NastiaА еще Металлику на муз. инструменте очень здорово играть!!На каком именно?
По теме:
Metallica - Bleeding Me
**ILYUXA$**На каком именно?Как ни странно, на фортепиано!!! На фо-но особенно классно слушается "Fade to black"!!! На гитаре только планирую учиться играть... Единственное, что хотелось бы, так это чтобы нот для фо-но Металлики было побольше в интернете...там их практически нет..
я слушаю металику Master of Puppets-One
GanzMaster of Puppets-OneЭто песня-гибрид, что ли?
По теме:
Metallica - No Leaf Clover(S&M)
GanzMaster of Puppets-Oneнаверно Мастер оф пёпертс плавненько так переходит в уан
NastiaКак ни странно, на фортепиано!!! На фо-но особенно классно слушается "Fade to black"!!!А у меня учительница по гитаре вообще в основном играет на фортепиано. так я ей дал ноты call ctulu. классно на фортепиано играется
kosaноты call ctuluА ты эти ноты с интернета скачивал? Это табулатура?
NastiaА ты эти ноты с интернета скачивал? Это табулатура?Да. не совсем - там и ноты и табулатура была . С ultimate-guitar.com. скачал
А можешь дать ссылочку? Я по инглишу не понимать, со словарем надо... Плииз!!!
http://www.ultimate-guitar.com/
NastiaЕдинственное, что хотелось бы, так это чтобы нот для фо-но Металлики было побольше в интернете...там их практически нет..Смотри какая фиговинка естьМожет пригодиться
NastiaА еще Металлику на муз. инструменте очень здорово играть!!На отвертке или плоскогубцах тоже ничего так
Lip@На отвертке или плоскогубцах тоже ничего так
По теме:
Liquid Tension Experiment - Biaxident
Хмм... Странно. Только я начал слушать Ликвид Тэншон и тут же Липецкий на форуме появился... К чему бы это...
Judas Priest - Rapid Fire! Ага, значить Vader на Judas Priest ковёр сделали!
**ILYUXA$**Только я начал слушать Ликвид Тэншон и тут же Липецкий на форуме появился...И тут прог.... Я уже съехал на нём... Окончательно и безповоротно
**ILYUXA$**К чему бы это...LTE - как заклинание действует на одного маленького Липу...Или это моя прогрессивная аура на тебя действует
Lip@Я уже съехал на нём...Ну я еще не совсем, но такими темпами могу и съехать.
Lip@LTE - как заклинание действует на одного маленького Липу...Или это моя прогрессивная аура на тебя действуетСкорее второе.
**ILYUXA$**Ну я еще не совсем, но такими темпами могу и съехать.Давай-давай!Мыыы теееебяяя ждеееем (таинственный голос) Иди сюды и будет тебе бесконечное проговое щщщасье!
Lip@Иди сюды и будет тебе бесконечное проговое щщщасье!Есть, Сэр! *пошел туды* Какие будут советы? Мне чтобы по-мелодичнее что-то...
По теме:
Liquid Tension Experiment - Another Dimension
Lip@Смотри какая фиговинка естьМожет пригодитьсяЯ уже ее играааююю!!! Но всё равно спс!!! kosa, там стооолько версий!!! Какую выбрать?? Первую?
**ILYUXA$**Мне чтобы по-мелодичнее что-то...Everon, Seventh Wonder ( я тебя когда-нибуть заставлю её прослушать ) Roswell Six (Там ЛяБри засветился кстати), Centrica (инструментал), Animation(тоже),
NastiaКакую выбрать?? Первую?Я обычно первую выбираю. о последнее время все скачиваю. И ещё там если ноты то разделения на правую и левую руки нету. Да и . у тебя есть Guitar pro?
Scorpions - Polar Nights
TRAPPED UNDER ICE
Queensryche - I Don't Believe In Love
Sunn O))) - Cannon - кто-нибуть ещё слушал ЭТО?
Lip@кто-нибуть ещё слушал ЭТО?НЕТ
Lip@Sunn O))) - CannonСтраннооооо........Мне начинает это нравиться.....Серьезно
Lip@Страннооооо........Мне начинает это нравиться.....Блин, впервые о таком стиле слышу.....
Lip@Кстати - что за фигня - в плейлисте винампа пишет длительность 16:27, а проигрывает уже на 17:53Бывать такое,но очень редко,что неправильно определяет, видимо дело в кодеках. Может стоит обновить винамп?