Всем привет!Знаю,что она и так в темпе вальса....... 6/8,но всё же хотелось бы найти что-нибудь явное. Просто скоро буду выступать и дико хочется именно под эту песню.Кто-нибудь знает что-нибудь подходящее?)))
Freemanона и так в темпе вальса 6/8,но всё же хотелось бы найти что-нибудь явноеЧто под этим понимается?
ну хотелось бы что-нибудь явное...раз..два...три....раз...два...три....Может и тупая у меня тема,но страстно хочется выступить под NEM))
FreemanМожет и тупая у меня тема,но страстно хочется выступить под NEM))
Apocalyptica - Nothing Else Matters
спасибо!как я раньше не догодался?надо будет обдумать)))
FreemanПросто скоро буду выступать и дико хочется именно под эту песнюА чем ты занимаешься?
Ну...не так давно начал танцами заниматься
FreemanНу...не так давно начал танцами заниматьсяНу успехов на этом поприще!
Freemanне так давно начал танцами заниматьсяесли не секрет, какими именно???Я просто недавно бросил
PetROесли не секрет, какими именно???Я просто недавно бросилНу наверно вальс присутствует в бальных танцах
REsearchНу наверно вальс присутствует в бальных танцахПонимаешь правильно, но нас, например, учили вальсу на занятиях по аргентинскому танго
REsearchПосмотрите на Apocalyptica - Nothing Else Matters .Мне кстати тоже сразу в голову пришла Apocalyptica. И все-равно я как-то слабо представляю, как под это можно с танцевать. Вальс он же быстрый, ведь так? А NEM - напротив, совсем не быстрый
corvusВальс он же быстрый, ведь так?Я думаю, что наоборот А фокстрот - быстрый, это из моих скудных познаний
А мои еще болие скудные знания говорят что Фокстрот - это супермаркет
corvusФокстрот - это супермаркетСмешно
Бальными начал заниматься. В общем сегодня было выступление(выступал под Апокулиптику-NEM),если чесно в некоторых мест я облажался,но в общем картина была достойная.....так по крайней мере говорят,но от себя я ожидал лучшего.....
Freeman, есть видео выступления???
вроде бы друг на телефон снимал,но он сейчас уехал,вернётся аж на следующей недели...
Freeman Cсылкой поделишься???Интересно пасматреть на это действие!!!
PetRO
Хорошо,как только выложу,поделюсь!))
Freeman Ты главное не падай духом
А с чего ему падать этим самым духом?
**ILYUXA$**А с чего ему падать этим самым духом?Он же сам написал, что не совсем доволен своим выступлением.
Ну значит есть куда расти. Расстраиваться ни в коем случае не надо
Спасибо за поддержку!
с 1 по 26 из 26