Друзья, сожалею, что не могу часто отвечать на форуме. К НГ свалилось много дел. И хотя это и было предсказуемым, от этого времени на эти дела тратится не меньше.
Ура новый ТЗО
Ant, а у нас учащихся наоборот, появилась масса времени
fiery guitarа у нас учащихся наоборот, появилась масса времениНу тут дело скорее не в работе и/или учёбе, а в семейных хлопотах перед НГ.
Не мне только свою комнату убрать надо, но желания маловато
Воо! Вот это я понимаю Ant разрулил ситуацию!А говорили удалять, удалять..... Да здравствует новая ТЗО, а старая останется в качестве пособия по самому Злостнейшему Оффтопу!
**ILYUXA$**пособия по самому Злостнейшему ОффтопуК сожалению, самый злостный оффотоп удалили, Брат **ILYUXA$**
Но он навсегда останется в наших сердцах!
З.Ы. *говорит шепотом* И в группе в контакте.....
**ILYUXA$**И в группе в контактеЯ недолюбливаю контакт, я конечно там зарегистрировался, чтобы посмотреть одно видео, но под другим именем, в другом городе и левой школе.
fiery guitarИ все потому, что там сидят все мои одноклассники, а с ними контачить у меня желания нет.Так их ведь не обязательно в друзья добавлять
fiery guitarя конечно там зарегистрировался, чтобы посмотреть одно видео, но под другим именем, в другом городе и левой школе.Кашмар, а все ради чего...
**ILYUXA$**Так их ведь не обязательно в друзья добавлятьЭто точно
**ILYUXA$**Так их ведь не обязательно в друзья добавлятьЭти твари меня всёравно найдут.
fiery guitarя зарегистрировался под именем Леонид Филатов
fiery guitar, если порыться в настройках приватности, то тебя никто не найдет.
**ILYUXA$**А по настоящему тебя как зовут?Андриевский Миха
PRIESTfiery guitar, если порыться в настройках приватности, то тебя никто не найдет.Меня уже и так никто не найдет, кроме вас
PRIESTесли порыться в настройках приватности, то тебя никто не найдет.Кстати да
fiery guitarАндриевский Миха
присоединяюсь к Илюхе
**ILYUXA$**Приятно познакомитсяНу твое имя уже известно , но мне тоже очень приятно.
fiery guitarМеня уже и так никто не найдет, кроме васНа запрос в поиске "Леонид Филатов" выдало 29 человек, какой из них ты?
**ILYUXA$**На запрос в поиске "Леонид Филатов" выдало 29 человек, какой из них ты?
fiery guitarНу твое имя уже известноОго! Да я популярен!
**ILYUXA$**, та у тебя по нику видно
А как ты подписан в контакте.
Если не сможешь найти меня там, напиши и я изменю имя.
fiery guitar**ILYUXA$**, та у тебя по нику видно
fiery guitarА как ты подписан в контакте.Илья **ILYUXA$* Завьялов
fiery guitarЕсли не сможешь найти меня тамПо-моему, тебе меня будет легче найти т.к. у меня есть ник, а одинаковых ников крайне мало
fiery guitar По-моему я тебя засек. Ты тот самый Леня что слушает Метлу и Балетов?
corvus, я воль. Твое сообщение видел, земляк.
**ILYUXA$**, у меня моло инфы написано, сразу поймешь.
corvus, ты както писал, что живешь в Днепре, а где именно? Я в бабушкинском раёне, школа № 40.
я - нет. В Днепре живет Tipshuk
corvus, а где ты живешь.
П.С. Опять лоханулся.
fiery guitar**ILYUXA$**, у меня моло инфы написано, сразу поймешь.Хехе.... Я тебя нашел! Конспиратор ты наш!