MeT@LLic@, сейчас на Юкрайне царит время 22:18
fiery guitarмне удалось одного чела, помешанного на диско, репе и альтернативе, убедить, что Металлика рулит дав ему послушать The Day That Never Comesfiery guitar Он так сказал, чтобы ты от него отстал и убрал нож от горла.
Lip@Главный информатофорумчанинк, главный пивун ( от слова пить), главный мобильник, главный находильщик, узнавальщик и делальщик.... короче модератор-флудератор.
Так как сейчас 1:53 по Московскому времени, мой моск хочит спать... всё, сплю...
хочу шоколадку
SnowWhiteхочу шоколадкуЯ на нее уже смотреть не могу
Всего понемногу и ничего конкретно.
Хочу Core i7 960
Хочется электрогитару.
metallicafanхотя я и так дома сижу, болею, смотрю доктора Хауса и слушаю Метлувыздоравливай! но симулируй чтоб в школу не ходить!
fiery guitarХочу Core i7 960Хехе... Ну ты и загадал... А сколько он, кстати, стоит на наших просторах?
я хочу шоб меня накормили в конце-то концов!!!
Lip@, а где же знаменитый торт в литсо?
Хочу проснуться как и в эту пятнитсу - в 4 часа утра
PRIESTLip@, а где же знаменитый торт в литсо?Банально и пошлоИ вообще - он для других, особенных случаев
Овсянка и яблоки! Меня бы кто так накормил.
Шо то мне как-то торта захотелось... Наполеон... Ммм...
**ILYUXA$**Хехе... Ну ты и загадал... А сколько он, кстати, стоит на наших просторах?У нас в городе еще нет, но так по Украине ~ 800$
Нее... Я пожалуй подожду пока он подешевеет
REsearchНеплохо, да?
Lip@Ложку за маму, ложку за папу...я не мелкая! чё издеваешся все время!?
МЕТАЛИСТКАя не мелкая! чё издеваешся все время!?Как великие слова Хэтфилд сказал: "Ты должен иметь чувство юмора, иначе ты потонешь"
MeT@LLic@"Ты должен иметь чувство юмора, иначе ты потонешь"не смешной этот юмор...
МЕТАЛИСТКА, смотри сама...
Хочется дать МЕТАЛИСТКЕ банан.
PRIESTХочется дать МЕТАЛИСТКЕ банан.Мдя....пора уже.
REsearchНеплохо, да? Я тоже такую хочуПрисоединяюсь!
REsearchНеплохо, да? Я тоже такую хочуТам что ,12 слотов оперативки и 2 процессора?
kosaТам что ,12 слотов оперативки и 2 процессора?Ну вроде издалека заметно же! По крайней мере - один процык есть точно!
МЕТАЛИСТКАя не мелкая!Мелкая
МЕТАЛИСТКАчё издеваешся все время!?Такой я человек - уж прости, я не могу удержаться