Manowar-The Oath
Therion - Son of the Staves of Time
Katatonia - In Silence Enshrined
Bullet For My Valentine-Welcome Home(Sanitarium) (Metallica cover)
Metallica- Creeping Death(live in Moscow 18.07.07)
Pain Of Salvation - Vocari Dei
Metallica-Sad But TRUE
Van Canto - Battery
Pink Floyd - Coming Back To Life
Scorpions - Believe in Love
Black Sabbath - Heaven And Hell
Rainbow - All Night Long
З.Ы. Уже два первых альбома прослушал - вставило.
**ILYUXA$**Rainbow - All Night LongО-да...
**ILYUXA$**З.Ы. Уже два первых альбома прослушал - вставило.Я в свое время слухал их чуть ли не каждый день
PRIESTО-да...Мне пока больше всего запомнилась из того, что прослушал The Temple of the King - цепляющая баллада.
По теме: Rainbow - L.A. Connectoin. Тоже бодрая весчь
**ILYUXA$**По теме: Rainbow - L.A. Connectoin. Тоже бодрая весчьТы че их, вразброс слухаешь, что ли?
**ILYUXA$**Мне пока больше всего запомнилась из того, что прослушал The Temple of the King - цепляющая баллада.Мне запомнилось все!
PRIESTТы че их, вразброс слухаешь, что ли?Да не, я как раз все группы, которые в первый раз слышу, слушаю исключительно начиная с первого и до последнего альбома, но просто вышло так, что я нечаянно в Винамп закинул сначала Down to Earth, а как первая песня кончилась одуплился и сейчас уже Long Live Rock 'n' Roll слушаю.
**ILYUXA$**Long Live Rock 'n' RollО да... Великая вещь! Но ключи Rainbow єто все-же легендарные Ritchie Blackmore's Rainbow, Rising, Difficult To Cure и Straight Between The Eyes. Down To Earth - это единственный альбом с участием Грехема Боннета включает лишь единственный хит All Night Long, ну и Since You've Been Gone можно считать таким . Все остальные пестни с альбома - тоже неплохи, но это немного не их стиль.
Железна девствиница - Боюсь тьмы!
PRIESTDown To Earth - это единственный альбом с участием Грехема Боннета включает лишь единственный хит All Night Long, ну и Since You've Been Gone можно считать таким . Все остальные пестни с альбома - тоже неплохи, но это немного не их стиль.Ну ты уж меня не разочаровывай заранее.
PRIESTну и Since You've Been Gone можно считать такимЭто та песня, которую пели(или пел ) Nevergreen?
james75Железна девствиница - Боюсь тьмы!
Scorpions - Alien Nation
**ILYUXA$**Ну ты уж меня не разочаровывай заранее.а чему тут, собссно, разочаровываться? Я не сказал, что
PRIEST, а мне нравиццоу
james75PRIEST, а мне нравиццоуЧто именно?
james75Железна девствиница - Боюсь тьмы!,
PRIESTScorpions - Alien Nationили
PRIESTDown To Earth
**ILYUXA$**Это та песня, которую пели(или пел ) Nevergreen?не нзаю...
PRIESTне нзаю...А надо нзать! Непросвященный ты, Священник.
**ILYUXA$**А надо нзатьНу не нзаю и все...
PRIESTНу не нзаю и все...Да были такие товарисчи - попсовики конечно, но песня в свое время очень часто крутилась по радио и по телеку, из-за чего мне и запомнилась.
**ILYUXA$**Это та песня, которую пели(или пел ) Nevergreen?Послушал, чуть со стула не упал как Рэйнбоу могли придумать сию попсу? Since You've Been Gone в исполнении Рейнбоу - это сказка, а тут папса
Значит просто название одинаковое...
**ILYUXA$**Значит просто название одинаковоеДа, существует множество одинаковых названий. Особенно понравилось, что у Оззи есть альбом Down To Earth Кстати, на том альбоме Трухильо играл
PRIESTОсобенно понравилось, что у Оззи есть альбом Down To Earth Кстати, на том альбоме Трухильо игралЧчерт! Что-то мне подсказывает, что ты меня еще и Оззиком заразить хочешь....
По теме: Rainbow - Making Love. Интригующее название.
**ILYUXA$**Rainbow - Making LoveПестня хороша, кстати
**ILYUXA$**что ты меня еще и Оззиком заразить хочешь...Чем бы й нет?
По сабжу - Scorpions - Humanity