**ILYUXA$**Кто смотрел тот поймет "Аании пааавсююдуу!!! Киииборгиии!!!",,Аниии запалонили всю планетту''
**ILYUXA$**миниатюра Реввы и Харламова из "КК" которая называется "Киборги"
- Можно вопрос? Какой же тираж у вашей книги?
- Тираж моей книги - аднааа книгааа
- Почему ж так мало
- Анииииииииии заполонили всё! Ани кибааарги... Кибаргиииии!!!
Та да.... Это бешеная миниатюра, особенно с мимикой и произношением Реввы
**ILYUXA$**Да ей фантастику надо было писатьНа сценарий голливудского боевика похоже
PRIESTArtur, где-то я уже это видел :D+1 Я видел в газете какой-то зелененькой
ArturПредсказания Ванги.Кстати, не факт что это её предсказания - скорее всего просто газетная утка
**ILYUXA$**с мимикой и произношением РеввыВообще одаренный человек. Бабушку Провинциального Актера все помнят
PRIESTВообще одаренный человек.Ага, сразу видно - человек из Донецка
PRIESTБабушку Провинциального Актера все помнятКак же ее забудешь? "Спилберг? Фак ю! Фак ю, Спилберг!" и еще: "Я тебе вот борща наварила, с пирожками...."
**ILYUXA$**Я тебе вот борща наварила, с пирожками....Ох как много борща!!! С пельменями?
**ILYUXA$**Спилберг? Фак ю! Фак ю, Спилберг- Ту миллион долларс? Нипанятна!!!
Artur2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.Я вот совершенно не понял, 2008 год прошёл, а я не слышал о покушениях на кого бы то ни было из высоких шишек. А во-вторых, это вообще никак не может являться причиной войны. Это кто-то может выдать за причину, но сами по себе эти факты, даже если они и были бы, причиной являться не могли. А так как ванга вроде как предсказательница, должна была указать именно на реальные причины.
Короче, по мне, фейк.
Ant, в интернете фейка хоть отбирай :D во-первых: еси это не фейк, то мы что-то не так поняли из написанного, во-вторых: реальные предсказания никогда не будут выложены в интернете, скорее всего, тем более - за бесплатно но вдруг... Э... :D
народ ...а я тоже хаччччччу к вам.. вы откуда?давате знакомиться хы-х
white angel.а я тоже хаччччччу к вам..Добро пожаловать!
white angelдавате знакомиться хы-хLip@, просто Lip@.
white angel, приятно познакомиться йа местный священник :D
У white angel в пофиле "-1 сообщение" - это как?
white angelнарод ...а я тоже хаччччччу к вам..Конечно, конечно! Будем рады
white angelвы откуда?давате знакомитьсяСам я из Алчевска, но коварная судьба в Киев забросила
Lip@У white angel в пофиле "-1 сообщение" - это как?Вот так вот.... Наверно это проделки Сам Знаешь Кого
Радует, что у Торна снова его старый добрый аватар!
Блин я с новстями про альбомы наяриваю,хрен кто отпишеться..
ну или отспасибиться
PRIESTйа местный священникшутка повторенная трижды смешнее в три раза
BlackactorРадует, что у Торна снова его старый добрый аватар!меня это тоже так радует, но, боялась показаться не скромной. Еще бы ты, Blackactor, свою вернул обратно.
NadiaИ вообще а что это за тема, что-то наверх лень мотать смотреть, можно тут вообще такое писать.
NadiaИ вообще а что это за тема, что-то наверх лень мотать смотреть, можно тут вообще такое писать.
**ILYUXA$**Нет! Ни в коем случае!Вы о чем?
ArturВы о чем?Да так.... Оффтопим по-немножку
Блин Я потерял лидерство по количеству сообщений в ТЗО
Ого! А я даже и не заметил что взял палку лидерства....
**ILYUXA$**Ого! А я даже и не заметил что взял палку лидерстваНичо, я вернулся и буду бороться за звание главного оффотопца
Ничего против не имею Главное чтоб это было в ТЗО
**ILYUXA$**Ничего против не имею Главное чтоб это было в ТЗОМы подпольно можем и не в ТЗО
Чьорт, я на четвертом месте :D
PRIESTЧьорт, я на четвертом местеБудем вместе бороться за лучшее будущее.
fiery guitar, ога, надо постараться! Я уже на третьем :D
PRIESTЯ уже на третьеммне немного до лидерства не хватает.
блин,я даже не в тройке...