МЕТАЛИСТКАКстати слышали: слипкнот говорят что затмят металлику!!!этот треп не стоит обсуждения.так что - эта тема не актуальна.вот уроды пусть мечтают!!! по бошкам бы им за такое надовать надо хорошенько!!!!!
МЕТАЛИСТКАКстати слышали: слипкнот говорят что затмят металлику!!!Еси это случится, будет неплохо. Но только в том случае, еси они запишут десять альбомов с энергетикой Джастиса и скоростью Килла + они сменят вокалиста и гитариста - вот тогда они
PRIESTвот тогда они вытеснят по крайней мере станут похожи на Метлунекто и некогда не сравнится с МЕТЛОЙ!!!
МЕТАЛИСТКАнекто и некогда не сравнится с МЕТЛОЙ!!!Йа сказал
PRIESTпо крайней мере станут похожи на Метлуно не "сравниться". Это немного разные вещи.
PRIESTпо крайней мере станут похожи на Метлуони в 10000000000000000000000000000............................. раз хуже МЕТЛЫ!!! и не отрицай
МЕТАЛИСТКАони в 10000000000000000000000000000............................. раз хуже МЕТЛЫ!!! и не отрицайСогласен только с тем, по чему мы их знаем, этих Слипов - имидж вполне интересный (правдо у одного чувака плагиат на КИСС намечается), но музыка ему не соответствует. Мне тоже не нравится. Но через двадцать лет все может еще сто раз переменитья и они будут не
МЕТАЛИСТКАв 10000000000000000000000000000............................. раз хуже МЕТЛЫ!!!а лишь в десять.
и не отрицай
МЕТАЛИСТКАнекто и некогда не сравнится с МЕТЛОЙ!!!КАААААкие фанаты!
PRIESTимидж вполне интересныйВот это да - я тоже так считаюА музыка мне не нравится совсем.Скукота...
Lip@Скукота...Вот и я об этом
По сабжу - опять делаю прическу
PRIESTПо сабжу - опять делаю прическуНе по сабжу!См название темы
PRIESTПо сабжу - опять делаю прическу
Lip@Не по сабжу!См название темы
**ILYUXA$**Что-то совсем у Приста с памятью плохо стало. Стареешь, другПрической наверное увлекся...
Lip@Прической наверное увлекся...Ага, теперь как бы его вернуть в реальность?
**ILYUXA$**Ага, теперь как бы его вернуть в реальность?Электрошокер вместо расчески подсунуть...Или обрить налысо просто...
Lip@Электрошокер вместо расчески подсунуть...Ууу.... Пожалей нашего старенького священника
**ILYUXA$**Ууу.... Пожалей нашего старенького священникаТогда
Lip@обрить налысо просто...
Lip@Не по сабжу!Ччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееерт!!!
**ILYUXA$**Что-то совсем у Приста с памятью плохо стало. Стареешь, другЙа говорил - склерос - ме никто не верил
Lip@Электрошокер вместо расчески подсунуть...Или обрить налысо просто...Не, это фигня
PRIESTЧчччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееерт!!!Хе-хе-хе...Подловил я тебя, братишка.
PRIESTимидж вполне интересныйа я думаю что они маски носят из-за того что они просто уроды!
Хочу найти кучу интересных фильтров для фотошопа, да вот ищю-ищу - так и не нашел
!!!METALLICA SUPER MEGA FOREVER!!!
PRIESTХочу найти кучу интересных фильтров для фотошопа, да вот ищю-ищу - так и не нашелТак их же полный интернет
Хочу спать..спокойной ночи народ
REsearch, в том-то и дело, что левых фильтров полон интернет, а таких, шо башню сносит, мало
MeT@LLic@, спокойной
Сейчас хочется,что все ближайшие дни стали выходными!!! И слушать музыку все эти дни,ни о чём не думать,только слушать музыку...
Ещё хочется снега!
МЕТАЛИСТКАКстати слышали: слипкнот говорят что затмят металлику!!!вот уроды пусть мечтают!!! по бошкам бы им за такое надовать надо хорошенько!!!!!Вот это правиьно, У слипкнота не мелодичности, не смысла в песнях, еороче они фигня.
МЕТАЛИСТКАа я думаю что они маски носят из-за того что они просто уроды!Я тож так думаю
причем пострашнее своех масок!!!
fiery guitar,МЕТАЛИСТКА, чё вы взьелись на слипов? по моему нормальные ребята..
+1 (ИМХО)
Метлу они конечно никогда не затмят, но послушать можно иногда. Ну в качестве расслабления.
Ну Slipknot уж достойнее чем разные Linkin Park и Limp Bizkit, а насчёт того что они носят маски(что их настоящих рыл никто не знает), я думаю эт их фишка отличаться от других имхо
MeT@LLic@fiery guitar,МЕТАЛИСТКА, чё вы взьелись на слипов? по моему нормальные ребята..Не знаю, мне и стиь их и песни не нравятся. тоже (Имхо)
fiery guitarНе знаю, мне и стиь их и песни не нравятся.Хехе... Мне вот тоже не нравится блэк или там дум, но это же не повод