METALLICA - Eye Of The Beholder
Scorpions - Drifting Sun
ORION - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!
...And Justice For All (кстати тоже тема)
IronheadORION - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!А какой там бас...
По теме:
Metallica - Outlaw Torn(S&M)
Все-таки скачал я во ФЛАКе S&M... И слушается на самом деле по другому. Особенно оркестр намного более ясно слышно. И совершенно новые впечатления получаешь от прослушивания. так что всем настоятельно рекомендую именно этот альбом во ФЛАКе послушать т.к. тут огромное количество инструментов участвует и на мп3 некоторые из них просто не слышно.
Извиняюсь, что не по теме, Джейсон играл когда-нибудь Орион?
Вроде ж нет, да?
IronheadИзвиняюсь, что не по теме, Джейсон играл когда-нибудь Орион?Кстати, да! Мне тоже интересно. Я так ни разу не видел... и не слышал.
На сцене точно нет (со смерти Клиффа и до двадцатилетия MOP), а вот вообще... Интересно...
IronheadИзвиняюсь, что не по теме, Джейсон играл когда-нибудь Орион?НА ЛИВ ЩИТЕ сыграл басс соло.
kosaНА ЛИВ ЩИТЕ сыграл басс соло.Ну имелось ввиду полностью, наверное.
kosaА Клифф когда-нибуть играл орион?Ну это можно порытся в сэт-листах тех концертов, в которых участвовал Клифф после записи МоПа. К сожалению их не так уж и много...
IronheadНа сцене точно нет (со смерти Клиффа и до двадцатилетия MOP), а вот вообще... Интересно...Ну как это "вообще"? Может быть в студии наигрывал себе Орион, так так любую песню он играл, наверное. А вот что на сцене играл, так это интересно... Кстати, спасибо за информацию, Ironhead.
Ноль проблем, **ILYUXA$**
kosaА Клифф когда-нибуть играл орион?Мне кажется, когда альбом записывали, все-таки должен был сыграть... хотя мало ли...
**ILYUXA$**тут огромное количество инструментов участвует и на мп3 некоторые из них просто не слышно.Я вот думаю,что нужно перекачать мне всю дискографию Металлики во FLAC. Там слышны все мельчайшие детали, а в mp3 как то смазанно.
IronheadМне кажется, когда альбом записывали, все-таки должен был сыгратьСтопудово.
REsearchЯ вот думаю,что нужно перекачать мне всю дискографию Металлики во FLAC. Там слышны все мельчайшие детали, а в mp3 как то смазанно.Ну не знаю, не знаю... Мне в принципе и в 320кб/с отлично все слышно... Но может быть это из-за того, мне не с чем сравнивать?
По теме:
Metallica - Ain't My Bitch
corvusDream Theater - Honor Thy FatherНормальная в принципе Довольно качовая, агрессия мне в ней нравится, как раз в такой консистенции как я люблю Мне особенно момент на 3:42 - 3:52 - колбаса. Только инструментальная дроч-секция не особо прёт 4:28 - (кто слушал - тот поймет )
Lip@ как тебе эта песня?
**ILYUXA$**Ну не знаю, не знаю... Мне в принципе и в 320кб/с отлично все слышно... Но может быть это из-за того, мне не с чем сравнивать?Я послушал вчера скачанный ...And justice for all (FLAC) и сравнил с тем что у меня был (320kbps) Разницу увидел, особенно на One, Blackened и To Live Is To Die.
REsearchЯ послушал вчера скачанный ...And justice for all (FLAC) и сравнил с тем что у меня был (320kbps)Ну у меня Джастис есть на СиДи, так что его я точно скачивать не буду.
Fight Fire With Fire - убойная вещь!!!
IronheadFight Fire With Fire - убойная вещь!!!И не говори
fiery guitarthe frayed ends of sanityТоже убойная вещь
Метла вся убойна
fiery guitarМетла вся убойнаСмотря в каком смысле (про nothing else matters язык не поворачивается сказать)
IronheadСмотря в каком смысле (про nothing else matters язык не поворачивается сказать)Убойная, но в другом смысле. В этом случае - цепляющая
fiery guitarВ этом случае - цепляющаяНу это да....
Lacrimosa - I Lost My Star (Russian Version)
А я - дребезжание Робова басса в фо хуме (rock am ring 2006)
fiery guitarМетла вся убойна
fiery guitarУбойная, но в другом смысле. В этом случае - цепляющаяРасписал Метлу по полочкам.
По теме:
Metallica - Overkill(Motorhead cover)
Блин, на записи четко слышно, что Джеймс "слегка подвыпивший". Даже не все слова песни знает.
**ILYUXA$**Metallica - Overkill(Motorhead cover)Это с Garage Inc?
Ага.
По теме:
Metallica - Bleeding Me(S&M)
Симфоническая версия мне по-любому больше нравится! Как же там оркестр играет... Ммм... Класс!
Блин, а у меня этого нет. Наверное диск паленый взял
А ну-ка приведите, пожалуйста, список трэков у Вас на Гараже. Любопытно посмотреть и сравнить.
По теме:
Metallica - Carpe Diem Baby
**ILYUXA$**А ну-ка приведите, пожалуйста, список трэков у Вас на ГаражеИзвиняюсь, что не по порядку: