ArturСудя потому как сейчас люди пишут - в этом году люди буду менее активны.НЕ думаю. Я например большую часть свободного времени тут просиживаю.
ArturИнтересно.На сайте есть такие люди у кого количество визитов больше чем сообщенийЕсть. Одного точно видел. Статистика общадоступна. Так что можно посмотреть.
AntЕсть. Одного точно видел.Его зовут Антон.
ArturСудя потому как сейчас люди пишут - в этом году люди буду менее активны.Для такого малого количества постоянных посетителей у нас ОЧЕНЬ МНОГО постов. Мне есть с чем сравнить...
Жалко, что не всегда качество постов соответствует их количеству...
BlackactorЕго зовут Антон.Еще Thunderfuck, REsearch, MASTER OF PUPPETS и т.д.
james75но я рекодсмен по постам (>3000)Йа перегнал!
PRIEST, маладца!
james75, Blackactor все равно первый :D
PRIESTЕще Thunderfuck, REsearch, MASTER OF PUPPETS и т.д.Это не значит что я постоянно читаю, но ничего не пишу Просто у меня комп работает почти круглосуточно , в браузере много вкладок, одна из них metclub.ru Вот так и получается
PRIESTBlackactor все равно первыйКак писал фиери гитар, он щас живой? Я - фсамый главный флудер! Так что, если он прав - я первый!
Гы... И то правда ! :D
Щас подправим базу в случайном порядке, посмотрим, кто будет первым...
Ant Эй, так не честно! Это злоупотребление своими возможностями!
BlackactorЭто злоупотребление своими возможностями!Ууу, возможности у нас большие.
Ant Что-то меня смайл твой смущает...
BlackactorЧто-то меня смайл твой смущает...Меня - тоже.
Ant30 тыс. сообщенийС ума сойти!!!Даже не верится !
Да, нафлудили мы тут немало.
Да уж :D
AntДа, нафлудили мы тут немалоОсобенно я старался наверно больше всех
fiery guitarя старался наверно больше всехТоко не перестарайся тут, а то был тут один
AntВообще, у нас скоро намечаются сразу несколько новых номинаций: пол тысячи тем, 30 тыс. сообщений. Ну и клуб "спасибо за 300".
NebelhexeС ума сойти!!!Даже не верится !
AntДа, нафлудили мы тут немало.хахаха
james75Бугага!Не смешно...
Shit, по телеку показали клип Элиса Купера (и еще триста таких смайлов) Я думал, че все уже и забыли это имя... Правда канал то музыкальный, и видео это в разделе "РАРИТЕТ", а захватывающую концовку ваще вырезали. Гады...
PRIESTА как же остальные школы?пусть и на них метеорит упадет!!!
james75Ребёнок тыБугага!я не ребёнок я ваще 1000000000 лет живу! я на этом форуме еще с вашими предкам общялась! ясно!!!
PRIESTНу не психи они, с чего вы взяли?а вы всмотритесь в движения дерижёра, может чего и заметите!!!
МЕТАЛИСТКАа вы всмотритесь в движения дерижёра, может чего и заметите!!!Всмотритесь в свои посты - может чего и заметите!!!
МЕТАЛИСТКАа вы всмотритесь в движения дерижёра, может чего и заметите!!!Замечу, что дирижер управляет оркестром
Я уже дней пять просыпаюсь часов шесть.А три дня назад вообще всю ночь не спал.
Что со мной?
ArturЧто со мной?что с тобой я не знаю,но если перед сном выпьеш чего алкогольного заснеш хорошо!
Lip@Всмотритесь в свои посты -а что в них такого?
МЕТАЛИСТКАчто с тобой я не знаю,но если перед сном выпьеш чего алкогольного заснеш хорошо!примитивная логика.
Arturпримитивная логика.да, зато эффиктивная!!!