PRIEST Этот плакат типа заканчиваем офтоп, значит интернет был изобретён ещё при Сталине?
corvus, хочешь модератором стать? :D Вообще работа заключается в ****************=@/:-:<>( (шифр)
BlackactorЭтот плакат типа заканчиваем офтопСказал Blackactor и продожил:
Blackactorзначит интернет был изобретён ещё при Сталине?
PRIESTНовое число в математику вводишь?Да, чтоб последующие поколения еще на год дольше учились.
А вы представте каково в то время было мышью окна открывать
corvusА вы представте каково в то время было мышью окна открыватьАга... живой мышью - реальные окна, а она пищит, кусается... кошмар!
У меня возник вопрос: песня "Am I Evil" в какой нибудь другой группе до Металлики звучала?
Конечно! Это же кавер. В оригинале ее поют Diamond Head
А кроме Diamond Head кто нибудь исполнял? Или я похожие риффы слышал...
Ну надо поискать в Интернете. Если тут конечно никто не знает
Ааааа!.. Всё, нашёл. Vader - Future Of The Past (1996) - Dethroned Emperor. Ну вообще звучит точь-в-точь, как Am I Evil после 1:38, только текст и скорость маленько другие...
Уважаемые форумчани, кто умеет играть на барабанной установки, расскажите как их настраивать( или дайте ссылку), если кто умеет посоветуйте что-нибудь, ато барабаны купили, а настроить не знаем как. Да и посоветуйте какой-нибудь самоучитель , будьте добры.
приходит девушка в магазин
покупает шубку и говорит продавцу: не скинете 500 р за крассивые глаза?
тот думает и отвечает: ну ладно выкавыривайте!
и вот
-милый покупай дочку
-хорошо
скоро из ванной даносятся ужасные вопли!
жена заходит и видет что муж взял дочку за волосы и окунает в ванну
-дурак! зачем за волосы?!
-а ты сама подумай, кипяток же!
Урок ОБЖ в школе, 2ой класс - учительница объясняет классу надо вести себя на стройке.
"На стройке надо обязательно ходить в каске.Вот я однажды видела - мальчик шел по стройке без каски, на него упал кирпич и он умер.И ещё я видела девочке - она была в каске - на неё кирпич упал, а она только каску поправила, улыбнулась и дальше пошла"
Возглас с задних парт
"А, я эту девочку знаю - она в соседнем подъезде живет - до сих пор в каске ходит и улыбается"
Lip@до сих пор в каске ходит и улыбаетсяхи-хи прикольно!
МЕТАЛИСТКА,Lip@, ну вы жжоте!!!
поймал голодный крокодил ксюшу собчак!
и думает нетакой уж я и голодный!
а потом думает нетакой уж я и крокодил!
NIKOTINМЕТАЛИСТКА,Lip@, ну вы жжоте!!!присоединяйся!
No comments.
МЕТАЛИСТКАа еще?Учительница говорит ученикам:
прикольнинько! а черный юмор есть?
Вопрос:
- Почему гитаристы не ахти какие любовники?
Ответ:
- В постели нет места для их любимого усилителя.
Ещё:
Приходит гитарист (Г) к врачу (В). Происходит диалог:
Г. Я вот соло-гитарист. Душа коллектива. На мне все держится. Да вот что-то с головой стало: не могу ничего придумать нового. Что посоветуете?
В. А вы в постель мочитесь?
Г. Нет.
В. А курите много?
Г. Пачка в день.
В. Нормально. Может пьете немеряно?
Г. Да что вы? Пара стаканов в день, не больше.
В. Тоже ничего. А знаете что? Давайте мы вам трепанацию сделаем - посмотрим, что же с мозгами приключилось.
На том и порешили. Открывает врач черепную коробку пациента. И видит, что мозг подмок. Предлагает он тогда гитаристу оставить мозг - подсушиться. А самому пойти погулять пока. И зайти за мозгом через несколько дней. Гитарист уходит. Проходит неделя, другая, а пациент не возвращается. Обеспокоенный врач звонит гитаристу:
В. Да вы бы, батенька, за мозгами своими зашли бы.
Г. А мне не сильно надо. Я на басухе пока...
МЕТАЛИСТКАприкольнинько! а черный юмор есть?Тютелька в тютельку - секс у лилипутов.
Lip@Тютелька в тютельку - секс у лилипутов.
Lip@, скажи как держать автомат ндо при атомном взрыве?
fiery guitarУважаемые форумчани, кто умеет играть на барабанной установки, расскажите как их настраивать( или дайте ссылку),както захажвал на drumnet.ru - хороший сайтик .
Аааааа! Ребята, вы где?! Умираю без общения...
NIKOTINАааааа! Ребята, вы где?!
Надо позвонить маме и сказать, где я.
- Ало, мааама! Где йа???
NIKOTINУмираю без общения...Йа тоже, еси честно... Блин, чета хотел сделать да и забыл
PRIESTНадо позвонить маме и сказать, где я.В смысле?
- Ало, мааама! Где йа???
NIKOTINВ смысле?Эт я к слову!