Стоит пояснить, что хэд-бэнгинг - это когда вы трясете головой в такт музыке. Австралийские ученые советуют металистам снизить амплитуду головотряски. Они установили четкую взаимосвязь между темпом песни и вероятностью повредить шею и мозг. “Если трясти головой, наклоняя ее больше чем на 75 градусов, то вы гарантировано получите легкие повреждения головного мозга. Песни, темп которых возрастает уже до 185 ударов в минуту, считаются самыми опасными” - сообщает доктор Эндрю Макинтош из университета Нового Южного Уэльса. Также доктор предлагает государству подумать над социальной рекламой против хэд-бэнгинга, так что возможно в скором времени они появятся рядом с плакатами о вреде курения.
Ржу нимагу
Абсолютно правильно говорят врачи. Мотание башкой таким образом весьма опасно для здоровья...
BlackactorАбсолютно правильно говорят врачи. Мотание башкой таким образом весьма опасно для здоровья...Но лично я отказаться от такого не могу
Блин, чета и у меня вконтакте какой-то кал творится... Короче, у меня все друзья удалились нафиг... А вот, например, с надписей на стене захожу на страницу, допустим, Липы, и, блин, там пометка есть - убрать из друзей... Вопрос - как же, блин, я могу убрать его из друзей, когда, фактически, вконтакте у меня "пока нет ни одного друга"?
PRIEST, таж х.ня была..на следущий день всё ок
PRIEST У меня тоже глюки есть, только с группами, в которых я состою... Всё уже вернулось обратно! Контакт вообще надёжная штука!
BlackactorАбсолютно правильно говорят врачи. Мотание башкой таким образом весьма опасно для здоровья...Да кстати...
PRIESTКороче, у меня все друзья удалились нафиг...Кстати - при переходе на твою страницу у меня показывает что тебя как-будто нет в моих друзьях, а в списке друзей ты присутствуешь!
усё...завтра посплю до 12 а потом ещё и к вечеру..шо б Н Г не проспать
MeT@LLic@усё...завтра посплю до 12 а потом ещё и к вечеру..шо б Н Г не проспатьНе спи - трибунал проспишь
fiery guitar, ..не предпочту харю мочить
fiery guitar а исправлять это вроде позноватоДа ладна, не поздно.
Lip@Manowar - и они до ужаса скучныСогласен все рифы одинаковы, все сольняки сплошоной полив левых нот. Первые их альбомы с Ros Z Boss были интересными в плане музыки. И на Absolute Power видна разница между гитаристами.
Lip@И ещё хотел добавить - если сел писать, и дело пошло - советую не отвлекаться и ни в коем случае не отходить от этого занятия. Может потом совсем процесс встать.Проверено.Да... Я вчера так песню запорол Потом очень тяжело найти ту концентрацию и кондицию
fiery guitar Нет. А кто там был моим тезкой?
corvusfiery guitar Нет. А кто там был моим тезкой?В игре "Еретик 3" так зовут персонажа которым мы играем
Вчера у меня тоже контакт очень тупил
BlackactorАбсолютно правильно говорят врачи. Мотание башкой таким образом весьма опасно для здоровья
John!YourMother!Но лично я отказаться от такого не могуВсё хорошо в меру.
NebelhexeВсё хорошо в меруНо можно немного больше .
Кстати о неудачах. Некоторых на форуме забанили. Что случилось Денисом metallica. Ant обозвал его лжецом и лицемером?
corvusAnt обозвал его лжецом и лицемером?Я его не обзывал. Я его назвал лжецом и лицемером. Как в подписи к бану, так и лично по аське.
Ant
Что случилось?Извиняюсь за оффтоп
PRIEST, мы одни сейчас живые остались на форуме в 2009-м
REsearchPRIEST, мы одни сейчас живые остались на форуме в 2009-мЩяс и я убегу в Кол Оф Дюти... Или торт есть. Он еще не начат... Я так... На десять минут забежал
PRIESTЩяс и я убегу в Кол Оф Дюти... Или торт есть. Он еще не начат... Я так... На десять минут забежалЯ тоже бегу к торту
REsearchЯ тоже бегу к тортуЯ уже пожрал
Я киевский
Como estais amigos?
ArturComo estais amigos?English please
How are you, friends?(извини за плохой английский,голова болит,ни черта не соображаю)
MeT@LLic@Хочу шоб таки баксы былиХочу штоб баксов вообще не было
ArturComo estais amigos?Вот што бессонная ночь и алкоголь делают с людьмиНачинают говорить на непонятном бусурманском языке))))
PetRO, а ты во сколько спать лёг?.