PRIEST, не понял....Ты что это конфиденциальную информацию разглашаешь а?!Новый альбом сюрпризом должен был стать для наших поклонников, а ты весь кайф им обломал!Как не стыдно!!!
PRIESTритм-гитараА как-же мой убойный соляк на гуслях в 23 трэке?!
Lip@, мы уже пять лет над ним работаем, и ты гитарист, а я лидер! :D:D:D:D:D:D:D:D
Lip@ А как-же мой убойный соляк на гуслях в 23 трэке?!
PRIESTLip@, мы уже пять лет над ним работаем, и ты гитарист, а я лидер!Когда это меня свергнуть успели?!Что за бунт?!
PRIESTты гитаристЯ еще гуслярщик.Не забывай!
Lip@, подожди-ка... То самое убойное соло на 15-й минуте 23-го трэка? О, я и забыл... Просто составляю текст для 42-й песни, а у меня, знаешь ли, склероз...
:D:D:D:D:D:D
А кто этот вокалист с прической элвиса?
Кстати, удачно ты подобрал вторую картинку... Я тут постригся на днях... :D
PRIESTПросто составляю текст для 42-й песни, а у меня, знаешь ли, склероз...Для 42 и 58 текстов гуманоид текст писал-же?!Или я что-то забыл?
corvusА кто этот вокалист с прической элвиса?Некто "Гуманоид" - имя которого мы не называем
PRIESTКстати, удачно ты подобрал вторую картинку... Я тут постригся на днях... :DУ нас самые свежие фотографии
Lip@, гуманоида я изгнал сегодня в 6 утра. Теперь я на бокале! :D:D:D:D:D:D
PRIESTТеперь я на бокале!А я на стакане!
Lip@, :D:D:D:D
PRIEST, а на ложках кто будет?
Lip@, меня интересует, кто будет на бутылке. :D:D
Пока вы тут определяетесь кто из вас ложечник, кто гуслист, а кто бутылист...по А1 сегодня день МетлыЦелый день крутят клипы Metallicaв рамках программы A-Day
Вот ЧЕРТ! Так и думал что как только уеду из Алчевска сразу их крутить начнут!Капец, а я так ждал..... А там все всяких ХИМов крутили.... Ну ниче, седня их концерт в живаге надо будет заценить. Кстати, во сколько она будет?
**ILYUXA$**, в 23.00!!!не пропусти!
PetROв 23.00По нашему в 22.00 получается. Интересно, а какой они конц покажут..... Из новых или из старых? есть какие-то версии?
PetRO, у мня А1 нет
Не знаю...по мне показали бы часть S&M - была бы крута)))С удовольствием бы посмотрел)
PRIESTу мня А1 нетЗдесь можно тока посочувствовать...и порекомендовать подключить кабельное...
PetROпо мне показали бы часть S&M - была бы крутаА че только часть, а не полный?
PetROЗдесь можно тока посочувствовать...и порекомендовать подключить кабельное...Та да.... Канальчик-то в принципе классный.... Только если бы они поменьше показывали всяких Грин Дей и прочих то было бы вообще класс!
**ILYUXA$**А че только часть, а не полный?Программа длица всего час, а концерт то подлинее будет, так што сам прикинь, что там получица тока часть
**ILYUXA$**Грин Дей и прочих то было бы вообще класс!Грин Дэй, не так уж и плохи...Просто американские панки - что с них взять?
PetROПрограмма длица всего час, а концерт то подлинее будет, так што сам прикинь, что там получица тока частьВо блин.... А я думал там полностью концерты показывают.....
PetROПросто американские панки - что с них взять?
PetROубрали бы оттуда всяких нигеров-рэпперов - было бы здорово)+100
**ILYUXA$**А я думал там полностью концерты показываютЯ тоже так когда то думал...Но когда посмотрел ее впервый раз, понял , что это не так...Но по-моему для общего развития самое оно - понравился концерт - можно диск в магазинах пошукать, а можно и в нете покапать - па любому найдешь!!!
Это что, получается они куски прям из концерта вырезают?
**ILYUXA$**куски прям из концерта вырезают?Типа того)Обычно показывают первые минут 30 - потом коротенькая реклама)Затем после рекламы - вторая часть минут на 30 - до конца концерта - то есть серединка получаеца вырезана)))Хотя смонтировать могут вообще отдельно по песенкам)))
Хм.... Посмотрим-посмотрим.....
**ILYUXA$**Посмотрим-посмотрим...Потом вынесешь свой вердикт
Ага, главное не забыть
Если буду дома, то напомню))))Так што будь здесь!!!