Даа уж! Хорошо, что я вчера эту тему лёжа читал, а то со стула точно свалился бы!
fiery guitarLip@, скажи как держать автомат ндо при атомном взрыве?Спроси у PRIEST'а - он специалист по защите от ОМП(вспоминаю его фотку из "Информация о форумчанах. Часть II.")
REsearchКак вам такая гитара?Special For Children Of Africa
В каталоге Jackson 1983 года похожая. Вот фрагмент.
REsearchКак вам такая гитара?Видали такое! Великая вещь!
fiery guitarкак держать автомат ндо при атомном взрывеТак, чтобы, когда он начнёт плавиться, раскалённый металл не капал на казённые сапоги!
NIKOTIN,
REsearchКак вам такая гитара?гитара для Обамы
Не знаю, где это больше сделать - но хочу поздравить всех форумчан с Днём Защитника Отечества! Пожелать всего самого наилучшего , и самое главное - оставаться настоящими мужчинами, достойными представителями сильной половины человечества!
AntЧто именно?Модерация
Nebelhexeвсех форумчан с Днём Защитника Отечества! Пожелать всего самого наилучшего , и самое главное - оставаться настоящими мужчинами, достойными представителями сильной половины человечества!Спасибо большущее!!!
Nebelhexe Спасибо!
Не нашла более подходящей темы,чем эта(( ))),
чтоб поздравить - милых , дорогих и единственных Металлистов )))
с настоящим мужским праздником!!!!!)))))
Удачи вам господа!!!
Metallica and Metclub в моем сердце Forever)))
Nebelhexe,Nadian, спасибо большое
Nadian привет!Ты куда пропала совсем?Я думал ты здесь больше не появишься
NebelhexeНе знаю, где это больше сделать - но хочу поздравить всех форумчан с Днём Защитника ОтечестваПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
Lip@
Как приятно,когда тебя помнят)))
Ну как я могла вас не поздравить?)))
Я всегда помню о вас)) и люблю)))
Чоррт! Похоже у меня обострение синдрома поста #806!
На форуме сейчас никакой активности, конечно все работают , а я тут погибаю без общения с любимым форумом!!
Нет, не все работают, я сейчас на обеде, поэтому в общении чем смогу - помогу!
NadianLip@Помним, помнимЗаходи почаще
Как приятно,когда тебя помнят)))
Lip@Помним, помнимЗаходи почащеДа, кстати, Nadian, давненько тебя здеся не видели Но тебе и metallicafan большущее спасибище за поздравления!
Зашел в Википедию - смотрю в разделе события 24 февраля:
2009 — У Коляна вылетел синий экран смерти на новом компе)).
2009 — У Коляна вылетел синий экран смерти на новом компе)).
Что то ТЗО опять в застое.
дяяяя....
Могу анекдот написать.
fiery guitarЧто то ТЗО опять в застое.Тили-тили.Трали-вали.Парям-пам-пам, парям-пам-пам-тряяяяям!
Давай анекдоты