AntА постепенно увеличивающаяся сложность - это как?Я сейчас подумал, можно вначале чтобы на страницах буквы появлялись только в одном месте, потом в разных, ну а если другим понравится то можно сделать их либо двигающимися либо разных цветов.
kosaвначале чтобы на страницах буквы появлялись только в одном месте, потом в разныхА как программе разграничить эти "начало" и "потом"?
Не знаю.
kosaНу а лучше пускай другие расскажут как им будет интереснее.Наверно это более менее хорошая идея
Мне вот, например, главное чтоб буквы просто были. А где они будут, как расположены - это не суть важно. Ну и конечно надо не переборщить, а то не конкурс получится, а проверка на то, кто больше всего в интернете сидит.
kosaНаверно это более менее хорошая идеяя еще ниче не понял. Где там буквы были?
kosaможно сделать их либо двигающимисяпо страницам будут перепрыгивать!! Вот где жесть!!
Thornя еще ниче не понял. Где там буквы были?Ну вначале они были только в правой части страницы, потом ввиду того что я в первом таком конкурсе быстро справился Ant решил немного усложнить.
Ant, я подумал, что сложность как вчера будет в самый раз, а то будет просто тупое лазание по страницам.