Нет, ну взять хотя бы вокал и звучание гитар... У Слипов они, по-моему, намного жоще.
Ничо ни слушаю.Спать хочу.
**ILYUXA$**Нет, ну взять хотя бы вокал и звучание гитар... У Слипов они, по-моему, намного жоще.Не знаю. Как по мне - так ни одна песня Слипкнот не способна добраться до таких вершин, как любая из песен Метлы. И речь идёт совсем не о звучании гитар или вокале, а о атмосфере
PRIESTИ речь идёт совсем не о звучании гитар или вокале, а о атмосфереА ну да, конечно. В плане эмоций и агрессии ни одна песня не сравнится с, например, Файт Фая Виз Фая( ).
**ILYUXA$**А ну да, конечно. В плане эмоций и агрессии ни одна песня не сравнится с, например, Файт Фая Виз ФаяВот и я о том же.
Ну я сначала вел речь чуть о другом, но в любом случае мы друг друга поняли.
Scorpions - Loving You Sunday Morning
PRIESTМетла будет в разы пожоще слипнота
Black Sabbath - Lady Evil
Lou Reed - `Perfect Day`
Scorpions - Don't Make No Promises
Black Sabbath - `Neon Knights`
King Crimson - 21st Century Schizoid Man
Metallica - Bleeding Me
It tears me and I bleed...
Scorpions - Blackout
Apocalyptica -- Master of puppets... даже ооочень ничего так!! мне нра
Да, мне тоже
Dream Theater - Honor Thy Father
Lip@ как тебе эта песня?
Scorpions - I'm Leaving You
Дослушиваю Проклятый старый Дом и спать...
Devils Dance..
Dio - The Last In Line
Обалденная песня! А голос у Дио... ммм... наверно, лучший в роке! Мне так кажется.
Алексей Шелыгин-Бригада
**ILYUXA$**А голос у Дио... ммм... наверно, лучший в роке!Один из лучших, я бы сказал, но немного не наилучший
Ну, для меня пока лучший. Я еще пока весь рок не переслушал.
По теме:
Sepultura - Subtraction
Уух и рубят ребята. А этот альбом Arise прям выносит меня - чисстейший(и, что самое главное качественнейший) трэшак!
**ILYUXA$**А этот альбом Arise прям выносит меня - чисстейший(и, что самое главное качественнейший) трэшак!У меня из Сепултуры только сборничек с их главными хитами - Revolusongs Он меня очень впечатлил, кстати. Так я и начал Сепултуру слухать
Блин, PRIEST, послушай Arise, будь другом.
По теме:
Sepultura - Altered State
**ILYUXA$**Блин, PRIEST, послушай Arise, будь другом.Я сейчас просто не в состоянии слухать Трэшак Я щас тащусь от мелодического Харда в образе Скорпионов
Scorpions - Lonesome Crow
PRIESTЯ сейчас просто не в состоянии слухать ТрэшакПонимаю... Я тоже если настроение соответствующее, то могу слушать только Пинк Флойд или Депеш Мод, например. И никакого тяжеляка, даже Металлики. Но как буде соответствующий настрой - заслушай обязательно!
По теме:
Sepultura - Meaningless Movements
**ILYUXA$**А этот альбом Arise прям выносит меняменя тоже вынес, (под него хорошо в настольный теннис дома рубиться, у меня два шарика дома лежало с пол года,я под Эрайз и Хаос за два дня их убил ) я себе даже ник на торрентах сделал с таким названием, и о чудо завис там уже на месяц...до этого раза три регился..
Thornпод него хорошо в настольный теннис дома рубиться, у меня два шарика дома лежало с пол года,я под Эрайз и Хаос за два дня их убил
По теме:
Ничего не слушаю, рублюсь в Контору(но это, по идее, в другую тему надо ).