец-то я удалился оттудаА в чем причина?
**ILYUXA$**А в чем причина?наверное, из-за того, что жутко достает
**ILYUXA$**А в чем причина?Их много.
SnowWhiteнаверное, из-за того, что жутко достаетДостает, достают, и т.д ... жутко фиговый сайтик
REsearchДостает, достают, и т.д ... жутко фиговый сайтикМне тоже он не нравится.
REsearchДостает, достают, и т.д ... жутко фиговый сайтикНу это понимаешь только со временем наверн
John!YourMother!Ну это понимаешь только со временем навернА еще бы я это назвал пустой тратой времени.