с 1 по 24 из 24
Metallica возглавит серию европейских фестивалей, которые пройдут с июня по июль, озаглавленные как Sonicsphere. Проводимые ветераном-промоутером Стюартом Голбрэйтом, - чьи заслуги также включают в себя участие в организации таких событий, как британcкий Download festival и Monsters Of Rock - несколько фестивалей прокатятся по Европе и доберутся до таких мест, как Небворт, Англия (1-2 августа), Голландия, Испания и Финляндия. Помимо всех остальных городов, "Небворт будет самой масштабной финальной точкой этого пути. И он находится всего в 45 минутах езды от Лондона!"
Даты фестивалей Sonicsphere:
Голландия: Ниймеген, Гоффертпарк - 20 июня, 2009:
Metallica
Slipknot
Lamb Of God
Mastodon
Германия: Хокенхеймринг - 4 июля, 2009:
Metallica
Die Toten Hosen
In Extremo
Lamb Of God
Mastodon
Испания: Форум, Барселона - 11 июля, 2009:
Metallica
Slipknot
Lamb Of God
Mastodon
Швеция: Хёльтсфред, Фолкетс Парк, 18 июля, 2009:
Metallica
+ гости
Финляндия: Кирьюринлуото, Пори - 25 июля, 2009:
Metallica
Linkin Park
Lamb Of God
Mastodon
Великобритания: Небворт, 1-2 августа, 2009:
Metallica
Linkin Park
Lamb Of God
Mastodon
LARSИспания: Форум, Барселона - 11 июля, 2009:Неплохой составчик!
Metallica
Slipknot
Lamb Of God
Mastodon
Мне больше с Linkin Park нравится.
Ну тут уже на вкус и цвет
Это да. Но в целом Метла старается выступать с соответствующими им командами. Единственное, про HIM умолчу.
AntЕдинственное, про HIM умолчу.Уж молчите, молчите!
**ILYUXA$**Кстати, после того как я узнал что Метла с ними выступала, решил хоть посмотреть на нихНа Металлику?
Ага! Смотрю сами легендарные ХИМ приезжают, а с ними какая-то группка еще примазалась. "Металлика" кажется называется. Дай, думаю, посмотрю что это за группа такая новая
**ILYUXA$**Смотрю сами легендарные ХИМ приезжают, а с ними какая-то группка еще примазалась. "Металлика" кажется
**ILYUXA$**"Металлика" кажется называетсяНет по-моему эти делитанты называются "Металикка". Кажется так
Всем привет! Скажите, а правда, что Metallica в этом году будет в Питере??????
В нете билеты продают во всю, а в расписаниях их тура России и не видно!
JaneСкажите, а правда, что Metallica в этом году будет в Питере??????А можно ссылку, где эти билеты во всю продают?
JaneВ нете билеты продают во всю
AntА можно ссылку, где эти билеты во всю продают?+1
JaneСкажите, а правда, что Metallica в этом году будет в Питере??????Неправда.
LARSMetallicaКроме металлики,другие группы в топку.
Slipknot
Lamb Of God
Mastodon
ArturКроме металлики,другие группы в топку.Ты забыл приписать ИМХО
**ILYUXA$**Ты забыл приписать ИМХО???
Ну просто я, например, не считаю, что Слипнот надо втопку. За остальные группы говорить не буду - не слышал.
**ILYUXA$**Ну просто я, например, не считаю, что Слипнот надо втопку.Эти уроды,которые считают себя черезчур крутыми?настолько что какая-то там металлика им и в подметки не годится?Этих клоунов гнать надо пусть с альтерами в подполье концерты дают...
ArturЭти уроды,которые считают себя черезчур крутыми?настолько что какая-то там металлика им и в подметки не годится?Да они по приколу это говорили! Они с Метлой дружат, в туры вместе ездят, Джордиссон отыграл почти весь концерт с Метлой в 2004м, когда Ларс заболел. Так что Слипы вполне адекватные товарисчи
**ILYUXA$**Так что Слипы вполне адекватные товарисчиНу............ладно пусть живут
ArturНо все равно у них мало реальных вещейНа вкус и цвет товарисчей нет
Psychosocial (СОЛО не конек слипов)
Dead memories (идеальная песня во всех отношениях)
Before i forget (ТИПИЧНЫЙ НЮ-МЕТАЛ,хотя неплохой).
Wait and bleed - можно терпеть.
И все.
ArturНадеюсь ты не хочешь это оспаривать?Да нет конечно! Боже упаси. Металлика неприкосновенна для меня.
Arturбыл бы состав -Кому как...По моему - скукотень была-бы.Однообразно.ИМХО
Metallica
Kreator
Rage against the machine
Avenged sevenfold
было бы весело.
ArturMastodon - типичное мясо.Нетипичное.Довольно неплохая группа.С привкусом прога
Artur Такие солянки из групп разных стилей собираются организаторами для максимального жанрового охвата зрительской аудитории на одном мероприятии. Тем самым сводится к нулю риск неокупаемости мероприятия. За билеты заплатят полную стоимость и фаны Металлики, и LP, и Слипнота. Это выгодно для оргов. Это интересно для всех. Выбраны популярные раскрученные группы. Высокая прибыль очевидна!
На сборном концерте зачастую не столь важно, кто играет. Драйв и кураж обеспечен, если на сцене профи. А здесь именно профи, лишь жанры музыки разные.
Ты был хоть на одном концерте?
Lip@По моему - скукотень была-бы.ОднообразноВот-вот.
с 1 по 24 из 24