Lip@, я имел ввиду родоначальников, а не твою, выдранную из контекста, фразу
james75спид-основатели = не Метла
james75спид = не Метлаjames75 Я ничего не выдирал.Там так написано
james75спид-основатели = не Метла
Lip@спид = не МетлаИщем разницу
Я писал где-то Блакактору, у меня мысли опережают пальцы на клаве. ПрОшу, Пани, за непонят
james75,
PRIEST, Lip@, я -
Ну тады я -
**ILYUXA$**Ну спи спокойноне могу спать спокойно! потому что завтра наступит еще один день каторги!!!
а еще не хочу щя убиратся в доме!!! ну зачем это делать не понимаю!!!
fiery guitarдерёвня тыне деревня я!!! просто классику не люблю!! и психов во фракаах!
МЕТАЛИСТКАвсе рады все довольны не так ли?А как же остальные школы?
МЕТАЛИСТКАа еще не хочу щя убиратся в доме!!! ну зачем это делать не понимаю!!!Чтоб чисто было
МЕТАЛИСТКАпросто классику не люблю!!Многое теряете, позвольте заметить
МЕТАЛИСТКАи психов во фракаах!Ну не психи они, с чего вы взяли?
МЕТАЛИСТКАи психов во фракаах!
и ваще блин смерть буржуям!!!
МЕТАЛИСТКАне деревня я!!!Ребёнок ты, а не деревня...
Lip@Ребёнок тыБугага!
Если праздновать все подобные юбилеи, то я так сопьюсь...
Blackactor, а ты кока-колой :D
BlackactorУ меня всё равно больше! :-РА у меня больше чем у вас двоих вместе
PRIESTа ты кока-колойЭта гадость на втором месте после водки в антирейтинге " Мой SHIT-парад напитков".
REsearchА у меня больше чем у вас двоих вместеЭто наверно у тебя на других форумах столько. Если я сплюсую все свои посты изо всех мест, то у меня будет наверно не меньше, чем у тебя...
Ant, понятно...
**ILYUXA$**Даже больше чем у AntаПросто Ant не флудит в темах.
james75я рекодсмен по постам (>3000)Это мы ещё посмотрим!
james75тебя-самогоглавногофлудерастаКомплимент
Artur, ток не вздумай отмечать сие действие :D хотя... Завтра по-любому придется :D
PRIESTArtur, ток не вздумай отмечать сие действие :Dтут нечего отмечать.Вот будет 5000ое сообщение,вот тогда...
Интересно.На сайте есть такие люди у кого количество визитов больше чем сообщений.т.е
получается они не всегда отписываются.Вопрос - что можно на сайте еще делать кроме как
общаться с другими форумчанами?
ArturВопрос - что можно на сайте еще делать кроме какНу хотябы читать то что пишут, инфу разную и т.д.
общаться с другими форумчанами
Судя потому как сейчас люди пишут - в этом году люди буду менее активны.
ArturСудя потому как сейчас люди пишут - в этом году люди буду менее активны.Наверно еще "отходят" от новогодних подарков
Artur, с чего такой пессимизм? Люди сейчас просто мало постят в виду новогодних праздников: очень уж бурно Новый Год отмечали :D
PRIESTArtur, с чего такой пессимизм? Люди сейчас просто мало постят в виду новогодних праздников: очень уж бурно Новый Год отмечали :DХм.я выпил всего два фужера шампанского.и сегодня с L-visom по бутылке пива бахнули и все.