Да думал может название знакомое услышу....
PRIEST"Без Чувств" все смотрелиЯ смотрел и могу сказать, что по примеру того придурка поступать не надо
fiery guitar, он убежденный фанат Misfits, кажется :D
PRIESTfiery guitar, он убежденный фанат Misfits, кажетсяА че это за группа, я признаться такой не знаю
fiery guitar, Вики в помощь
PRIESTфильм "Без Чувств" все смотрели :DЯ не смотрел.
Lip@Я не смотрел.Посмотри уматовый фильм
PRIESTfiery guitar, Вики в помощьNebelhexe и Musta помогут.
PRIESTя вот тоже хочу проколоть ухо. Правда стремное это дело.У меня проколоты уж сколько лет,и всё в порядкеИ ещё себе дырочки в ушах проколю
PRIESTПосмотри уматовый фильм
PRIESTfiery guitar, Вики в помощь
Lip@Nebelhexe и Musta помогутГавайское слово "вики" означает "быстро"
NebelhexeГавайское слово "вики" означает "быстро"PRIEST с большой буквы написал - следовательно вас имел в виду.Вики, помогите "вики" человеку!
Lip@, :D:D:D
Lip@Вики, помогите "вики" человеку!Если бы ко мне кто-то подошёл на улице и сказал такое,я бы врезала хорошенько!
NebelhexeЕсли бы ко мне кто-то подошёл на улице и сказал такое,я бы врезала хорошенько!Слава богу по интернету это довольно проблематично осуществить!
Lip@Слава богу по интернету это довольно проблематично осуществить!Да,очень жаль...Ваше счастье,Lip@ и PRIEST
NebelhexeДа,очень жаль...Ваше счастье,Lip@ и PRIESTЧто-то у тебя в последнее время странные наклонности проявляются!
NebelhexeМы начали оффтопитьДа ладно тебе.Никто не заметит
NebelhexeДа,очень жаль...Ваше счастье,Lip@ и PRIESTЯ ищо жить хочу!
PRIESTЯ ищо жить хочу!PRIEST,
Народ, кто в ЖИвет в Украине, не знаете случайноли не собираюся школу на карантин закрывать, никакой эпидемии случайно не ходит?????
fiery guitarне знаете случайноли не собираюся школу на карантин закрыватьС меня лично хватит. Я наотдыхался за месяц... Наверное
fiery guitarНарод, кто в ЖИвет в Украине, не знаете случайноли не собираюся школу на карантин закрывать, никакой эпидемии случайно не ходит?????Походу нет, ну колледжи по крайней мере точно не собираются
PRIESTС меня лично хватит. Я наотдыхался за месяц... НаверноеНет, ну везет же некоторым....
fiery guitarЗато на них действует колдунствоНе особо.
fiery guitarА че это за группа, я признаться такой не знаюклассная.одна из двух панк-рок групп котрорые можно слушать.
Arturклассная.одна из двух панк-рок групп котрорые можно слушать.А какие ты слушал?
Arturклассная.одна из двух панк-рок групп котрорые можно слушать.Artur, а че только две, есть много классных панк груп.
Я ТОКА ЩА ЗАМЕТИЛ , ЧТО НА КЛАВЕ ЕСТЬ БУКВА "Ё" !!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
У меня даже "ҐҐҐҐ" есть, правда это глюк после того как я чистил клавиотуру
John!YourMother!Я ТОКА ЩА ЗАМЕТИЛ , ЧТО НА КЛАВЕ ЕСТЬ БУКВА "Ё" !!!
fiery guitarУ меня даже "ҐҐҐҐ" есть, правда это глюк после того как я чистил клавиотуруЭто как же ты ее чистил так?
John!YourMother!Я ТОКА ЩА ЗАМЕТИЛ , ЧТО НА КЛАВЕ ЕСТЬ БУКВА "Ё" !!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁJohn!YourMother!, не ты один такой... я сам это заметил всего несколько дней назад
Гы... А я только утром сегодня заметил, что на моей клавдии нету кнопок "выкл" и "спящий режим" :D
Известный в своих кругах певец-мультиинструменталист Maraka Odgaldagaka записал новый сингл - Tatanka Katanka. Би-сайдом сего сингла станет Tatanka Katanka, полная версия сией ужасной песни, но с участием балалаечного соло. Maraka Odgaldagaka на днях заявил, что будет давать второй концерт в Крижополе - там он выступит солистом, гитаристом, бассистом, барабанщиком, балалаечником, пиротехником, режиссером, и, конечно же, продюссером. По заявлению "музыканта", на концерт придет всего один зритель - преданный фанат - Maraka Odgaldagaka. Ввиду сией невозможности, техник Maraka Odgaldagaka притаранил в подвал, где будет проводиться концерт, большое зеркало, чтобы лицезреть себя лично, поскольку сам является собственным фанатом. Вот трэклист концерта:
- Tatanka Katanka
- Tatanka Katanka
- Tatanka Katanka
- Tatanka Katanka
- Tatanka Katanka
- Tatanka Katanka
- Tatanka Katanka
- Tatanka Katanka
По заявлению "певца", жанр, в котором он будет играть, называется - Tatanka Katanka, являющийся смесью стиля Tatanka Katanka, Tatanka Katanka и медленный поп с элементами рэпа. Былет на сие шоу будет стоить $0.000000001, будет бесплатное пиво (пол стакана на весь подвал). Все совпадения с реальніми личностями являются случайностью