Antможно без Ириски?э-э...
Ах да, чуть не забыл:
Мой номер ICQ 432182798.
NIKOTIN, такую инфу лучше сразу в профиль добавлять. Тут кто-то вряд ли найдёт ваш номер, если понадобится.
Огромная просьба ко всем. Какая-то гнида загадила мой профиль в контакте, теперь на мне висит клеймо неблагонадёжности. Кто и за что это сделал я не знаю, скорее всего просто так, кто-то левый, поскольку профиль всегда был открытым для всех пользователей.
Писал в техподдержку - никакой реакции. Друзья, если вам не жалко времени, напишите каждый в администрацию сообщение в мою поддержку с подтверждением того, что я настоящий и за моим id не скрывается фейкер, хакер или спамер, несмотря на отсутствие настоящей фотографии на аватаре.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Blackactor, а как это делать?
Blackactor, ок НАПИШЕМ !
kosaа как это делать?Ну походу этому, типа админу ...
А можете хотя бы образец дать.
Всё восстановилось!
Если с кем-то такая же фигня произойдёт в будущем, то не переживайте. Поменяйте данные, заполните вуз, школу, смените имя и фамилию на настоящие и кликните "оповестить админа об изменениях". Всё должно стать нормально!
Только реакция будет нескорой, я ждал около суток.
А произошло это только по одной причине - кто-то пожаловался на меня в администрацию. Только за что???
Отсюда дам всем два совета:
1) Сделайте профиль закрытым, чтобы доступ к странице имели только друзья.
2) Внимательно изучайте тех, кто подал заявку на добавление вас в друзья. Не подтверждайте её, если юзер вызывает сомнения или он вообще явно "левый".
И сами не добавляйте кого попало, даже если вам он (она) очень понравился или на его странице есть что-то интересное из видео или аудио. Из контакта можно выкачать любые файлы, не обязательно ради этого добавлять кого-то. Количество "друзей" не сделает вас более счастливым.
Когда профиль закрыт и в френд-листе только проверенные настоящие люди, то такая фигня не произойдёт, т.к. жаловаться на вас никто не станет. У меня профиль был всегда открытый для всех. Теперь закрытый. Навсегда.
P.S. Но, конечно, от хакеров это не защитит.
Blackactor, вот именно поэтому я и не люблю все эти сервисы.
А тут, на форуме, для меня все друзья, и никто мой профайл блокировать не будет.
Ant Можно подумать, что твой профайл у кого-то получится заблокировать!
Stacia куда-то пропала.
Lip@, кстати да
Может написать ей письмо?
AntМожет написать ей письмо?Можно попробовать
Lip@ Может у неё кончился dial-up? Это ведь прорва бабосов.
BlackactorLip@ Может у неё кончился dial-up? Это ведь прорва бабосов.Вот и меня посещала такая мысль
Lip@ Не грусти, она вернётся! Вот увидишь!
AntМожет написать ей письмо?Чоооорт.Не указан ящик-то.
Lip@Чоооорт.Не указан ящик-то.Ant знает
Да вообще странно, james75 давно не появлялся, Artur - тоже.
Antjames75 давно не появлялсякстати да, я тож чет его не вижу. Меня тож давно не было-проклятая школа мать ее
MustaМеня тож давно не было-проклятая школа мать ееКстати, да!
AntКстати, да!ну я не виновата.это хорошо что ща выходные а завтра в школу опять
А что, не реально в школьные дни выбираться в инет на часок?
AntА что, не реально в школьные дни выбираться в инет на часок?Это ты типа меня ругаешь? знаешь ли када уроки заканчиваеш делать в 10 я думаю нереально
и у меня еще 3 иностранных языка
AntА что, не реально в школьные дни выбираться в инет на часок?А у нас у всех болезнь, типа залезешь в интернет, то на часок не получится.....
MustaЭто ты типа меня ругаешь?Нет, конечно же, просто интересно стало.
REsearchДа вообще странно, james75 давно не появлялсяЧастота его появлений на форуме - раз в неделю. И то в лучшем случае
AntArtur - тоже.
Да вообще странно, james75 давно не появлялсяЭто не йааа