**ILYUXA$**Все-таки это мой любимый альбом!И мой тоже!
**ILYUXA$**Бллин! Какая же все-таки в Джастисе лирика...А тяжесть! Он никогда не надоест! Как, вобщем, и многие альбомы Метлы
**ILYUXA$**Все-таки это мой любимый альбом!+1
PRIESTОн никогда не надоест! Как, вобщем, и многие альбомы МетлыЯ, например, в каждом альбоме(ну может только кроме Килла ) до сих пор открываю что-то новое для себя. Главное осмысливать то, что ты слушаешь.
REsearchИ мой тоже!
PRIESTА тяжесть! Он никогда не надоест!
Lip@+1А он ваш любимый по той же причине, что и у меня?
По теме: Metallica - The Frayed Ends of Sanity(блин, нету тут такого смайла, который мог бы передать мои эмоции от этой песни).
Metallica - the call of ktulu
**ILYUXA$**По теме: Metallica - The Frayed Ends of Sanity(блин, нету тут такого смайла, который мог бы передать мои эмоции от этой песни).Есть, но их надо применить около мильёна!
**ILYUXA$**Я, например, в каждом альбоме(ну может только кроме Килла ) до сих пор открываю что-то новое для себя.А я включая Килл - тоже!
PRIESTА я включая Килл - тоже!Ну в Килле все довольно просто и прямолинейно, но вот энергетика...
Amatory-Клетка
Эээ... Друзья, по-моему вы пропустили мой вопрос:
REsearchИ мой тоже!
PRIESTА тяжесть! Он никогда не надоест!
Lip@+1
**ILYUXA$**А он ваш любимый по той же причине, что и у меня?Речь о Джастисе, если что.
**ILYUXA$**А он ваш любимый по той же причине, что и у меня?Точно по тем же причинам
**ILYUXA$**А он ваш любимый по той же причине, что и у меня?Примерно по таким-же: тексты, длина песен, сложность музыки в меру, без задр**ества (чем любят баловаться многие прогеры), обложка ( ) образность песен(особенно ...And Justice For All - прям клип в голове крутится когда её слушаю ). В общем - по этим показателям мне абсолютно подходит
Lip@...And Justice For All - прям клип в голове крутится когда её слушаюНу-ка ну-ка. С этого места по-подробнее.
**ILYUXA$**Ну-ка ну-ка. С этого места по-подробнее.Интересно как?Был-бы у меня бюджетик этак тысяч 200 баксов...
Нет, ну хотя бы концепцию, сюжет клипа... Разве ты себе этого не представлял?
Van Halen - Right Now
Van Halen - Humans Being
PRIESTVan Halen - Humans BeingСоветую всем посмотреть вот сей клипец:
Ария-Кровь за кровь
George S.Clinton - `Stairway` (Mortal Kombat score)
Scorpions - I'm Going Mad
**ILYUXA$**Нет, ну хотя бы концепцию, сюжет клипа... Разве ты себе этого не представлял?Не могу я так на словах
Я уже говорил что мне нрвиться блюзовый Мамка говорила ,
....я повторюсь
Van Halen - Without You
Lip@Не могу я так на словахЧчерт! А ты меня уже было заинтриговал.
По теме:
Metallica - Carpe Diem Baby
Вот решил теперь и РеЛоад переслушать полностью. А ведь драйвовая штука, что ни говори, даже эти медленные песни типа "Дэвил'с Дэнс" заряжают энергией(но уже по своему).
смотрю и слушаю доктора Хауса
Devision - Call my name (релакс полный )
**ILYUXA$**Вот решил теперь и РеЛоад переслушать полностью. А ведь драйвовая штука, что ни говори, даже эти медленные песни типа "Дэвил'с Дэнс" заряжают энергией(но уже по своему).Не знаю почему, но с РеЛоада мне запомнились только пять вещей:
Fuel в частности из-за драйвовости момента, кады поётся
On I burnUnforgiven II, Better Than You, Low Man's Lyric и The Memory Remains (как одна из первых, услышанных мною)
Fuel is pumping engines
Burning hard, loose and clean
And on I burn
Churning my direction
Quench my thirst with gasoline
По сабжу:
Pink Floyd - Astronomy Domine
Devision - Blue moon
Metallica - Pulling Teeth