PRIESTЧем бы й нет?Ну ладно. Дай только сначала с Радугой разобраться
По теме: Rainbow - Love's No Friend(а ведь это правда, кстати....)
Ленинград - "Вот такая х....ня"
Draconian - "Bloodflower"
Песня года для меня на данный момент.
Lake Of Tears - Raven Land
The Agonist - "Business Suits And Combat Boots"
А-а-а-а-а-а!
Откомменьте мне видео, плиз!
THE AGONIST - Business Suits And Combat Boots
Metallica - That Was Just Your Life (GH III). Короче, с компа оригинальную версию я молча удаляю :D Еси конечно некоторые люди, которые мутили сей рип, не оказались хитрожопыми и не сделали просто звук потише :D
Ну вот видишь - разница есть и при том заметная довольно-таки.
PRIESTЕси конечно некоторые люди, которые мутили сей рип, не оказались хитрожопыми и не сделали просто звук потишеДык сделай громче, кто ж тебе мешает?
PRIESTЕси конечно некоторые люди, которые мутили сей рип, не оказались хитрожопыми и не сделали просто звук потишеНет, ето рип из Х-ящика Там для игры звук идет не одним а 3-мя потоками (guitar,rhythm,song) у меня даже есть эта несведенная версия. В другой раз пусть Металлика выпустит версию "собери себе альбом Металлики сам"
**ILYUXA$**, я клоню к тому, что звук подозрительно похож на оригинал, но потише. Но эта фигня может показаться иллюзией, ибо звук, даже если сделать погромче, то тама действительно звук отличается
REsearchТам для игры звук идет не одним а 3-мя потоками (guitar,rhythm,song) у меня даже есть эта несведенная версия.Слууушай, REsearch, а ты меня заинтриговал! Можешь куда-то выложить эту версию?
PRIESTя клоню к тому, что звук подозрительно похож на оригинал, но потише.Классно сказал
PRIESTя клоню к тому, что звук подозрительно похож на оригинал, но потише.Он потише, так как это одна с первых версий, и чтоб звук был громче в оф.релизе, сделали такую фигню - подняли уровень записи, и тем самым сделали перегруз.
**ILYUXA$**Слууушай, REsearch, а ты меня заинтриговал! Можешь куда-то выложить эту версию?Закачивать столько на файлопомойку займет много времени, лучше открою у себя на FTP.
REsearch, ого... Спасибо большое! Завтра и качну
Ссылка не работает по техническим причинам Залил на Rapidshare
REsearchЗалил на RapidshareНу что ж, качнем
По сабжекту - Katatonia - Funeral Wedding
Led Zeppelin - All My Love
Metallica - Magnetic Demo - Back to Anger
Metallica - `the Judas Kiss` ( лучшая вещь за последние лет пятнадцать, повторю ещё раз!
LARSMetallica - `the Judas Kiss` ( лучшая вещь за последние лет пятнадцать, повторю ещё раз!+ питсот мильярдов тыщ
Chriss Rea - Road To Hell
Тарья Турунен - I Walk Alone
PRIEST, аналогично, по ентере, там еще Тарья в стиле Тарья Firefox
REsearch, похоже, что я недооценил Ентер
PRIESTчто я недооценил ЕнтерЯ тоже, но теперь опять фигню показывают
Ждем следующего дня когда будут крутить рубрику "Раритет", а также интервью с Терапевтами под знаком вопроса :D
Риффы(именно так) из That Was Just Your Life
Только что прослушал вокал и барабаны - открыл много нового.
**ILYUXA$**, для меня более увлекательнее слушается вокальная партия Джеймса из Ночного Кошмара
Ну я еще не дошел до нее
По теме: слушаю как Роб рубит в той же песне
**ILYUXA$**, ну блин, ну я теперь через день буду слушать Махнатика :D В разных вариациях