PRIESTВ новости: создаешь новую тепму и т.д. и т.п.так я ж не ньюсмейкер
Mustaтак я ж не ньюсмейкерНу и что? Создать новую тему ведь не проблема
цените мой свеже-натворенный транслейт!
Наконец-то я зашёл на форум!Обходными путями, так сказать...)
Ну вот. А ты говорил, LARS
**ILYUXA$**ВОТ! Теперь я могу с честью плюнуть в литсо всем тем, кто говорил мне что Метлу слушают только отсталые от жизни дядьки!**ILYUXA$**, я думаю, что много таких, мы ведь тоже не отсталые дядьки, мне только 16 через месяц, Присту тоже только вот 16 стукнуло, как что можно было таковым в лицо наплевать давно, это они бакланы
Lip@МЕТАЛИСТКАЗаставить их слушать билана, пока они не блюванутAAA кровь хочу всем попсовикам пустить!!!
рэперов всех в говно опущю гады они все! пусть свой рэп глистам читают!!!
МЕТАЛИСТКАа че значит позеры? я чето не поняла как-тоЭто значит воображала ценящий только своё мнение.
fiery guitarя думаю, что много таких, мы ведь тоже не отсталые дядьки, мне только 16 через месяц, Присту тоже только вот 16 стукнулоВот и я о том же
**ILYUXA$**Вот и я о том жеМеталлика бессмертна
Та да. Вот если так задуматься.... Некоторым песням, которые они написали больше 20-ти лет и они ведь до сих пор актуальны! Сейчас же, блин, я вообще не могу себе представить хоть одну группу, песни которой будут так же бессмертны через 20 лет....
З.Ы. Ну и конечно не одна Металлика такая, еще есть Дип Перпл, Депеш Мод..... Но сейчас такого почему-то уже нету
**ILYUXA$**, я думаю, что всегда буду Металлику слушать, я слушаю каждый день по многу и чем больше слушаю тем больше хочу слушать
fiery guitarя думаю, что всегда буду Металлику слушатьА я даже не думаю - я уверен в этом. Ну конечно не целыми днями(все-таки всему свойственно надоедать), но раз в день так точно. Черт! А я ведь только сейчас заметил что вот уже где-то 2 года ни дня не прожил без Метлы.... Да.... Это как наркотик, только крайне приятный и без всяких побочных эффектов.
**ILYUXA$**А я даже не думаю - я уверен в этом. Ну конечно не целыми днями(все-таки всему свойственно надоедать), но раз в день так точно. Черт! А я ведь только сейчас заметил что вот уже где-то 2 года ни дня не прожил без Метлы.... Да.... Это как наркотик, только крайне приятный и без всяких побочных эффектов.Гдето так, мы с тобой почти одинаково думаем
fiery guitarЭто значит воображала ценящий только своё мнение.Я не совсем такое значение вкладывал.
**ILYUXA$**Но сейчас такого почему-то уже нетуАй, да брось тыЭто сейчас кажется так
Lip@Это сейчас кажется такНу посмотрим-посмотрим....
**ILYUXA$**З.Ы. Ну и конечно не одна Металлика такая, еще есть Дип Перпл, Депеш Мод.....Я могу дофига таких банд показать. Кстати, и в наше время есть вполне уважаемые группы - они все прячутся
Я и не знал, что "священник" по-китайски пишется так:
普里斯特
**ILYUXA$**вот уже где-то 2 года ни дня не прожил без Метлы.... Да.... Это как наркотик, только крайне приятный и без всяких побочных эффектов.да уж это точно наркотик!!! у меня в школе ломка начинается...
МЕТАЛИСТКАу меня в школе ломка начинается...Ого... Так надо плеер в школу таскать
а я таскаю!!! блин бывает хочется наорать на училку и сказать ей чтоб он ушла и не приходила не когда!!!!!!!!!!
ладно иду встречать маленькую смерть! тоесть спать!!!
МЕТАЛИСТКАблин бывает хочется наорать на училку и сказать ей чтоб он ушла и не приходила не когда
МЕТАЛИСТКАладно иду встречать маленькую смерть! тоесть спать!!!
**ILYUXA$**Жаль Священника пока еще нету...Вот он йа есть - тсел и невредим!
**ILYUXA$**Сейчас же, блин, я вообще не могу себе представить хоть одну группу, песни которой будут так же бессмертны через 20 лет....Я думаю, когда слушали Металлику с их Hit the Light, Mechanix, в вонючих пивных барах бамжарских районов, слушатели тоже думали, что вряд ли они столько продержаться и их будут слушать более 25 лет. Все время покажет.
james75, ну дык, в то время у начинающих и музыка другая была. Не то, что сейчас.
PRIESTjames75, ну дык, в то время у начинающих и музыка другая была. Не то, что сейчас.Чем сейчас хуже?
james75Я думаю, когда слушали Металлику с их Hit the Light, Mechanix, в вонючих пивных барах бамжарских районов, слушатели тоже думали, что вряд ли они столько продержаться и их будут слушать более 25 лет. Все время покажет.Так Металлика в свое время целый жанр открыла. А сейчас все группы настоолько однообразны....
З.Ы. Возможно я не слышал каких-то особо инновационных групп современности, но все не переслушаешь.
Lip@Чем сейчас хуже?Времена не лучшие. Хорошего продюссера (как в те времена) трудно найти. Особенно такого, который своей целью ставит не просто "срубить денег" на своих звездах - сейчас такое сплошь и рядом. Да и фанера повсюду - видать, таланты растут
**ILYUXA$**сейчас все группы настоолько однообразны....
PRIESTВремена не лучшие. Хорошего продюссера (как в те времена) трудно найти. Особенно такого, который своей целью ставит не просто "срубить денег" на своих звездах - сейчас такое сплошь и рядом. Да и фанера повсюду - видать, таланты растутКстати плюсадин.
...а эту фигню творит сплошной кризис - всем нужны деньги в немеренном количестве, но и тех мало (а раньше, разрешите заметить, было не так)
PRIEST...а эту фигню творит сплошной кризисДа ладно, по-моему вся эта однообразность на сцене началась еще задооолго до каких-то кризисов. Хотя у нас, блин, каждый год новый кризис...