Lip@Блин сначала прочитал:Вот я о том же PRIEST !
REsearchВот я о том же PRIEST !
Lip@чем ники гОтов отличаются от другихДолго ржал
fiery guitarБлин я в ТЗО все свои позиции проиграл...Догоняй тады
PRIESTДогоняй тадыТа чи я хворий, чи сказився Вас догониш...
fiery guitarТа чи я хворий, чи сказився Вас догониш...
fiery guitarТа чи я хворий, чи сказивсяИ ни то, и ни другое, брат....
fiery guitarВас догониш...Я фору дам
Мне до тебя 53 сообщения.
fiery guitarМне до тебя 53 сообщения.Ого... Ну йя и наоффтопил
PRIESTОго... Ну йя и наоффтопилВеликий оффотопец
Ну то наверно всем до свидания, надо делать уроки
Услышала на днях по радио песню, я вообще редко радио слушаю, но вот так сложилось. И она мне очень понравилась, по ощущениям это что-то новое. Зашла на сайт этой радиостанции, и пытаюсь уже часа 2 хоть что-то найти. Такой уже фигни наслушалась, это же ужас, надеюсь что найду.
Крепись, Nadia, кто ищет тот найдет
corvus, спасибо за поддержку, нашла! теперь дело за малым, скачать и кинуть на плеер.
Ну дык это уже не составляет особого труда. Или составляет?
Я от себя в шоке (это же ТЗО, здесь насколько я понимаю можно писать всякую чушь не в тему), так вот, я как услышала эту песню, мне сразу показалось что это одна группа где такой лысый мужик, ну я голос его узнала, по А-1 как-то клип видела, и вот оказалось что это они, не ожидала от себя. Disturbed группа называется, ну я даю.
corvusИли составляетну я не очень-то дружу с торентом, вечно какие-то глюки выдает, и провод понятия не имею где, буду искать.
Nadiaуслышала эту песню, мне сразу показалось что это одна группа где такой лысый мужик, ну я голос его узнала, по А-1 как-то клип видела, и вот оказалось что это они, не ожидала от себя
NadiaDisturbed группа называется, ну я даю.А пестня какая?
**ILYUXA$**А пестня какая?новая самая , короче таких подробностей я не запомнила, и вместо мп3 скачала вчера кучу каких-то видео, зато концерт этой группы посмотрела, ничего так, понравилось, и потом еще провод не нашла , но если так интересно, я когда все-таки скидывать на плеер буду напишу что за песня
Наверно либо Inside the Fire, либо Indestrructible. Это две самых популярные песни с их последнего альбома.
Inside the Fire
Ну вот, я же говорил Драйвовая штучка, я после нее и стал их слушать
Уважаемые модераторы, переименуйте тему "Авто, мото и прочие велосипеды" Ото фраза прочие велосипеды немного страшновато
fiery guitarУважаемые модераторы, переименуйте тему "Авто, мото и прочие велосипеды"Она спокон веков так называлась!
PRIESTОна спокон веков так называласьну тогда не будем нарушать традицыю
fiery guitarУважаемые модераторы, переименуйте тему "Авто, мото и прочие велосипеды" Ото фраза прочие велосипеды немного страшноватоАх ты сволочь!Руки прочь от Въетнама!!!Решил на первую и единственную тему мною созданную покусится?!Не выйдет!Кто её тронет - йааайца оторву....
РеtRO, помнишь некоего Астера, который обозвал тебя Ретро? Когда-то давно мне тоже так показалось... :D
Lip@Решил на первую и единственную тему мною созданную покусится?!Фигассе единственную, у тебя их профиле аж 35 штук!
**ILYUXA$**Надо проводить активную агитацию за правильную музыкуАгитация продолжается!!!
james75, дык тема единственная. А остальное - новости
магистр Lip@ я не знал, что это ваша тема
NIKOTINОтчёт о проделанной работе:Похвально, весьма похвально... Между прочим, 2й Анфогивен моя любимая песня - пусть только она ей не понравится
В мобильник сестры успешно загружен Bleeding Me; на очереди Unforgiven'ы 2ой и 3ий.
Сломлено предубеждение типа "Металлика - это не для меня".