**ILYUXA$**Тихая барабанная установкану нее чет другое должно быть
Musta Ты всё предложение выложи. По одному словосочетанию никогда точно нельзя сказать в чём смысл.
Mustaну нее чет другое должно быть
BlackactorТы всё предложение выложи. По одному словосочетанию никогда точно нельзя сказать, в чём смысл.Там написано:
Lars Ulrich performing on a silent drum setЧто переводится как: "Ларс играет на тихой барабанной установке"
**ILYUXA$** Не на тихой, а на бесшумной.
Ну возможно и так... Хотя тогда больше подошло бы "soundless".
МЕТАЛИСТКАкстати мне 12 лет!ВОТ! Теперь я могу с честью плюнуть в литсо всем тем, кто говорил мне что Метлу слушают только отсталые от жизни дядьки!
**ILYUXA$**, да тебе над было плюнуть намного раньше! Или не плевать... Не обращать на них внимания и плюнуть на это все...! Ой... :D
МЕТАЛИСТКАа тому кому 12 такое читать нельзя да?Почему же? Можно. Так сказать для общего развития
МЕТАЛИСТКАметал форева попса отстой и какашка, рэп тоже!!!!!!!!!!!!!Сказала - как отрезала!
PRIESTНе обращать на них внимания и плюнуть на это все...!Как же не обращать внимания если люди вообще так сказать дупля не режут в том о чем говорят?
**ILYUXA$**, если кто-то из родных, то, придется их просто послушать и ничего более (твое мнение все равно самое святое, согласись), но если какой-то дяденька и какая-т тетенька, то, сочти, что маразматик(-чка), потому, что человек с нормальными мозгами (за исключением родных) никогда не скажет, что то, на что в свое время было потрачено миллион усилий (и, заметь, не денег, как это сейчас творится в современном шоу-бизнесе), является "музыкой, которую слушают отсталые от жизни дядьки". Все очень просто!
но иногда так и хочется врезать :D
МЕТАЛИСТКАой кстати про отрезала, тут что есть фанаты бритни спирс???Бооже упаси! Свят-свят-свят....
МЕТАЛИСТКАрэперов всех в говно опущю гады они все! пусть свой рэп глистам читают!!!
PRIESTно если какой-то дяденька и какая-т тетенька, то, сочти, что маразматик(-чка)Ну не дяденька и тетенька, а парни и девушки в основном. Но обычно я так и делаю...
PRIESTно иногда так и хочется врезать...хотя в особо тяжелых случаях и так
МЕТАЛИСТКАAAA кровь хочу всем попсовикам пустить!!!Вай, вай какая горячая девушка!Зачем-же так жестко?Есть более подходящие цели для данных телодвижений...рэперов всех в говно опущю гады они все! пусть свой рэп глистам читают!!!
МЕТАЛИСТКА, классика это музыка вообще-то, в отличие от рэпа, попсы и им подобных. Лично мне нравится Экстази Оф Голд Эннио Мориконне, и, заметьте, это классика, которая врубается перед каждым концертом Металлики, дык что...
МЕТАЛИСТКАили классикуНормально её можно слушатьЯ-бы сказал её даже надо слушать.Оганичивать себя только сплошным металлом глупо.Музыка тем и прекрасна что дарит каждому возможность слушать то что удолетворяет его вкусам.
МЕТАЛИСТКАнезнаю горячая я или нет, но сними по другому нельзя!!!
PRIESTклассика это музыка вообще-то, в отличие от рэпа, попсы и им подобных.Кстати, да
МЕТАЛИСТКАна пример?Скины например, расисты, неонацисты, отморозки и т.д. и т.п.
МЕТАЛИСТКАя вообще только метал слушать могуОбычно все люди твоего возраста страдают подобным максимализмом.
МЕТАЛИСТКАособенно скрипка фуууДве гитары, басуха и ударные - джентельменский набор?
Lip@Две гитары, басуха и ударные - джентельменский набор?а кому в наше время джентельмены эти хреновы нужны?
МЕТАЛИСТКАя не правильно пишу и чё?К чему-бы это?
МЕТАЛИСТКАметалика лутше всех а классика по мойму для стариков!!!
МЕТАЛИСТКАа кому в наше время джентельмены эти хреновы нужны?Мда......Позерство это, дурно пахнущее...
МЕТАЛИСТКАа кому в наше время джентельмены эти хреновы нужны?В ваше может быть и никому...
МЕТАЛИСТКАа кому в наше время джентельмены эти хреновы нужны?Не выдирай слова из контекста.Джентельменский набор - это идиома.
Lip@В ваше может быть и никому...ну вот мне и не нужны джентельмены и идиома не нужна
МЕТАЛИСТКАНе выдирай слова из контекста.Джентельменский набор - это идиома.а почему вы всегда так делаете ?
МЕТАЛИСТКАну вот мне и не нужны джентельмены и идиома не нужнаВам вообще ничего не надо...Позеры...
МЕТАЛИСТКАа почему вы всегда так делаете ???????Что делаем?
ну смайлик такой
Lip@Вам вообще ничего не надо...Позеры...а че значит позеры? я чето не поняла как-то
МЕТАЛИСТКАа почему вы всегда так делаете ?
Lip@??????Что делаем?
МЕТАЛИСТКАну смайлик такой
МЕТАЛИСТКА, что то не верится что те 12
MeT@LLic@МЕТАЛИСТКА, что то не верится что те 12Пчему это? Вы ж верите, че мне 101?
Blackactor**ILYUXA$** Не на тихой, а на бесшумной.ну ладно пишу безшумной.*вся в работе*
Mustaну ладно пишу безшумной.*вся в работе*Удачного перевода
слуште-как прально играть на басу, или играть на басе?
Mustaслуште-как прально играть на басу, или играть на басе?На басу лучше звучит
я доделала перевод)))куда его??))))
Mustaкуда его??В новости: создаешь новую тепму и т.д. и т.п.