МЕТАЛИСТКАа что в них такого?Да так...
эййй челы у кого есть скайп ???
у меня
Mustaэййй челы у кого есть скайп ???Есть.
ArturЯ уже дней пять просыпаюсь часов шесть.А три дня назад вообще всю ночь не спал.Artur , ничо страшного, у меня такаяже хня.
Что со мной?
Lip@Ребёнок ты, а не деревня...Ничо перерасткт, в 12 такое бывает.
PetROPlayBoyPlayboy - фигня, неинтересноMaxim лучше - там статьи интересные есть и приколов много.
Lip@Maxim лучше
REsearchЧто ты пугаешься?Действительно интересный журнал
Lip@Что ты пугаешься?Дествительно интересный журналНезнаю как можно такое читать То же самое что попсу слушать
REsearchНезнаю как можно такое читатьА ты читал?
Lip@А ты читал?Нет, и нехочю
REsearchНетНу так и не пи-пи
REsearchнехочюЗря.
Lip@Зря.Нет уж, я лучше на metclub.ru посижу, больше интересного узнаю
REsearchбольше интересного узнаюНэ факт.Если думаешь что там одни голые "бабы" - то ты глубоко ошибаешьсяТам максимум процентов 4% от всего журнала на них отведено
Lip@Нэ факт.Если думаешь что там одни голые "бабы" - то ты глубоко ошибаешьсяТам максимум процентов 4% от всего журнала на них отведеноНу по обложке можно так и понять.
REsearchМы добавляем работы модераторамНашша служба и апастна и трудна.....
Я ушел...СПАТЬ!!!
Всем Доброй Ночи!!!
PetRO, я туды же, то есть, спать... Спокойной!
Lip@Maxim лучше - там статьи интересные есть и приколов много.Я вобще не поклонник таких журналов
Ччерт! Я прозевал кто мне сказал юбилейное спасибо!
Признавайся, неизвестный герой.
**ILYUXA$**Признавайся, неизвестный герой.Я думаю, он сам этого не знает.
NebelhexeВообще в вопросах погребения практичнее всего индийцы - сжигают тело на костре,а не в крематориях, и потом прах-в священную реку Ганг,где верующие совершают омовенияА североамериканские индейцы на деревьях просото подвешивали трупы - и их птицы склевывалиЕщё практичнее
Nebelhexeв священную реку Ганг,где верующие совершают омовенияЛучше около ядерного реактора потолкаться
Lip@А североамериканские индейцы на деревьях просото подвешивали трупы - и их птицы склевывалиЕщё практичнееНет,так не практично! Трупы будут долго разлагаться и портить пейзаж- пока там птицы прилетят...И то-может,птицы не всё склевать смогут... Так что индийцы-практичнее всех,стопроцентная утилизация,безотходное производство! И площадь на кладбища не тратится,и паломники с туристами реку посещают:
Lip@сжигают тело на костре,а не в крематориях, и потом прах-в священную реку Ганг,где верующие совершают омовения
Lip@Лучше около ядерного реактора потолкатьсяЭто нам кажется диким.А там-норма.Вон сколько фоток видела-ничего,купаются,все довольныеК тому же,для индуистов имеет особое значение.
NebelhexeТрупы будут долго разлагаться и портить пейзажТам-же деревья высокие - они у самой вершине к стволу привязывали
NebelhexeИ то-может,птицы не всё склевать смогут...Всё-всё, кроме костей
NebelhexeТак что индийцы-практичнее всех,стопроцентная утилизация,безотходное производство!А индейцы о братьях наших меньших заботились!
Lip@Там-же деревья высокие - они у самой вершине к стволу привязывалиГолову задерёшь-увидишь,и может даже,почувствуешь
NebelhexeВсё-всё, кроме костей
NebelhexeТак что индийцы-практичнее всех,стопроцентная утилизация,безотходное производство!Lip@ -мы с тобой конкретно оффтопим,тема-"Политика Украины"
NebelhexeГолову задерёшь-увидишьНэ увидишь - вэтки мэшають
NebelhexeпочувствуешьАга, макушкой
NebelhexeLip@ -мы с тобой конкретно оффтопим,тема-"Политика Украины"АгаЧто-то увлеклись(вот видите - не такой я-уж и оффтопщик-беспредельщик )
Кто кроме мня слыхал псевдо-"Demo Magnetic"?
Не, я только труЪ слышал