fiery guitarв 12 такое бывает.мне только на земле 12 а по нстоящему 1000
МЕТАЛИСТКАмне только на земле 12 а по нстоящему 1000Ну и стара ты в душе
fiery guitarНу и стара ты в душеЦитата из песни
fiery guitarНу и стара ты в душеа ты старее должно быть!!! душа человека создается за 2000 лет его появления на свет! так шо тебе не менше 2000 лет в душе! а я особый экземпляр! или не особый короче мне 1000 лет я так хочу!!!!
МЕТАЛИСТКАя особый экземпляр!каждый человек индивидуален.
МЕТАЛИСТКАдуша человека создается за 2000 лет его появления на свет!откуда такие данные?ели бы было так,то я с младенчества был в депрессии.
МЕТАЛИСТКАдуша человека создается за 2000 лет его появления на свет!Да ты видимо проверяла.
МЕТАЛИСТКАа я особый экземплярНикто и не сомневается.
Глобализация,модернизация и всякая там "манструбация",оттеснили на второй план истинные духовные ценности...Не только музыку!А и общение между людьми...
ZAETS-72Не только музыку!А и общение между людьми...Согласен. Но тем не менее если бы не модернизация и интернет разве мы бы вот так вот общались о любимой группе?
Это не общение а просто переписка!Общение---это когда минимум ящик пива на двоих--и конечно хорошая музыка ват под 200!
ZAETS-72Это не общение а просто переписка!Общение---это когда минимум ящик пива на двоих--и конечно хорошая музыка ват под 200!У каждого свое представление об общении.
ZAETS-72Общение---это когда минимум ящик пива на двоих--и конечно хорошая музыка ват под 200!Мы бы с удовольствием собрались бы вот так, но... живем не близко, очень не близко. Зато хоть мыслями поделится можем
Ладно ребята!Успехов и удачи вам!Нужно утром встать пораньше!
Спокойной ночи! Заходите еще. Такой опытный поклонник никогда не помешает на форуме
ZAETS-72Это не общение а просто переписка!Общение---это когда минимум ящик пива на двоих--и конечно хорошая музыка ват под 200!Это уже тогда братство
REsearchУ каждого свое представление об общении.Тоже правда, мне лично достаточно знать, что есть много единомышленников, которых я нашел очень мало в в школе и у нас в раёне.
ZAETS-72Ладно ребята!Успехов и удачи вам!Спасибо!
ZAETS-72Общение---это когда минимум ящик пива на двоих--и конечно хорошая музыка ват под 200!Гы, вот сие правилно, но не всегда. Еси нет настроения, которое тоже не всегда алкоголем создается, то нет и общения
**ILYUXA$**Заходите еще.Действительно!
fiery guitarчтоб не сказать грубо малолетка безграмотнаяочень обидно. прям до слез...
fiery guitarу нашей МЕТАЛИСТКия не ваша!!!
все умерла...
PRIESTНееее... Я хочу в жены мирную женшчину!а меня зачем исправлять!?
fiery guitarЭто связано сего биографией, он был страшной гнидой, хоть и талантлив.Согласен (кидайте в меня помидоры, я привык). Но связи с постоянным упоминанием не к месту не вижу
МЕТАЛИСТКАочень обидно. прям до слез...Ты себя сама так поставила.Уж извиняй
МЕТАЛИСТКАвсе умерла...Аминь, ептить!
МЕТАЛИСТКАочень обидно. прям до слез..Ты думаешь, я себя грамотным считаю?
МЕТАЛИСТКАвсе умерла..Да упокой господь твою душу.
fiery guitarТы думаешь, я себя грамотным считаю?судя по тому что ты написал да!
МЕТАЛИСТКАсудя по тому что ты написал даЯ имел ввиду без жизненного опыта, но тут не мне тебя учить, я не намного тебя старше.
МЕТАЛИСТКАо кстати, я воскресла!Да здравствует чудо.
fiery guitarДа здравствует чудо.тоесть тот кто его сотварил!
МЕТАЛИСТКАа меня зачем исправлять!?Чтоб жилось легче. Общественность не всегда воспринимает таких, как вы, адекватно. У меня есть полно таких "друзей", как вы, но я с ними каждый день общаюсь вживую и, поверьте, не очень приятно Еще не поздно исправить свой характер в лучшую сторону
МЕТАЛИСТКАне на мнеже женится будеш!!!Может и на вас, но я вас не знаю (шуткы )
МЕТАЛИСТКАо кстати, я воскресла!Велкам бэк!
МЕТАЛИСТКАа меня зачем исправлятьЗнаешь, у меня есть одна знакомая готесса, которая никогда не уважает чужое мнение, ты считаешь это правильны, я с ней общаться просто не могу, а мой брат с ней встречался и чтоб не обидеть всегда соглашался, но при этом не считал это правильным, просто мой брат мудрец, но поверь таких не много, потому стань проще и к тебе потянутся люди.
PRIESTЕще не поздно исправить свой характер в лучшую сторонуя не хочу менятся!!! пусть я человек с тяжелым нравом, но у меня много друзей!!! я тогда значит панк да?!
МЕТАЛИСТКАя не хочу менятся!!! пусть я человек с тяжелым нравом, но у меня много друзей!!! я тогда значит панк да?!Я уже написал выше, что они тебя терпят, но вряд ли они настоящие друзья.
fiery guitarно поверь таких не многону чё я дьявол чтоли?! меня все хотят подогнать под себя!!! и вообще я хорошая
МЕТАЛИСТКА, ты сама написала:"Ангелок с рожками и хвостиком".
МЕТАЛИСТКАну чё я дьявол чтоли?! меня все хотят подогнать под себя!!! и вообще я хорошаяЗнаешь по своему опыту знаю, что иногда лучше промолчать, чем сказать и надо знать когда надо говорить, а когда молчать, поверь другу.
fiery guitarповерь другу.ладно ДРУГ!!!
fiery guitarМЕТАЛИСТКА, ты сама написала:"Ангелок с рожками и хвостиком".хто-то смотрит мой профиль... щя твой позырю.
а где можно достать журналы в которых пишут про металлику и прочее такое металлическое?
а то у меня плакат один только!
fiery guitarНе мне только свою комнату убрать надо, но желания маловатоа я там последний раз в мае убиралась! но там чисто правда!!! только в ящиках стола мусора многа, и пыль всюду, и в комоде много черных шмоток покомканных...