МЕТАЛИСТКА, мы не зануды. А старость - это мудрость! :D Мне сто один.... Да и, МЕТАЛИСТКА, ты ж писала, что тебе тыща с лишним! :D
Хочу спать. Всем спокойной!
BlackactorЯ могу только банан датьЭто тот, от которого пропадают из форума?
BlackactorЯ могу только банан датьчто за намеки?!
BlackactorМЕТАЛИСТКА Я могу только банан дать.
МЕТАЛИСТКА, дык, бонан это очень вкусный фрукт! Попробуешь его и сразу исправишься! :D
PRIESTМЕТАЛИСТКА, дык, бонан это очень вкусный фрукт! Попробуешь его и сразу исправишься!а почему не опельсин, к примеру?!
МЕТАЛИСТКАа почему не опельсин, к примеру?!Банан = бан
Lip@Банан = баня типа все время туда нарываюсь... да?
МЕТАЛИСТКА, типа да.
PRIESTтипа да.
хочется чтоб ктонибудь чтонибудь написал...
Хочется, чтоб каникулы были
, хотя я и так дома сижу, болею, смотрю доктора Хауса и слушаю Метлу
metallicafan, выздоравливайте!
По теме: готовлю ужин...
Прощаюсь с жестоким миром (иду спать)
Всем спокойной ночи
До встречи, REsearch, спасибо за сцылочку в теме про железо!
metallicafan, хотя я и так дома сижу, болею, смотрю доктора Хауса и слушаю МетлуВезет.... А я в школе мучусь.................... Я уже раз 10 пожалей, что в 10 класс пошел...
fiery guitarЯ уже раз 10 пожалей, что в 10 класс пошел.а я ещё тока в 8-ом, но мои одноклассники когда узнали шо я фан метлы, сказали, А ТЫ ЧЁ МЕТАЛЛИКУ СЛУШАЕШЬ? ФУ, ПОЗОР но мне на них плевать
metallicafan мне удалось одного чела, помешанного на диско, репе и альтернативе, убедить, что Металлика рулит дав ему послушать The Day That Never Comes
metallicafanА ТЫ ЧЁ МЕТАЛЛИКУ СЛУШАЕШЬ? ФУ, ПОЗОРСами не шарят и на других свистят...
metallicafanно мои одноклассники когда узнали шо я фан метлыМои одноклассники узнали - потом доооолго кумарили по поводу
metallicafanФУ, ПОЗОРПотом понемногу начали признавать. Но Метлу слухать не начинали ( ).
* PRIEST 47,PRIEST - главный хотельник
* Lip@ 25,
* fiery guitar 22,
* МЕТАЛИСТКА 20,
* Artur 19,
* **ILYUXA$** 13,
* REsearch 8,
* MeT@LLic@ 8,
* Nebelhexe 7,
* Blackactor 7,
* metallicafan 4,
* NIKOTIN 3,
* corvus 3,
* PetRO 3,
* Musta 3,
* Thorn 2,
* james75 1,
* Гость 1,
* John!YourMother! 1,
* Nadia 1,
* Ant 1,
* LiCa 1
Lip@PRIEST - главный хотельникЕще - главный оффтопер, главный слушатель...
Lip@PRIEST - главный хотельникА ты второй
PRIEST Еще - главный оффтопер, главный слушатель...Главный информатофорумчанинк, главный пивун ( от слова пить), главный мобильник, главный находильщик, узнавальщик и делальщик.Дальше я не полез
REsearchМне сегодня сказали, что Металлика играет поп-рокКалифорняк с примесью дета, налетом фанка и джаза, крупицей прога и щепоткой симфо-пауэра.
Хочетсоу спать
Lip@Главный информатофорумчанинк, главный пивун ( от слова пить), главный мобильник, главный находильщик, узнавальщик и делальщик.Ого.... Ох как обозвали меня братья!
MeT@LLic@Хочетсоу спатьТо же самое
PRIEST, у вас сколькоу времени?
REsearch, я понял, потому пост и убрал
PRIESTОго.... Ох как обозвали меня братья!Вернее сказать титуловали - ты самая теперь титулованная личность
Хочу ВЫХОДНЫЕ!!!Точнее вечер пятницы