МЕТАЛИСТКАКстати слышали: слипкнот говорят что затмят металлику!!!Сомневаюсь в правдивости сказанного, во первых нельзя сравнивать, это совершенно разные стили Slipknot - new metal, и не более, то же самое что я буду сравнивать бритни спирт и Металлику
REsearchбритни спиртбритни спирт даже хуже чем кусок дерьма!!!
МЕТАЛИСТКАбритни спирт даже хуже чем кусок дерьма!!!Ых! Вот шо значит - наш человек! а кто такой этот бритни спирт, еси не секрет?
Бритва Спирс..?! Гы....незнаю
МЕТАЛИСТКАбритни спирт даже хуже чем кусок дерьма!!!Согласен
PRIESTа кто такой этот бритни спирт, еси не секрет?Ну это тот, такой лысый
REsearchНу это тот, такой лысыйНет уж... Я из лысых знаю Только Роба Хелфорда и Ральфа Шиперса и некоторых других, а всяких там бритней спиртов в топку!
Хочу себе такие косички забацать!Срочно!
Lip@Хочу себе такие косички забацать!пожалуйста после забацания портрет в студию, точнее в соответствующую тему.
Nadiaпожалуйста после забацания портрет в студиюНескоро это будет...Их надо ещё отраститьИ я передумать триста раз могу
найти себе занятие...делать нечего
Lip@Хочу себе такие косички забацать!Я нет
МЕТАЛИСТКАбритни спирт даже хуже чем кусок дерьма!!!Я пожму тебе руку, если встречу, выражение болье чем точное
Если честно,хочется,чтобы горлышко не болело
NebelhexeЕсли честно,хочется,чтобы горлышко не болело"Выздоровин" не помогает?
Lip@"Выздоровин" не помогает?Помогает,но всё равно горло болит Доза маленькая мне "Выздоровина"досталась
NebelhexeДоза маленькая мне "Выздоровина"досталасьА его много нельзя - слишком здоровой будешь.
Lip@слишком здоровой будешьЭх,Lip@....побольше бы здоровья мне не помешало...
NebelhexeЭх,Lip@....побольше бы здоровья мне не помешало...Этого добра всегда мало.
NebelhexeСидим тут с тобой вдвоём и флудимПотом придет злой дядька PRIEST и будет ругаться...Ну и пусть.
NebelhexeЕсли честно,хочется,чтобы горлышко не болелоНу то выздоравливай
Lip@, где дядька ПРИСТ? Священники заполонили планету... :DNebelhexe, удачи в борьбе с болью в горле!
Nebelhexe в общем так...Контингент Metclub.ru запрещает твоему горлу болеть!Так ему и передай.
PRIESTLip@, где дядька ПРИСТ?Вот я тоже думаю - гдееее он?.....
Lip@Вот я тоже думаю - гдееее он?.....В рифму?
По сабжжжу - хочется не идти завтра в колледж Я ужо ног не чувствую
PRIESTВ рифму?Нет.Где ты увидел рифму?
Lip@Нет.Где ты увидел рифму?Нигдё
А мне сейчас хочется попасть на концерт МеталликИ, и новую гитару (желательно E.S.P., у нас такие в Мост-Сити продаются )
metallicafan, на концерт Металлики и йя хочу Еси в хохляндию приедут - а это врядли
Хочу увидеть тот самый концерт Метлы в Киеве 99-го года - сет там приколный
А и еще хочется ближайший час уделить прослушиванию Деда Махнатика :D
"Шо, опять?"(ц, м/ф "Жил был пес")
**ILYUXA$**, уже ж не Обсешн :D
PRIEST**ILYUXA$**, уже ж не ОбсешнЭто радует