PRIESTЧастота его появлений на форуме - раз в неделю. И то в лучшем случаену у многих же есть его аська.че вы так.спросите че не появляется
Musta, а он вроде бы там и не появляется.. Я думаю, была бы возможность зайти в инет, он бы тут появился и без аськи.
а телефона его ни у кого нет?
Musta, есть, но это тайна FBI
Musta, не-а.
MeT@LLic@ Позвонила бы и узнала тогда, агент Скалли.
Mustaу меня еще 3 иностранных языкаВот это да... Уважаю!
MeT@LLic@, я к просьбе Blackactorа присоединяюсь.
"Вот так ходишь в школу ходишь, и вдруг бац, вторая смена, и прощай любимые учителя" (ц)
Разве можно так пропадать Это ко многим относится
Blackactor, верни аватару, у вас с PRIESTом разные пухи, они же совсем не похожи.
NadiaBlackactor, верни аватару, у вас с PRIESTом разные пухи, они же совсем не похожиlа че сразу пуха то, давай ченить по-трешОвее)))
Mustaдавай ченить по-трешОвее)))Иа?
Mustaдавай ченить по-трешОвее)))Да уж, Винни Пух - ещё тот рэпер. Чего стоят его утренние песенки!!
Вот ещё одна моя фоца! На этой я немного лучше!
наверное, она сделана тогда же когда и та!
metallicafan, суперРр!
ОООО))девушек становится все больше!
MeT@LLic@Ой да ладно!
metallicafanОй да ладно!Дак это ж хорошо!!
metallicafan, отличное фото. Как ты так умудрилась себя здорово снять, у меня всегда какое-то убожество получается если так снимаю
metallicafan , класс))
metallicafan - крутой чувак! реальный металюга
старое фото не хуже, но и это красивое.
Гостьmetallicafan - крутой чувак!П.С.Это же девушка.
metallicafan
классная фотка
metallicafan, круто получилось.
У меня такой вопрос, кто-нибудь бывает или бывал в Витебске?
kosaкто-нибудь бывает или бывал в Витебске?Я был минут 15... Проездом в Питер Блин, наверно на всю жизнь запомнил как будет "Скорый поезд Киев - Санкт-Петербург" по беларусски: "Хуткий тягник Киев - Санкт-Пецярбург" когда они там объявляли
**ILYUXA$**Я был минут 15... Проездом в Питер..... Как я когда-то "побывал" в Виннице (по-моему то бы ла Винница) по пути в Одессу... Минут пять от силы.... А, не, то я был в Чернигове по пути в Минск!
PRIESTпобывал" в Виннице (по-моему то бы ла Винница) по пути в Одессу... Минут пять от силы.... А, не, то я был в Чернигове по пути в Минск!Ого! Сколько у тебя по географии было, PRIEST?
**ILYUXA$**Ого! Сколько у тебя по географии было, PRIEST?В школе твёрдая 10. В колледже единственная и последняя восьмёрка (как я её получил - это вообще умора ). Склероз!
kosaУ меня такой вопрос, кто-нибудь бывает или бывал в Витебске?Тыщу раз проезжал мимо на авто и поезде по дороге к деду в Минск... но не разу не был
А чего не с Металликой??
Когда мне их купили, конвёрсов с Метлой не было, и у нас в Украине такие не продаются
Ну как, ничего так?