МЕТАЛИСТКАа где можно достать журналы в которых пишут про металлику и прочее такое металлическое?На любом рынке можно плакат купить или в книжном магазине.
а то у меня плакат один только!
fiery guitarНа любом рынке можно плакат купить или в книжном магазине.я чето не где там не нахожу!
МЕТАЛИСТКАя чето не где там не нахожу!У продовцов поспрашмвай просто плакаты, ато некоторые не знают Металлику, потому просто говорят нету у меня такое было продавщица муз. магазина не знала эту группу, потому сказало, что нету, хотя диск на витрине был.
МЕТАЛИСТКАа где можно достать журналы в которых пишут про металлику и прочее такое металлическое?В любом киоске продается замечательный журнал Metal Hammer
Я в книжном магазине видал плакат менсона Интересная литература, очень
Ууу... У Blackactorа старый-добрый аватар! Аж глаз радуется
Blackactor, возвращение к корням?Ты когда-то давно аву с осликом Иа обещал поставить
Lip@В любом киоске продается замечательный журнал Metal HammerНе в любом К сожелению
Lip@Ты когда-то давно аву с осликом Иа обещал поставитьМужик сказал, мужик сделал
У меня пока пуховое настроение. Будет ослиное - будет Иа.
corvusНе в любом К сожелениюНу почти в любом...
BlackactorУ меня пока пуховое настроение. Будет ослиное - будет Иа.Сказал - как отрезал!
Винни... Ой, то есь Blackactor, вспоминаю былые времена! :D
PRIEST Надо будет ещё Сэма поставить. А веселей всего вообще без аватары.
PRIESTвспоминаю былые времена!я тоже вспоминаю!
Blackactor, действительно! Ты гений! Без аватары я еще не бывал! :D за исключением ""старых добрых дней""
меня тошнит от перепивания чая...
МЕТАЛИСТКА, блин, вот теперь из-за тебя я хочу чаю. Но знаю, что его не выпью :D
А я уже третью чашку допиваю
На днях смотрел программу "Самый сильный человек" - финал за 2007 год.(ну это где прохимиченные дядьки массой центнера под полтора поднимают на призы различные железяки киллограмм под 300, а то и больше)...
Так вот там для разогрева спортсменов играл Хард и Металл)Так вот, когда , если не ошибаюсь , литовский тяжелоатлет пашел делать мертвую тягу , там играла Метла "So what"...и все бы хорошо, но слово "fuck" там почемуто запикивали...и именно в этот момент у атлета сорвался подход...вес он не взял...
Так я думаю было ли это связано с запикиванием слова или нет???
Гмм... Я конечно дико извиняюсь, но куда делась тема "Информация о форумчанах. Часть 2"??? Только хотел туда написать сколько всего интересного оказывается на форуме происходит( ), а тут опп... и не получилось
Уу... Все, теперь ясно..
По-моему она на месте
**ILYUXA$**, она была спрятана на период модерации.
Модерация прошла успешно?
Как видите.
По-моему пора создавать Третью часть нашумевшей темы Я имею ввиду темы про оффтоп
Ant А в чем она заключается?
corvusПо-моему пора создавать Третью часть нашумевшей темыНорма - 30 страниц.
corvusА в чем она заключается?Что именно?
Blackactor,
O'k
Blackactor, эт тип в дополнение к тем плакатам про выпивку? :D