PRIESTLip@, ну давай, рискни!УжеПроверь стену в контакте
Lip@, later, I hope!
Kirk Hammett ft. Orbital-Satan
PRIESTLip@, later, I hope!I too!
metallicafanKirk Hammett ft. Orbital-SatanТолько что послушал, по мне интересны только первые секунд 50.
Vader - When Darkness Calls
kosaТолько что послушал, по мне интересны только первые секунд 50.по мне тож, потом Киркушу ваще не слышно
metallicafanпо мне тож, потом Киркушу ваще не слышноПотом начинаются какие-то тупые крики
Alice Cooper - Love Should Never Feel Like This
Metallica - Carpe Diem Baby (demo)
Metallica - The Shortest Straw
Metallica - Suicede & Redemption J.H.(GH III)
Вы знаете, друзья, а мне все больше и больше нравится этот инструментал. Сегодня за день уже третий раз слушаю. Его уже все расслушали?
**ILYUXA$**, я с первого раза!
А до меня, походу, только сейчас начинает доходить его суть.
**ILYUXA$**Сегодня за день уже третий раз слушаю. Его уже все расслушали?Я как только у меня появился альбом раз по пять в день слушал в течение полумесяца.
**ILYUXA$**Его уже все расслушали?Это первая песня, которую я включил на ДМ, зная, что это инструменталл...
NIKOTINХороша!Да уж мощная весчь!
NIKOTINЭто первая песня, которую я включил на ДМ, зная, что это инструменталл...Неужели так интересно было?
Lip@Что-то я давно PRIESTа не обрабатывалПриста обрабатывают все кому не лень.
Сорри за офтоп.
По сабжу:
Arch Enemy - "Revolution Begins"
BlackactorArch Enemy - "Revolution Begins"Мощно.. Never too late to stand your ground - revolution begins ...
**ILYUXA$**Неужели так интересно было?Еще как! Мне очень нравятся инструменталы!
Deep Purple - Perfect Strangers
NIKOTINMetallica - Crash Course In Brain SurgeryБасс там обалденный в начале.
По теме: Metallica - Kirk solo #1(Live 2009/03/30 Rotterdam, Holland) Кстати, а никто не в курсе, почему Джеймс, когда объявляет соло Кирка? говорит "Kirk 'The Reaper' Hammet"? Откуда взялось это прозвище "The Reaper"?
**ILYUXA$**, кстати тоже сейчас это слушаю, и тоже никак не пойму почему он так сказал
Metallica - Fuel
Jimi Hendrix - All along the Watchtower
Metallica - Some kind of monster
Deep Purple - The Unwritten Law
слушаю какую-то ШНЯГУ по телеку
MeT@LLic@слушаю какую-то ШНЯГУ по телекуЩас только её и показывают. Я даже телек не смотрю - только еси повезёт - разрушители мифов прикалывают А так - почти всё то, из того показывают на украинском телевидении (на самых "лучших" каналах) - это откровенно унылое говно.
PRIEST, + ∞