Итак, в ходе последнего конкурса, выяснилось, что победитель справился с задачей за очень короткое время.
Есть идея всё усложнить. В конкурсе будут участвовать не только основные страницы (главные страницы разделов), но и все новости и т.п. Итого - около 2000 страниц, которые будут выбираться случайным образом и на них предполагается в случайных местах экрана выводить подсказки.
Но тут есть возможность и переборщить, когда попытки найти буквы/слова/подсказки будут очень трудоёмкими (опять же, всё зависит от приза ).
Но прежде чем всё это запускать в действие, хотелось бы протестировать.
На это мне необходимо 2 человека со статическими IP адресами (это адреса, которые жестко привязаны к вашему компьютеру в сети и не меняются раз от разу, когда вы заходите в интернет). Узнать Ваш IP можно тут: http://leader.ru/secure/who.html (графа "Переданный адрес"). Узнать статический он у вас или нет - можно понаблюдав, будет он меняться после того, как вы отключитесь/подключитесь к сети, либо просто узнав у вашего провайдера.
Итак, двое желающих поучаствовать в тестировании, присылайте в этой теме свои статические IP (лучше в привате).
Как я закончу работу, я открою конкурс только для ваших IP. То есть видеть подсказки на страницах сайта будете только Вы.
От вас требуется попробовать пройти тестируемый конкурс и высказать свои предложения/пожелания (что понравилось, а что - нет и т.п.).
AntНа это мне необходимо 2 человека со статическими IP адресамиА домен на no-ip подойдет?
REsearchА домен на no-ip подойдет?А это что такое?
Ant, можно мне?
kosaAnt, можно мне?Можно. Условия написаны выше.
kosa, а вы уверены, что ваш IP статический? Судя по логам форума, он у вас постоянно меняется.
А во сколько начнётся?
kosaА во сколько начнётся?Уже давно всё открыто для вашего IP.
AntА тогда вообще - на фиг он нужен этот no-ip?Мне например нужен для FTP - сервера. Он как будто заменяет мой динамический IP на статический адрес, который можно использовать где угодно, можете пропинговать.
REsearchМне например нужен для FTP - сервера. Он как будто заменяет мой динамический IP на статический адрес, который можно использовать где угодно, можете пропинговать.Ну так это адрес привязан в вашему динамическому IP. Ну то есть каждый раз при смене IP, ваш домен как бы "привязывается" к вашему текущему IP через тот сервис. Но не наоборот. То есть по когда вы сами ходите по инету, точно вас идентифицировать по IP невозможно.
kosa, какие-то результаты имеются?
Я как дебил просмотрел все новости , а нашёл в новостях 2 буквы.
А вообще 4
kosaЯ как дебил просмотрел все новости , а нашёл в новостях 2 буквы.
А вообще 4
Ну так что, хватит на сей раз сложности? Или перебор?
Смотря сколько вы хотите чтобы длился конкурс
kosaСмотря сколько вы хотите чтобы длился конкурсЯ хочу, чтобы всем было интересно.
Wherever I May Roam
AntЯ хочу, чтобы всем было интересно.НУ если так, то надо немного полегче
kosaWherever I May RoamВ точку!
kosaНУ если так, то надо немного полегчеЗачем?? Вы же достаточно быстро определили название песни? Может наоборот - усложнить?
Вы говорили, что у вас есть ещё несколько номеров.Если есть больше 1-го, то для начала можно оставить так как сейчас.
А ещё будет наверно круто сделать конкурс с постепенно увеличивающейся сложностью.
Я щас посмотрел, получаестся я около 900 страниц облазил.
kosaЕсли есть больше 1-гоЭто что значит?
kosaЯ щас посмотрел, получаестся я около 900 страниц облазил.Круто.
AntЭто что значит?Ну если у вас есть 2,3 ИЛИ 4 НОМЕРА, то можно сделать с увеличивающейся сложностью. От такой как сейчас и выше.
А постепенно увеличивающаяся сложность - это как?
AntА постепенно увеличивающаяся сложность - это как?НЕ знаю. Хотя можно попробовать пару раз с названиями песен , пару раз с текстами песен.
kosaпару раз с текстами песенС текстами вот какой вопрос. Если по словам разбить, то пара найденных слов почти на 99% гарантирует угадывание песни. Ибо, как я посмотрел, много слов от песни к песни у Металлики не повторяются.
А вот если какую-то часть песни взять, да разбить по буквам, то мне кажется все будут угадывать очень долго... Хотя, тут надо смотреть, что за приз мы отдаём победителю..
Тогда ещё одно предложение, временно отложить этот конкурс и сделать какой-нибудь другой, а эту тему продолжить через некоторое время.
kosaТогда ещё одно предложение, временно отложить этот конкурс и сделать какой-нибудь другой, а эту тему продолжить через некоторое время.Это почему? Спрашивается, зачем столько сил было затрачено на реализацию данного вида и чем он плох?
Он ничем не плох, я просто предлагаю варианты.
Я думаю было бы неплохо сделать так:
kosaсделать с увеличивающейся сложностьюНо как сделать увеличивающуюся сложность не знаю.
Вопрос - а зачем её такой делать?
Мне вот интересно, а остальным данный вопрос не интересен?
AntМне вот интересно, а остальным данный вопрос не интересен?Мне интересен, но к сожелению сейчас нет свободного времени
AntМне вот интересно, а остальным данный вопрос не интересен?Хорошая идея.Пускай лучше другие решат как им интересней.