Ну, коллектив, продолжаем!
А я себя еще не описывал?
Описывают имущество (не дай Бог такое..).
над будет на днях фотку свою скинуть (ну если кому интересно)
Arturнад будет на днях фотку свою скинуть (ну если кому интересно)Давай кидай
мне не особо хочется свою фотку кидать, хотя некоторые из форумчан уже видели меня
Я в форуме недавно, просто расскажу о себе.
Живу в городе Бежецк (если у кого есть подробная карта Тверской обл. и увеличительное стекло, тогда найдёте где... эт я шучу ); работаю в филиале одной тверской фирмы электромехаником; рост... э-э-э... не помню, но помню, что не высокий; вес - 63кг вместе с ботинками; темноволосый, темноглазый (чуть не написал "темнокожий"); вредных привычек вроде нет; слегка занимаюсь спортом; в свободное время мучаю PS2. Фотографируюсь телефоном, смотрю на себя, падаю со стула в обморок...
NIKOTINвредных привычек вроде нетЭт правильно
NIKOTINслегка занимаюсь спортомЭт еще правильнее.
NIKOTINв свободное время мучаю PS2Во что играете? Я хоть в ПС2 и не силен, но все равно - интересно.
NIKOTINФотографируюсь телефоном, смотрю на себя, падаю со стула в обморок...По нашей славной традиции - фоцки в студию, а мы уж посмотрим - падать нам со стула или нет
Пожалуйста, уберите от экрана детей и людей со слабой психикой...
Это я сейчас на работе:
NIKOTIN, Вы чем-то мне напоминаете моего преподавателя по программированию C++
P/S : зачетная фотка
Поверьте мне на слово, что это сходство только внешнее, т.к. последнее, что я программировал - это фильтр для отбора значений из матрицы и то в Basic на 2ом курсе информатики...
Вцелом о программировании я мало чего знаю, а как бы хотелось...
NIKOTIN, вы еще меня не видели Или видели? :D
Я вот тоже решил выложить парочку новых фото:
Это я в новом для себя амплуа панка!На один вечер мои друзья сделали из меня вот это
NIKOTIN, вот вы, кстати, мне чем-то напоминаете мне зама директора моего учебного заведения А вы случайно не сам зам директора моего учебного заведения? :DLARS, тебя совсем не узнать! :D
PRIESTLARS, тебя совсем не узнать!Присоединяюсь к этому мнению!
PRIESTИли виделиВидел! И, по моему, всё в порядке!
PRIESTнапоминаете мне зама директораДа... Вы меня рассекретили: я Ваш зам директора и на пол ставки преподаватель по программированию С++ у REsearch...
Аськи нет -- честно говоря, нет времени на чаты. А фотку покажу...
Я тоже на днях фото попробую скинуть.
Stacia, ого!
Спасибо, LARS! Еще одна - и хватит.
StaciaА фотку покажу...Особенно вторая
**ILYUXA$**Панкуешь понемногу?А от этого никуда не деться, когда два года подряд тебя окружают друзья-панки! Это сейчас я немного отошёл от этого, а раньше мы зажигали по-страшному
LARSА от этого никуда не деться, когда два года подряд тебя окружают друзья-панки!Типа сбежались и вас ни к кому другому не отпускают?
AntТипа сбежались и вас ни к кому другому не отпускают?Нас?Или меня? Мне просто будет привычней уже на "ты"
LARS, а сами вы сейчас как к панк-року относитесь? Нравится вам что-нибудь из старых или новых вещей?
StaciaLARS, а сами вы сейчас как к панк-року относитесь? Нравится вам что-нибудь из старых или новых вещей?В последние года три я стал ровно относится к панк-року, а до этого просто не воспринимал эту музыку, особенно в годы активного увлечения хэви-металом (`98-`01). Пожалуй, самая любимая группа в этом направлении - Sex Pistols. Ну и the Ramones нравится, правда ещё не ознакомился с их творчеством подробно.) Из новых групп ничего не могу выделить.
**ILYUXA$**! Всмотревшись в первую предоставленную Вами фотку, обнаружил, что у меня дома проживает подобное существо, что и у Вас! Мой экземпляр обладает способностью будить меня в 7:00 своими воплями и поглощать целый день продукты и цветы. Вот оно - моё мучение:
NIKOTIN, красивое существо
REsearchNIKOTIN, красивое существо+1
NIKOTINВот оно - моё мучение:Ооо, NIKOTIN! Да у Вас тоже, как я посмотрю, ангорка, да?
Ччерт! Не могу удержатся - выкладываю фотку своей кошки: