REsearchМожет стоит обновить винамп?Наверное Попробуем
Scorpions - We'll Burn The Sky
Pink Floyd - Coming Back To Life "Wheeeeeeeereee Weeeereee Yooooouuuu"
bullet for my valentine - just another star.
Blackmore's Night - Ghost Of A Rose
Lip@Blackmore's NightОчень хорошая мелодичная музыка, но как-то я не въеду в её. Особенно после Пёрпл и Радуги
PRIESTОчень хорошая мелодичная музыка, но как-то я не въеду в её.А мне сразу очень понравилась Сегодня послушал - сижу офигиваю Красивые, хорошие тексты, офигенная народная музыка, безумно красивый вокал Кэндис ( ) - прям для меня сделано
Lip@А мне сразу очень понравилась Сегодня послушал - сижу офигиваюЯ уже давно слушаю, зачетно.
Dirty Window
Scorpions - Make It Real
А я сейчас слушаю, как моя сестра что-то там брынькает в другой комнате... В такие моменты я вообще ничо не могу слушать, т. к. ее игра всё заглушает
NastiaА я сейчас слушаю, как моя сестра что-то там брынькает в другой комнате...на чём брынькает? на гитаре?
kosaна чём брынькает? на гитаре?Нет, так же как и я, ну а мы вдвоем на гитаре чуть-чуть совсем.. Времени музыке я уделяю много, так как соседей у меня нет, можно выделывать всё, что хочешь, пока родители не попросят тишины, а это частенько бывает Ну а сейчас они в отъезде, вот и бесимся с инструментом, пока можно!!!
NastiaВремени музыке я уделяю многоЭх... Хорошо, когда дома есть муз. инструмент...
NIKOTINЭх... Хорошо, когда дома есть муз. инструмент...Ну так можно купить... гитара то у меня всего полгода назад появилась...
Sweet Amber
Nastiaэто я так "афигенно" английский язык знаю...Я ничего не утверждаю, просто предложил вариант перевода
NIKOTIN, а ты сам альбом-то слышал?
Red Hot Chili Peppers - Road Tripin'
Ээх, ребята... Последние два дня усиленно слушаю Пертсев! Ну, такая музычка, не напрягающая - для разнообразия. Но все-таки цепляют некоторые песни, например Snow(Hey Oh) - вообще моя любимая у них, пока.
Есть все-таки в них что-то эдакое...
Scorpions - Blackout
PRIESTNIKOTIN, а ты сам альбом-то слышал?А как же!
NIKOTINА как же!
NIKOTINJudas Priest - HellriderАнгел Возмездия - это шедевр наших дней
Scorpions - I'm Leaving You
Paul McCartney & Ringo Starr - `No Values`
Pantera - Cowboys From Hell
PRIESTАнгел Возмездия - это шедевр наших дней+1 000
только что скачал книгу "игра слайдом на гитаре" . Решил послушать примеры. С первого раза попал на пример 40. а там очень знакомая песня. "Мелодичный Рифф Кирка Хэммэта в песне Turn The page"