Полюбому буду! Я ведь давно тут не был, надо наверстывать упущенное!
**ILYUXA$**, с возвращением!
Один вопрос: так когда уже Хэт будет петь с кредлами ? никто незнает?
REsearchтак когда уже Хэт будет петь с кредлами ? никто незнает?По смайлу понял, что вопрос не серьезный, но кто такие "кредлы"?
**ILYUXA$**По смайлу понял, что вопрос не серьезный, но кто такие "кредлы"?Cradle of Filth, есть группа такая
Угу.... Так и запишем.....
**ILYUXA$**Интересно, а какой они конц покажут.....S and M
ArturS and MХых Уже прочитал в другой теме
REsearchтак когда уже Хэт будет петь с кредлами ?Это надо спросить у metallica.
Сегодня в 23.00 объявляеться просмотр всем метклубом канала А1!!!Все смотрим концерт Metallica!!!
PetRO То, что там покажут все наверняка уже видели.
BlackactorТо, что там покажут все наверняка уже видели.все равно)))пофиг)))Нада сматреть)))Паддержим канал)))
PetRO, я пас - русские каналы даже на новогодние праздники не включили. В прошлом году был и А1 и НСТ... И прочие... А сейчас оно никому не надо... Уррроды...
PetROПаддержим каналЗа что его поддерживать?
Даже если так, то СыМ я все равно видел
BlackactorЗа что его поддерживать?Да просто так)))Чтобы опказывал больше концертов)))Все ушел сматреть и хавать ряженку с черникой)
PetROЧтобы опказывал больше концертовОдну шнягу показывают, да ещё и урезанную... Лучше в Дивизион почаще, чем раз в полгода заглядывай, там все концерты по-настоящему.
PetROСегодня в 23.00 объявляеться просмотр всем метклубом канала А1!!!А у меня нет его.Да там и скукотень одну кажутЯ лучше скачаю
PetROСегодня в 23.00 объявляеться просмотр всем метклубом канала А1!!!Все смотрим концерт Metallica!!!Посмотрел..... Капец..... Это ж надо так обрезать...... Только первую часть и то без Фуела показали(я с МоПа только начал смотреть,PetRO, хоть Экстази и Колл оф Ктулу не вырезали?)...... Это разве концерт? Вот посмотрит неосведомленный человек ЭТО и подумает что Метла хиляки вообще, что они не могут нормальный концерт с симфонией сделать! В общем разочаровал меня А1. Но все равно это самый антипопсовый канал который я когда-либо видел и уже за это ему спасибо. А эфир ведь он все-таки не резиновый......
То что вырезали Fuel - я сам в негодованииМне стало скушно - и поэтому по МТВ я нашел "Южный парк"...поэтому совмещал Метлу с Картманом!Забавно получилось)))так што неисключено, что что там я и пропустил)))Но думаю потерял немногоНада будет включить соседям послушать - освежить их память)))
А сейчас я Спать - АТБОЙ!!!
PRIEST ты не знаешь случайно где можно посмотреть обложки синглов Scorpions?
Lip@
http://www.the-scorpions.com/english/discography/singles/default.asp
Blackactor спасибо огромное за ссылочку!
Lip@ Всегда пожалуйста
Учи инглиш, общайся на тамошнем форуме!
**ILYUXA$**Но все равно это самый антипопсовый каналНу учитывая реп, Tokio hotel, Jane air - можно его таким считать?
ArturНу учитывая реп, Tokio hotel, Jane air - можно его таким считать?Я же не говорил что там СОВСЕМ нету попсы, просто это музыкальный канал где показывают ее меньше чем на всех остальных вот и все.
ArturНаутилус,Кино,Алиса,Аквариум - это не актуально,это не альтернатива - считают они.Я пару раз видел там клипы Кина. Насчет остальных не знаю, т.к. не увлекаюсь группами которые ты назвал, Artur.
**ILYUXA$**Я пару раз виделкогда идет блок русских песен...
ArturАнтипопсовый это все понты.Ну не знаю, не знаю... По сравнению с каким-нибудь MTV или О-ТВ(на украине) и тому подобными, то А-1 резко выделяется на ихнем фоне. За что я его и люблю...
**ILYUXA$**, то А-1 резко выделяется на ихнем фонеВсе познается в сравнении,но сравнивать надо не с таким фуфлом как MTV,
ArturLinkin park,Limp bizkitбольше всего их ненавижу..
ArturLinkin park,Limp bizkit и подобную х..нюА кагда их там крутят...я его тупо переключаю на МТВ - там обычно в этот момент как раз сиськи показывают
Arturкогда идет блок русских песен...На А1 впринципе все по блокам)))А хочешь свой любимый клип - голосуй, пожалуйста, тебе никто не мешает...Разница только в том, что кто то голосует за более пополярное, а кто то за менее...например, за то же Кино...