маразм все эти игры... лучше взять купить ударку и попробовать сыграть пратии ударных, а не изварщаться подобным способом... вот тогда ты получишь реальный кайф
TipshuKмаразм все эти игры... лучше взять купить ударку и попробовать сыграть пратии ударных, а не изварщаться подобным способом... вот тогда ты получишь реальный кайфОпять двадцать пять TipshuK, я бы себе тоже купил ударку с боольшим удовольсвием, но за какие шиши?
**ILYUXA$**но за какие шиши?Вот от этого мы и отличаемся от Пендосов!
TAMA стоит 7.500
DD2 2.500
Да, это накладно, н овсё-таки лучше подсобирать денег на ударку, чем страдать подобной фигнёй. + ударка у тебя потом будет лет 40, если за ней ухаживать правельно, а этот кусок пластмассы - на три дня
TipshuKДа, это накладно, н овсё-таки лучше подсобирать денег на ударку, чем страдать подобной фигнёй. + ударка у тебя потом будет лет 40, если за ней ухаживать правельно, а этот кусок пластмассы - на три дняПричем весьма накладно - это ведь даже не гитара, шум-гам обеспечены. Нет, я-то с удовольствием бы играл на ударке, но боюсь, что мама дольше дня этого не выдержит...
**ILYUXA$**
это всё делается в отдельном помещении, чаще всего в гараже)))
В квартире ударку держать -
Она ж места занимает - копЭц
TipshuKэто всё делается в отдельном помещении, чаще всего в гараже)))Воот... + еще одна накладка.
Итого, в результате постучать на такой вот игрушке намного проще, хотя и не так драйвово.
З.Ы. Вообще я ужасть как хочу ударку, но опять же все эти "но", которые мы перечислили с тобой выше, TipshuK
**ILYUXA$** ну почему, если годик-два потерпеть, пособирать денег, то всё возможно...
**ILYUXA$**И как портной на ней играет - там же просто запутаться можно!Там вроде как два посадочных места. На двоих? Или он больших размеров?
**ILYUXA$**, позёрство бычих глэмеров 80-х, айм факд хим ин 90
AntТам вроде как два посадочных места. На двоих? Или он больших размеров?
james75позёрство бычих глэмеровТак он же не глэмер
**ILYUXA$**Вот это установочкаУ него сейчас кажется побольше
**ILYUXA$**И как портной на ней играет - там же просто запутаться можно!Зашибенно играет должен вам доложить
AntТам вроде как два посадочных места. На двоих? Или он больших размеров?Он прыгает с одного на другое по ходу концерта.
james75**ILYUXA$**, позёрство бычих глэмеров 80-х,Если-бы он не использовал и половины этого арсенала - то было-бы позёрством - а так нет
**ILYUXA$**портнойМожно подумать не на фамилию, а на профессию
Ой... Исправил
TipshuK, у тебя гараж прям как мой, ни одного намека на машину,...но чайный столик просто убил
с 1 по 19 из 19