PetROНа А1 впринципе все по блокам)))А хочешь свой любимый клип - голосуй, пожалуйста, тебе никто не мешает...Разница только в том, , а кто то за менее...например, за то же Кино...Их голосование - не мерило популярности группы.Обычно они сами пихают клипы.
PetROА кагда их там крутят...я его тупо переключаю на МТВ - там обычно в этот момент как раз сиськи показываютУ них там больше ничего и нет.Их наверно нет когда Билана крутят.
PetROчто кто то голосует за более пополярноеВообще каждый голосует,за что хочет,(ты скажешь что какой-нибудь гребаный аматоры популярней металлки?:face-anger
ArturВсе познается в сравнении,но сравнивать надо не с таким фуфлом как MTV,С какими?
а с другого рода каналами.
Хм.Priest ты хоть уже отпишись в теме об новых альбомах,а то у меня там уже куча инфы висит.
BlackactorУчи инглиш, общайся на тамошнем форуме!Да мне и тут неплохо, а с инглишем проблем нету, как показывает общение на screamforme.com
PetROпополярное
MeT@LLic@Linkin park,Limp bizkitПоддерживаю, особенно Linkin park - полу реповый отстой.больше всего их ненавижу..
**ILYUXA$**Artur???Все познается в сравнении,но сравнивать надо не с таким фуфлом как MTV,
а с другого рода каналами.С какими?
У нас в России таких нет....
A-one все равно до идеала как до Китая на карачках.
Слушай,ты что их адвокат,а?
ArturУ нас в России таких нет....У нас на Украине тоже, как не странно..... Вот видишь, оказывается и сравнивать нам пока не с чем....
ArturA-one все равно до идеала как до Китая на карачках.Полностью согласен.
ArturСлушай,ты что их адвокат,а?Неа, профессия не та, хоть у меня за экзамен по Праву в школе было 12, но юрист из меня как из Ларса танцовщица
**ILYUXA$**Неа, профессия не та, хоть у меня за экзамен по Праву в школе было 12, но юрист из меня как из Ларса танцовщицаА вот у меня юрисприденция - факультет.
**ILYUXA$**У нас на Украине тоже, как не странно..... Вот видишь, оказывается и сравнивать нам пока не с чем....Тогда вообще лучше выкинуть ящик в окно...
ArturТогда вообще лучше выкинуть ящик в окно...Да я и так его почти не смотрю когда есть комп
Arturвот у меня юрисприденция - факультет.А я вот право не люблю, не мое это!
**ILYUXA$**А я вот право не люблю, не мое это!А шо ты любишь?
ArturА шо ты любишь?Хм.... Не простой вопрос.... В школе биологию и английский любил, но колледжанская биологичка отбила любовь к биологии. Получается остался только английский.
ArturЯ и сам рад бы только музыкой заниматься.Только одной музыкой заниматься - имхо скучно.
**ILYUXA$**английский.
Lip@Только одной музыкой заниматься - имхо скучно.Прибыльно зато может быть.
ArturПрибыльно зато может быть.Очень-очень маловероятно.Часто наоборот бывает.
ArturА с чем можно хорошо совмещать музыку?С чем угодно
Lip@Очень-очень маловероятно.Я же сказал : может быть.
MeT@LLic@а почему "была"Ну потому что ушла она с форума, к сожалению.
"Почему?"
**ILYUXA$**Ну потому что ушла она с форума, к сожалению.Конкуренции не выдержала
З.Ы. "Почему?" не спрашивай
LARSКонкуренции не выдержалаНу можно сказать и так
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.
2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).
2016 – Европа почти безлюдна.
2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. – немного изменится орбита Земли.
2025 – Европа все еще мало заселена.
2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.
2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 – выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. – во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание. – бесклассовое общество (коммунизм).
2084 – восстановление природы. – новая болезнь – старение за несколько секунд.
2097 – быстрое старение побеждено.
2100 – искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 – люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 – войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 – в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 – колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 – животных превращают в полулюдей.
2167 – новая ЄAa70 – большая засуха.
2183 – колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли.
2187 – удастся остановить извержение двух крупных вулканов.
2195 – морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей.
2196 – полное смешение европейцев и азиатов.
2201 – на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает.
2221 – в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. – космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 – постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. – заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 – смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы.
2279 – энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр).
2288 – путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 – Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 – во Франции – партизанское движение против ислама.
2302 – открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 – открыта тайна Луны.
2341 – нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 – авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе. – Великий голод.
2378 – новая быстро растущая раса.
2480 – столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках.
3005 – война на Марсе. Нарушаются траектории планет.
3010 – комета протаранит Луну. Вокруг Земли – пояс из камней и пыли. – к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Предсказания Ванги.
Artur, где-то я уже это видел :D
Artur2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.Да ей фантастику надо было писать
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.
2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).
2016 – Европа почти безлюдна.
2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. – немного изменится орбита Земли.
2025 – Европа все еще мало заселена.
2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.
2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 – выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. – во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание. – бесклассовое общество (коммунизм).
2084 – восстановление природы. – новая болезнь – старение за несколько секунд.
2097 – быстрое старение побеждено.
2100 – искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 – люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 – войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 – в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 – колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 – животных превращают в полулюдей.
2167 – новая ЄAa70 – большая засуха.
2183 – колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли.
2187 – удастся остановить извержение двух крупных вулканов.
2195 – морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей.
2196 – полное смешение европейцев и азиатов.
2201 – на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает.
2221 – в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. – космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 – постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. – заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 – смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы.
2279 – энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр).
2288 – путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 – Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 – во Франции – партизанское движение против ислама.
2302 – открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 – открыта тайна Луны.
2341 – нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 – авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе. – Великий голод.
2378 – новая быстро растущая раса.
2480 – столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках.
3005 – война на Марсе. Нарушаются траектории планет.
3010 – комета протаранит Луну. Вокруг Земли – пояс из камней и пыли. – к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Предсказания Ванги
Хорошо заработала бы....
**ILYUXA$**, а вообще-то, хрен знает... Во втором Терминаторе Сара Коннор в психушке лечилась, ей никто не верил, а оказалось правдой Это целиком образные вещи, но это значит, что даже за один день может случиться такая хня, что даже представить страшно... Двенадцать Обезян тому отличный пример. Пусть даже и фильмы, но философия и даже доля правды в них есть
PRIESTВо втором Терминаторе Сара Коннор в психушке лечилась, ей никто не верил, а оказалось правдойАга, только там говорилось что эта вся фигня произойдет в 2029г., то есть ровно через 20 лет. Да нам до того уровня что был показан там еще лет 50(если не больше) карячиться в области кибернетики и робототехники Я это к чему говорю: в старых футуристических романах и фантастике писали что полная компьютеризация и робототехника будет повсюду уже на пороге 21го. века. Да и в Советских программах про супер-пупер развитие нашей науки нередко говорили. И что в итоге? Мы не можем даже домофон поставить на каждом подъезде! А вы говорите....
**ILYUXA$**, да это у нас такая фигня творится... А в Японии, между прочим, прогресс - уже фермеры терминаторов мастерят - по новостям показывали - какое-то чмо деревянное фермеров возит туды-сюды и базарит с ними :D
PRIESTА в Японии, между прочим, прогресс - уже фермеры терминаторов мастерят - по новостям показывали - какое-то чмо деревянное фермеров возит туды-сюды и базарит с нимиАга, во все мире только Япония да США(у этих так и вовсе все на секретном уровне ) обладают каким-то наработками.Про другие государства не знаю, может у них там тоже Терминаторов полные погребы, но это вряд ли.
З.Ы. Тут как раз вспомнилась миниатюра Реввы и Харламова из "КК" которая называется "Киборги" Кто смотрел тот поймет "Аании пааавсююдуу!!! Киииборгиии!!!"
**ILYUXA$**Да нам до того уровня что был показан там еще лет 50(если не больше) карячиться в области кибернетики и робототехникиА откуда ты знаешь? Может уже давно "раскарячились" в секретных лабораториях?
Artur2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.А вообще всё это в голове не укладывается и кажется полной хернёй. Однако, стоит посмотреть новости и задумываешься, что хз что может случиться в наше время...
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года.
<...>
BlackactorА откуда ты знаешь? Может уже давно "раскарячились" в секретных лабораториях?Ну да! Точно! В стране кризис, зато в стране есть киборги... Да? Это же смешно, Blackactor. Ладно США или Япония или тот же Китай, они могут себе позволить, но чтобы у нас с вами..... С нашими-то проблемами....