Зачем меня банили?
Lip@ У тебя с гостем один IP. Как такая фигня может быть?
BlackactorLip@ У тебя с гостем один IP. Как такая фигня может быть?Ты считаешь что это я сам с собой ругался?????!!!!!!!
У тебя с гостем один IP. Я забанил его за мат. И ты тоже заодно "улетел"...
Я ничего не считаю. Факт произошёл. Объяснения этому событию я не нахожу.
BlackactorУ тебя с гостем один IP.Как это?
Да не Lip@, у меня сейчас тоже такое было, так что не ты один пострадал
а где кстати ругались?
BlackactorЯ забанил его за матУ него-же мата не было кажется.
NadiaДа не Lip@, у меня сейчас тоже такое было, так что не ты один пострадалСтранности творятся...
Nadiaа где кстати ругались?В теме про русские рок-группы."""""""""""""""""""""""""""""""""Великую несравненную, непревзойденную, легендарную"""""""""""""""""""""""" Коррозию Металла обсуждали.
Пойду почитаю.
У меня теперь нету канала "Романтика", не хватает в жизни выяснений отношений, мексиканских страстей и т.д. и т.п. , вот, довольствуюсь малым, холиворы на форумах читаю
NadiaПойду почитаю.Не получится.
Сейчас был какой-то глюк на форуме по поводу бана. Всем, кто пострадал приносим извинения. Прист, отпишись тут, что ещё именно у тебя было.
Надо Анту написать заявление.
Прист, в следующий раз не стирай посты с матом, а скрывай их. Как теперь выяснить суть событий, если посты гостя удалены?
Blackactor, по-моему мы одновременно нажали на одну и ту же кнопку :D Короче, баню я гостя, удаляю его второе сообщение, потом смотрю - такая балда стоит напротив Липы и тебя - "разблокировать", за других я не говорю - я не видел...
PRIESTвторое сообщениеДали хотя-б почитать...
Lip@, ты бы прочитал бы тупой мат в свою сторону и недовольство гостя, который не делает с собой разговаривать, и ничего более :D
PRIEST Гостя я забанил. Или мы в одно мгновение это сделали? И сразу же увидел, что Липа улетел туда же...
Меня не выбрасывало с форума, потому не понимаю, как ты мог увидеть напротив меня "Разблокировать IP" ?
PRIESTтупой мат в свою сторону и недовольствоЧто, только мат?Я надеялся подискуссировать
PRIESTкоторый не делает с собой разговариватьЧто-бы значила эта фраза?
Недавно был баг с гостевым акком. Чел в "Отзывах" писал, что не может попасть на форум. Ант даже создал темку для тестирования. Такое чувство, что гости стали находиться тут под нашими IP.
Lip@, я имел ввиду: который не желает
Blackactor, не знаю, ты был забанен, Липа тоже - да и Nаdiа писала, что тоже какая-то хня происходила
PRIEST Я не мог быть забанен. Что за бред?
Blackactor, вот и я о том же...
Мда... Называется дал маме на форуме посидеть(не на этом если что )..... Столько всего интересного и странного произошло
**ILYUXA$**, :D
Друзья, успокойтесь. Фишка в том, что провайдер наш сегодня с чего-то пускает всех нас на сайт под своим собственным IP. То есть технически мы ходим на сайт под своим IP, а на сервере у нас прописывается один единственный - IP сервера провайдера. В результате, вы банили не IP гостя, а IP сервера, а так как все у нас сейчас технически заходят на сайт под этим самым IP, форум отказал ВСЕМ в доступе (возможно, кроме модераторов).
Я уже написал в тех. поддержку исправить это безобразие. До понедельника, наверное не решат, так как выходные. Однако на возможность общения это никак не влияет. Так что продолжаем общаться.
Ant, теперь можно спать спокойно... Я уже подумал невесть что... :D
AntФишка в том, что провайдер наш сегодня с чего-то пускает всех нас на сайт под своим собственным IP. То есть технически мы ходим на сайт под своим IP, а на сервере у нас прописывается один единственный - IP сервера провайдера. В результате, вы банили не IP гостя, а IP сервера, а так как все у нас сейчас технически заходят на сайт под этим самым IP, форум отказал ВСЕМ в доступе
**ILYUXA$**Как так можно.... А что за провайдер, Ant?А почему нельзя? Все внутренние заросы сервера регистрируются через IP самого сервера. Такая практика есть, однако для платных хостингов это недопустимо (началось это вчера).
Хостинг mobyhost.ru.
AntТакая практика есть, однако для платных хостингов это недопустимо (началось это вчера).Вот-вот....
AntХостинг mobyhost.ru.
**ILYUXA$**Мне все равно это ни о чем не сказалоЛамер в виде меня тоже не понял
**ILYUXA$**Мне все равно это ни о чем не сказалоЗачем тогда было спрашивать?