PRIESTКто кроме мня слыхал псевдо-"Demo Magnetic"?Псевдо незнаю, слыхал нормальный Demo Magnetic.
PRIEST Чё там? Мне влом 45 метров качать, пусть даже и быстро это пройдёт. Стоит ли эта фигня вообще этого манёвра?
PRIESTКто кроме мня слыхал псевдо-"Demo Magnetic"?Я слышал, между прочим песня All Nightmare Long в Демо очень неплохо получилась
Blackactor, короче. Этот альбом был выложен на одном сайте в качестве фейка. Те кто его скачали в комментах написали что-то вроде "А это х:Dня, Метлу давайте" или "Вы что, дебилы, не слышите, что не Джеймс поет?". Короче сплошное мясо. Я любопытства ради решил скачать. Полностью альбом я послушаю завтра. Сегодня же я только мельком послухал... Скажу, что в принципе неплохо голос похож, очень немного, но похож на голос Джеймса, музыка - на музыку Метлы, но только мутно. Короче - эт набросок того, что я услышал за минут пять от силы. Еси не хочешь качать, я оценю завтра более обьективно и поделюсь впечатлениями
PRIESTЕси не хочешь качать, я оценю завтра более обьективно и поделюсь впечатлениямиЯ подожду до завтра.
Blackactor, хм, дык, вроде уже завтра :D Ну даж не знаю, понравится ли тебе... Мне лично как-то не особо. + еще качество хреновое.
PRIEST Тогда и не буду тратить время на это...
Blackactor, я оцениваю сей псевдо-альбом псевдо-Метлы, как альбом, который можно прослушать только один раз. И то не понравится :D
Черт, опять по телеку Купера показывали...
PRIESTЧерт, опять по телеку Купера показывали...Почему это у тебя вызывает такой шок, ну да показывали, я сама недавно видела. Это что-то настолько экстраординарное что-ли
PRIESTЧерт, опять по телеку Купера показывали...А что показывали?
Клип, пардон что по-русски, "Ступит", по-английски я набрать не могу, туповата для этого. Ну по-крайней мере на слух поется именно так
ой, это видимо у PRIESTа спрашивали. Присоединяюсь. Что показывали?
Lip@, показывали его клип Поизон. И по-моему версию без цензуры :DNadia, у меня подобного рода вещи всегда вызывают шок. Не всегда такое показывают на УКРАИНСКОМ телеканале Или это я такой старый, что не замечал...
Короче, кто с Украины, будем говорить, у кого есть музыкальный канал "Ентер", в рубрике "раритет" там показывают действительно интересные вещи, среди которых - поп и рок 70-80-х
PRIESTКороче, кто с Украины, будем говорить, у кого есть музыкальный канал "Ентер"У меня есть, иногда попадаю на интересные вещи, но сейчас уже их показывают крайне редко.
PRIESTLip@, показывали его клип Поизон. И по-моему версию без цензуры :DNadia, у меня подобного рода вещи всегда вызывают шок.Чему тут удивлятся.Ну показали клип.Вот когда я увидел Диккинсона в новостях по первому - вот тогда я удивлялся.
REsearch, дык включай! Правда тама щас Вопли Видоплясова показывают. Но там часто можно наткнуться на что-то интересное
ААА!!! Сейчас там идет интервью с Ташей!
PRIESTдык включай!ВКЛЮЧИЛ! Показывают про Тарью
PRIESTААА!!! Сейчас там идет интервью с Ташей!Вот это нам повезло
REsearch И что за интервью? О чём базар?
Blackactor, Таша рассказывала о новом альбоме - Винтер Сторм, а также местами о клипе Ай Уолк Элоун. Потом показывали полную версию
Blackactor,
PRIESTТаша рассказывала о новом альбоме - Винтер Сторм, а также местами о клипе Ай Уолк Элоун. Потом показывали полную версиюТак все и было Но почему то короткое интервью получилось.
Как и положено - в рамках телепередачи
PRIESTТаша рассказывала о новом альбоме - Винтер Сторм, а также местами о клипе Ай Уолк Элоун. Потом показывали полную версиюЭто какого года интервью?
Blackactor, а фих знает...
PRIEST,да...нада бы DeXteR'у чувство юмора иметь
MeT@LLic@, вот и я о том же
Мне и так не плохо
DeXteR, без юмора жить, заметьте плоховато, но это моя точка зрения, так что, проехали и будем жить дружно