ОГРОМНЫЙ ВОПРОС У МЕНЯ ВОЗНИК: я от корки и до корки прочитал "фан бат тру" и не один раз, даже можно сказать наизусть его выучил. и вот вижу интересную вещь, ответы на вопросы (на главной странице) взяты от туда (из "фан бат тру") ЭТО ЗАКОННО? ГЛЕБОВ РАЗРЕШИЛ?
HDNОГРОМНЫЙ ВОПРОС У МЕНЯ ВОЗНИК: я от корки и до корки прочитал "фан бат тру" и не один раз, даже можно сказать наизусть его выучил. и вот вижу интересную вещь, ответы на вопросы (на главной странице) взяты от туда (из "фан бат тру") ЭТО ЗАКОННО? ГЛЕБОВ РАЗРЕШИЛ?Если есть - значит законно.
HDNЭТО ЗАКОННО? ГЛЕБОВ РАЗРЕШИЛ?Вот зануда...Разрешил...Законно....Ему от этого тепло или холодно станет?Какая к черту разница?
Lip@Вот зануда...Разрешил...Законно....Ему от этого тепло или холодно станет?Какая к черту разница?во-во.
Billboard.com сообщил, что альбомы AC/DC и Metallica попали в Top10 самых продаваемых альбомов 2008 года.
Согласно Nielsen SoundScan, альбом AC/DC`s "Black Ice" (Columbia) был продан в количестве 1.92 миллиона копий и занял пятое место. Альбом Metallica "Death Magnetic" (Warner Bros.) стал седьмым с 1.57 миллиона проданных экземпляров.
Первое место в 2008 году занял рэппер ( ) Lil Wayne с альбомом "Tha Carter III" (2.88 миллиона), вслед за ним расположились Coldplay "Viva La Vida or Death and All His Friends" (2.15 млн.), Taylor Swift "Fearless" (2.11 млн) и Kid Rock "Rock N Roll Jesus" (2 млн).
Всего в 2008 году было продано 428.4 миллиона альбомов, что на 14.4% меньше, чем в 2007 году (500.5 млн). Цифровые продажи составили 65.79 миллиона штук, или 15.4% от общего объема. В 2007 году цифровые продажи составляли 10% от всего объема (50.1 млн).
MeT@LLic@Billboard.com сообщил, что альбомы AC/DC и Metallica попали в Top10 самых продаваемых альбомов 2008 года.Кому нужны эти рейтинги?Согласно Nielsen SoundScan, альбом AC/DC`s "Black Ice" (Columbia) был продан в количестве 1.92 миллиона копий и занял пятое место. Альбом Metallica "Death Magnetic" (Warner Bros.) стал седьмым с 1.57 миллиона проданных экземпляров.
Первое место в 2008 году занял рэппер ( ) Lil Wayne с альбомом "Tha Carter III" (2.88 миллиона), вслед за ним расположились Coldplay "Viva La Vida or Death and All His Friends" (2.15 млн.), Taylor Swift "Fearless" (2.11 млн) и Kid Rock "Rock N Roll Jesus" (2 млн).
Всего в 2008 году было продано 428.4 миллиона альбомов, что на 14.4% меньше, чем в 2007 году (500.5 млн). Цифровые продажи составили 65.79 миллиона штук, или 15.4% от общего объема. В 2007 году цифровые продажи составляли 10% от всего объема (50.1 млн).
ArturИ тем более - кто слушает Coldplay? - более скушной музыки я не слышал(хотя вру - еще скушнее Oasis и Radiohead).А я не слушал ничего из этого...
ArturOasis- у них комплекс богов.
Lip@- у них комплекс богов.А точнее шизофрения.
Lip@- у них комплекс богов.Они резиновые изделия номер два.
Lip@соу вот??? (fuck)
А сказал не из за придирки а просто заметил
Это правда шо металлика в дветище chетЬ/рнадсатом по россии и снг поедет с туром. ( сори клава с лева сломалась)
HDNв дветище chетЬ/рнадсатом
HDNтам ни однои вь/держки с журнала или книжки НЕТА у нас есть.Вот так вот.
Lip@А у нас есть.Вот так вот.Значит и форум круче.
fiery guitarЗначит и форум круче.Вы делаете правильный вывод, брат-запретное слово на букву п!!!
Lip@,я понял магистр Lip@.
fiery guitarLip@,я понял магистр Lip@.
Отпишитесь в теме про новые альбомы люди.
прошу
HDNЭТО ЗАКОННО?Мы не используем это в качестве извлечения прибыли. В самом фан-бат-тру автор указан. А по поводу FAQ, вы инет посмотрите, там этот FAQ такое количество раз, что вы удивитесь.
P.S. Я предполагаю, что у вас на компьтере стоит только лицензионное ПО, правда?
ArturОтпишитесь в теме про новые альбомы люди.прошу
HDNЭТО ЗАКОННО? ГЛЕБОВ РАЗРЕШИЛ?А ты дружок случайно не сам Глебов?
HDNЭто правда шо металлика в дветище chетЬ/рнадсатом по россии и снг поедет с туром?Да. Я звонил Ларсу. Они обязательно приедут. Через этот сайт будут распространяться билеты со скидкой 50%. Правда их будет немного. Так что давай, в дветище chетЬ/рнадсатом ждём тебя здесь.
BlackactorДа. Я звонил Ларсу. Они обязательно приедут. Через этот сайт будут распространяться билеты со скидкой 50%. Правда их будет немного. Так что давай, в дветище chетЬ/рнадсатом ждём тебя здесь.
Кста чё там за новая гитара у Хэта?!
MeT@LLic@, гитарко в студио
Вот пжс:
Вот ссылка на The call of ktulu на концерте в San Di'fuckin'ego, где он с этой гитарой : - http://ifolder.ru/download/758/?9656355&OJDkvvZqwn9vT9UStCrJZA%3D%3D
ну как гитарко?!
Круто. Я бы на такой поиграл А с какого это концерта?
Metallica live in Ontario(Canada) 12.12.2008
Читал новость в инете,мол США выберется из кризиса при помощи войны Украины и России...
Arturтал новость в инете,мол США выберется из кризиса при помощи войны Украины и России.
fiery guitarНе смешите сои напульсники. Какая война, Она нам надо как зайцу лыжи потому и воевать никто не пойдет, это не от политиков зависитНу да.Как ты говоришь так оно и будет.