**ILYUXA$**Хехе.... Я тебя нашел! Конспиратор ты нашСтараюсь. **ILYUXA$**, внеси в друзья
fiery guitarвнеси в друзьяЕс, сер!
**ILYUXA$**, ты был прав, тебя легче найти 
Lip@,внеси меня в контакте в друзья. Думаю найдешь. Как писалось выше Я там Леонид Филатов 
fiery guitarЛеонид Филатов

У меня одного друга зовут Леонид Филатов
fiery guitarLip@,веси меня в контакте в друзья.Сейчас поищу.
Lip@У меня одного друга зовут Леонид ФилатовБудет два

.
fiery guitar, Леонид Филатов, я тя нашел! 

меня уже 3 месяца мучаент вопрос кто такие понгвины 
Mustaменя уже 3 месяца мучаент вопрос кто такие понгвиныПонгвины - все вконтакте

Ну все, всем пока, уезжаю встречать Новый Год в родной город..... С наступающим праздником вас всех! Пусть в Новом Году все то, что вы загадаете в двенадцать ночи 31 декабря сбудется! До встречи после праздников!
Как написать текст для песни?
Я сам пишу партии для всех инструментов,музыка фонтаном так и прет.
А поэтов нет нормальных.
Тип пишет тексты знакомый,но у него они попсовые и с трешевыми и прогметалловыми
риффами не вяжутся.
**ILYUXA$**Ну все, всем пока, уезжаю встречать Новый Год в родной город.....Счастливо!

ArturКак написать текст для песни?Легко - берешь ручку, перо, карандаш, палочку для писания на дощечке, мел, уголь, клавиатуру - и вперед!Главное в тишине писать, или под музыку соответствующую предполагаемому настроению песни(хотя так возможен непроизвольный плагиат
)
Вот как-то так

**ILYUXA$**, удачи! Тебе тоже удачного НГ, хоть ты и не видишь этого сообщения сейчас, но пожелание сие остается в силе!
пусть даже и в ТЗО 
corvusВ Днепре живет Tipshuk
Я в живу в Вольногорске Днепропетровской области)))) Но в Днепре почти вырос)))) а вообще часто бываю в Днепре на Клочко 6 
ArturКак написать текст для песни?вообще-то, легче всего писать музыку на слова... у меня только один раз получилось наоборот.... и то, чисто случайно
текст написал, так он и лежал, пока я партию для баса не придумал (у нас на куплете идёт чисто бас... издержки))) мы просто подумали что надо же и пивка попить на концерте, а когда у тебя нету партии - это самое оно
). ну, я для прикола выложу этот текст, но если усышу что его кто-то поёт - зарэжу 
Я вижу вас насквозь - вы для меня не загадка.
Я вижу вас везде - вы хуже дикой собаки.
Вы разучились жить - лишь выживать.
Вы научились выживать, я - вас всех убивать.
Я уничтожаю вас взглядом, словно оружием.
Вы существа, не имеющие себя.
Вы привыкли жить одним враньём.
И этим себя убиваете, помогая мне день ото дня.
Вы видите радость в лучах неоновых огней.
Я вижу в этом лишь смерть, смерть не для вас, смерть для людей.
Для вас существенно то, что приносит вам кайф.
И вы убиваете то, что называется "life".
Ты навсегда останешься моим врагом.
Существуя, ты убиваешь то, что мне дорого.
Ты являешься искренним злом
Главная цель твоя - всего лишь золото.
В твоей смерти я вижу освобождение.
Освобождение от предрасудков и обмана.
Месть принесёт мне облегчение,
Но в душе останется рваная рана.
Вы видите радость в лучах неоновых огней.
Я вижу в этом лишь смерть, смерть не для вас, смерть для людей.
Для вас существенно то, что приносит вам кайф.
И вы убиваете то, что называется "life".
(Кушпит/Воронина) 2008
Artur, а де ты басиста надыбал, а от я надумал формиравать группу. Два гитариста есть, пианист будет, барабанщика и басиста нет.
Барабанщика никак учится не заставим 
fiery guitarа де ты басиста надыбалбассистов не продают, их "надыбать" нереально))) Поробуй найти среди своих друзей человека, который бы тоже хотел играть. Я так понимаю, ты гитарист. Единственное отличие от баса - отслутсвие слеповой техники. На басу играть проще, там глушение струн возможно только на грифе... Если научится медиаторной технике, то игра пальцами вовсе не обязательна. Главное наличие бас гитары и желание)
fiery guitarпианист будет
ЗАЧЕМ?! вы в каком стиле собираетесь играть? Клавиши хорошо впишутся только в блэек и дэз металл. остально получится опопсение из-за клавиш.fiery guitarБарабанщика никак учится не заставима у нас учится)))) из гаража не вылазит))))
TipshuKЗАЧЕМ?! вы в каком стиле собираетесь играть? Клавиши хорошо впишутся только в блэек и дэз металл. остально получится опопсение из-за клавиш.Просто родной брат на пиано режет, а как без него. Так что как без него, найдем и для него партию, если захочет в группе лобать.
fiery guitar И Мусту вокалисткой берите! Она поёт замечательно! 
Blackactor, взяли б, но живем далековато. 
, хотя конечно я б тоже попробовал себя в вокале, хотя учится петь мне поздновато
ТЗО растёт не по дням,а по часам!!!!

TipshuK-хороший текст,на музыку,наверно,идеально ложится 
Lip@Легко - берешь ручку, перо, карандаш, палочку для писания на дощечке, мел, уголь, клавиатуру - и вперед!Главное в тишине писать, или под музыку соответствующую предполагаемому настроению песниСовершенно верно!Главное,чтобы вдохновение пришло-это самое главное

TipshuKостально получится опопсение из-за клавиш.Почему сразу опопсение?Клавиши,наоборот,музыку делают интереснее и атмосфернее

TipshuK Я в живу в Вольногорске Днепропетровской области)))) Но в Днепре почти вырос)))) а вообще часто бываю в Днепре на Клочко 6Ну простите за не точность

TipshuKКлавиши хорошо впишутся только в блэек и дэз металл. остально получится опопсение из-за клавиш.Не скажи. Клавиши уникальный инструмент. Они могут вписать и в готику, и пауер, и прогоессив, и ню-метал. Ты слышал сколько в Iron Maiden клавишных сопровождений, хотя они класика хэви.
TipshuKа у нас учится)))) из гаража не вылазит))))чему он там учится?
Электрослесарь газосварщик?
fiery guitarхотя конечно я б тоже попробовал себя в вокале, хотя учится петь мне поздноватоЧего? Есть такие звукоизвлечения, что ты можешь в 70 лет непросыхать и курить, и будешь петь как мальчик молодой

NebelhexeГлавное,чтобы вдохновение пришло-это самое главноеДа. Вдохновись
corvusЧего? Есть такие звукоизвлечения, что ты можешь в 70 лет непросыхать и курить, и будешь петь как мальчик молодойЯ еще и не старый, просто фальшивлю в вокале много, а исправлять это вроде позновато
TipshuKЗАЧЕМ?! вы в каком стиле собираетесь играть? Клавиши хорошо впишутся только в блэек и дэз металл. остально получится опопсение из-за клавиш.
Ой не согласен, не согласен...
Хоть раньше не любил клавишные - сейчас проникся
NebelhexeКлавиши,наоборот,музыку делают интереснее и атмосфернееПолностью согласен с этим.

Разнообразие инструментов(при условии хорошего владения ими
)только улучшает качественный уровень музыки, делает её более разнообразной, наполняет новыми красками!
Делает более глубокой, если угодно.
Глупо ограничивать свое творчество рамками определенного стиля!Разнообразие никому еще не мешало!
NebelhexeГлавное,чтобы вдохновение пришло-это самое главноеВот!
Совершенно верно!
И ещё хотел добавить - если сел писать, и дело пошло - советую не отвлекаться и ни в коем случае не отходить от этого занятия. Может потом совсем процесс встать.Проверено.
Уже текстов 10 так валяются недописанные по этой причине.
corvus, хотел спросить, ты ник взял в честь персонажа игры "Еретик 3"?
NebelhexeTipshuK-хороший текст,на музыку,наверно,идеально ложитсяну так

corvusНу простите за не точностьладно, так и быть, ты прощён

corvusчему он там учится? Электрослесарь газосварщик?ну, я забыл уточнить, мы не аццкая супер мега популярная группа что б иметь студию, и приходится репетировать иногда и на гараже.... там просто ударка стоит))
Lip@Ой не согласен, не согласен...ну попробуй вставить в Правосудие клавиши

fiery guitarПросто родной брат на пиано режет, а как без него. Так что как без него, найдем и для него партию, если захочет в группе лобать.
переучите на бас! тем-более если чувак реально на пианино шарит!Lip@кто указывает в каком жанре на чем играть?!ёпть, я только спросил что именно они хотят играть
TipshuKну попробуй вставить в Правосудие клавишиПричем тут Джастис???

Неужели кто-то хочет сделать альбом максимально похожий на джастис?
Кстати - при желании - можно.

TipshuKёпть, я только спросил что именно они хотят играть
Lip@Глупо ограничивать свое творчество рамками определенного стиля!Разнообразие никому еще не мешало!
Люди, кто из вас в контакте зарегистрирован, вы сейчас без проблем в него входитЕ? а то у меня нивкакую не влазит, какую та ошибку выдаёт

MeT@LLic@ Всё в порядке в контакте. Никаких проблем со входом нет.
Blackactor, блин а у меня какую т профилактику пишет, мол бла-бла жди 15 минут. а уже мин. 40 ждала
MeT@LLic@ Это твой местный провайдер химичит похоже, и некоторые ресурсы поэтому недоступны. Это временно, не переживай!