PRIESTFuel в частности из-за драйвовости момента, кады поётсяА мне больше всего нравится медленный момент c 2:30 до 2:35! Ууух! Аж мурашки по коже!
По теме:
Metallica - Fuel
Jon Lord - Miles Away - прекрасно...Уносит далеко-далеко в мечту...Восхитительно...
Depeche mode - Wrong
Metallica - Battery! x 10000000
ArturDepeche mode - WrongИнтересный, кстати, клипец вышел. Кому интересно вот он:
По теме: Metallica - Fade To Black
Metallica - The Eye Of Beholder x 10000000000
Depeche mode - John the Revelator
ArturDepeche mode - John the RevelatorБлин, мне нравится эта штука. Вообще, я не думал, что в наше время можно создать по настоящему электронный и интересный альбом, не похожий на попсу, как "Playing The Angel"!
Lake Of Tears - Sweetwater
ArturDepeche mode - John the RevelatorКстати, Artur, видел клипец под эту песню посвященный Бушу?
По теме:
Seventh Wonder - There And Back(по совету вконтакте Lip@ )
Devision - I regret (эта группа единственная способная не терятся на фоне депеш мод..
из электронных).
**ILYUXA$**#Ну и как тебе??!!Seventh Wonder - There And Back(по совету вконтакте Lip@ )
#*
DEVISION - God is blind
Lip@Ну и как тебе??!!Ну... Весьма эпически... Но еще пару раз надо послушать, чтобы окончательно въехать. Но звучание мне понравилось.
По теме:
Sepultura - Boycott (одногруппница постоянно кричала что Сепультура это снос башки - вот я и решил послушать наконец. Ну что, классный трэш у них местами есть, но вот вокал... мне не очень, не люблю я когда песни поются только гроулом)
Про сепультюру - послушай альбом Roorback.
там вокалист просто грубым голосом поет.негр кстати.
на том альбоме есть мегазачетная Bullet in the blue sky.
по теме - Covenant - Bullet
**ILYUXA$**одногруппница постоянно кричала что Сепультура это снос башки - вот я и решил послушать наконец. Ну что, классный трэш у них местами естьТы слышал их кавер-гибрид на Метлу "Enter Sandman - Fight Fire With Fire"?
Да и у Сепултуры самый чумовой альбом - это "Roots"
По сабжу - Evereve - The Bride Wears Black
PRIESTэто "Roots"не,мне альбомы с Кавальерой альбомы не нравятся...
Arturне,мне альбомы с Кавальерой альбомы не нравятся...На вкус и тсвет....
Depeche mode - Enjoy the silence
ArturПро сепультюру - послушай альбом Roorback.Постараюсь, как только найду. Пока у меня их альбомы только до "Аgainst"
там вокалист просто грубым голосом поет.негр кстати.
на том альбоме есть мегазачетная Bullet in the blue sky.
PRIESTТы слышал их кавер-гибрид на Метлу "Enter Sandman - Fight Fire With Fire"?Нет. А что, я многое потерял?
PRIESTДа и у Сепултуры самый чумовой альбом - это "Roots""ROOOOOOOTS, BLOOOODYYYY, ROOOOOTS!!!"(ц)
По теме:
Sepultura - F.O.E.
**ILYUXA$**Нет. А что, я многое потерял?Не знаю, но как по мне, то они нефигово залабали!
**ILYUXA$**"ROOOOOOOTS, BLOOOODYYYY, ROOOOOTS!!!"(ц)Roots Bloody Roooaaaaaahh!!!!!!!!
PRIESTНе знаю, но как по мне, то они нефигово залабали!Надо будет заслушать...
По теме:
Sepultura - Floaters In Mud
**ILYUXA$**Ну... Весьма эпически... Но еще пару раз надо послушать, чтобы окончательно въехать. Но звучание мне понравилось.Послушай альбом Mercy Falls - это что-то!Лучший альбом 2008 года!Вокалист - просто великолепен. Невероятно чувственно и проникновенно поёт.Инструменталисты тоже не отстают - особенно клавишник порадовал - недостатка второй гитары на соло вообще не чувствуется.И история интересная рассказывается(это концептник).В обещем превосходная команда - прогрессирует со страшной скоростью - достаточно сравнить альбомы 2005 и 2008 годов
Lip@Послушай альбом Mercy Falls - это что-то!Запрос принят.
**ILYUXA$**Запрос принят.Пароль - еб@hhый карасьТолько там 15 композиции не хватает
Sisters of mercy - No time to cry
Lip@Пароль - еб@hhый карасьОригинально.
Lip@Только там 15 композиции не хватаетНичего себе... А всего их сколько?
**ILYUXA$**Ничего себе... А всего их сколько?15 67 минут. Там просто некоторые это вступления - A New Beginning и There Are Back - вступление к альбому(оригинально, я ещё двойного вступления не встречал ), Tears For A Father и Tears For A Son - коротенькие баллады (1,5 минуты) Мне больше всего Hide&Seek и One Last Goodbye проперли
Metallica- Last Carress
Amatory-Чёрно-белые дни
Nobuo Uematsu - Youre a not alone