хочется того о чем я раньше не думал...
ведь то что есть - это как окружающая среда,не более...
Arturхочется того о чем я раньше не думал...Философия - опасная штука, Artur
ведь то что есть - это как окружающая среда,не более...
metallicafanА мне сейчас хочется попасть на концерт МеталликИ, и новую гитару (желательно E.S.P., у нас такие в Мост-Сити продаютсяА цена возвращает с небес на землю, я кстати в последнее время в Мост-Сити зачастил на гитары посмотреть охота.
**ILYUXA$**Философия - опасная штука, Artur
fiery guitarЯ пожму тебе руку, если встречуу меня нет рук! зато есть щупальца! такие слизкие и холодные!
ни о чем не думать хочется.
хочу жить отдельно от предков!!! вот мать говорит: завтр будешш весь дом убирать
а я: а че я должна вашу хазу мести!?
а она: а что я должна все тут делать!? я похаю целый день...
МЕТАЛИСТКАхочу жить отдельно от предков!!!Огоу!В таком нежном возрасте и такие замашки!
МЕТАЛИСТКАвот мать говорит: завтр будешш весь дом убиратьТак и должно быть.Надо уважать своих родителей и заботиться о них.
Lip@Огоу!В таком нежном возрасте и такие замашки!
Lip@В таком нежном возрасте и такие замашки!что значит нежном!!! и вообще мне 1000 лет!!!
ArturТак и должно быть.Надо уважать своих родителей и заботиться о них.а обомне любимой кто позаботится!? смерть с косой? или того хуже пушкин!!!?
МЕТАЛИСТКАТак и должно быть.Надо уважать своих родителей и заботиться о них.это не я говорил.
МЕТАЛИСТКАа обомне любимой кто позаботится!ну прям не кому...родители,друзья,подруги,родственники...или ты еще скажешь что у тебя никого нет?
МЕТАЛИСТКАсмерть с косой?со смертью не шути.
МЕТАЛИСТКА! и вообще мне 1000 лет!!!Тыщу лет прожила - ума нихрена не нажила...
МЕТАЛИСТКАили того хуже пушкин!!!?Пл*, почему Пушкина пихают куда только можно?
МЕТАЛИСТКАа обомне любимой кто позаботится!?Эгоцентризм так и прет.
Arturэто не я говорил.МЕТАЛИСТКА Не вводи человека в заблуждение - выделяешь строчку на посте того человека который это сказал и жмешь циатата!В данном случае пост#158
МЕТАЛИСТКАвот мать говорит: завтр будешш весь дом убиратьМЕТАЛИСТКА, уважайте родителей - они работают для вашего же блага - вечеров уставшие приходят с работы, а вы им еще нервы портите вопросом
а че я должна вашу хазу мести!?Нехорошо получается
Люди я еще вечером на сайт заскочу...а сейчас не надолго отлучусь
PRIEST Ты тренируешься на роль отца?
BlackactorPRIEST Ты тренируешься на роль отца?Нееее... Я хочу в жены мирную женшчину!
Arturа сейчас не надолго отлучусьУвидимся!
МЕТАЛИСТКАхочу жить отдельно от предков!!! вот мать говорит: завтр будешш весь дом убиратьДевочка,что за максимализм? От куда такие замашки, а родная, подумала о том, что твои вещи, еда которую ты еж от родителе и без них ты ничего не сможешь, тебе придётся на работу ходить, поверь удовольствие не из приятных.
Lip@Пл*, почему Пушкина пихают куда только можно?Это связано сего биографией, он был страшной гнидой, хоть и талантлив.
Рееебята.... Ну кому вы доказываете? Думаете от этого она будет по другому относится ко всему? Только годика через два-три(если не больше) - когда станет постарше.
**ILYUXA$**Рееебята.... Ну кому вы доказываете?**ILYUXA$**, мы доказываем глупой девушке, которая еще ни хрена не знает.И подумать, что такие как она будущие политики, экономисты, прям грустно становится.
fiery guitarкоторая еще ни хрена не знает.Вот именно что еще не знает. Пройдет время и все будет ОК. Ну по крайней мере я на это надеюсь
Да вот именно, **ILYUXA$**, чего хочется, так это чтоб у нашей МЕТАЛИСТКи ума по прибавилось, ато жаль ее.
**ILYUXA$**Рееебята.... Ну кому вы доказываете? Думаете от этого она будет по другому относится ко всему? Только годика через два-три(если не больше) - когда станет постаршеВОТ-ВОТ
хочется по новому "сделать" старое
хочу 1000000$
Хочу, чтобы металистка перестала писать всякую чушь.
Хочу, чтобы МЕТАЛИСТКА чуть чуть выросла из своего возраста и поняла, что миллион - это нереально. Нахаляву его можно получить только благодаря редчайшему чуду или благодаря долгой и кропотливой работе. По другому - никак
BlackactorХочу, чтобы металистка перестала писать всякую чушь.труля-ля и ля-ля-ля и все все все и ничего!!! ладно я не буду писать чушь, только если даш мне
МЕТАЛИСТКА1000000$
PRIESTХочу, чтобы МЕТАЛИСТКА чуть чуть выросла из своего возрастану уж нет!!! чтоб стать такой старой и занудливой как вы что-ли?! я пока побуду ребенком!
МЕТАЛИСТКА Я могу только банан дать.
МЕТАЛИСТКАя пока побуду ребенкомЗначит ещё рано сидеть в интернете.
Ant, PRIEST Если человек не способен понять сути изложенных к нему просьб и претензий, то сколько можно распинаться перед ним с этими просьбами вести себя нормальным образом?