Повесить/расстрелять/кастрировать/препарировать/засунуть швабру в заднепроходное отверстие/утопить/засунуть лампочку в рот какому-нибуть скину!
Lip@, удачи
Ниче нихачу... ваще
Хочу помочь брату Lip@е
Хочу спать
Хочется ужасно хочется хочется... хочу спать, короче.
я хочу стать неведимкой! и избивать всяких чмошников безнаказанно!!!
Blackactor, лично у меня сейчас точно такое же желание, как и у МЕТАЛИСТКИ :D
точнее - оно станет актуальней чуть позже, т.к. сейчас очень хочется спать (здесь не хватает двух смайлов - :фейс-зеваю: и :фейс-спокойной-ночи: )
PRIESTлично у меня сейчас точно такое же желание, как и у МЕТАЛИСТКИPRIEST Значит тебе пора выдать самому себе предупреждение!
Blackactor, а если этот сам себе не послушается? В баню его? :D
Хочется, чтоб у меня нет нормаьно работал
Хочеца спать...Чем сейчас собственно и займусь
PRIESTлично у меня сейчас точно такое же желание, как и у МЕТАЛИСТКИможет создадим формулу невидемости!!!
МЕТАЛИСТКАможет создадим формулу невидемости!!!Эт плохое дело. Посмотрите филм "Невидимка" с Кэвином Бейконом - поймете, о чем я
PRIESTПосмотрите филм "Невидимка" с Кэвином Бейконом - поймете, о чем яЭто тот, где они его кровью обливали, чтобы увидеть?
PRIESTЭт плохое деломожет плохое зато классно
**ILYUXA$**Это тот, где они его кровью обливали, чтобы увидеть?Че ему только не делали, чтоб его увидеть Короче, Пола Верховена фильм
МЕТАЛИСТКАможет плохое зато классноЭтого кокраз никто не отрицает
PRIESTЧе ему только не делали, чтоб его увидеть Короче, Пола Верховена фильмПрикольный фильм, кстати. Только я его с таааким переводом смотрел что и врагу не пожелаешь
**ILYUXA$**Только я его с таааким переводом смотрел что и врагу не пожелаешьс не цензурным что-ли
Хых.... Если бы... А то он был просто не профессиональный(это еще мягко сказано )
МЕТАЛИСТКАс не цензурным что-ли
**ILYUXA$**Только я его с таааким переводом смотрел что и врагу не пожелаешьУ мня есть "Золотые годы" Стивена Кинга, дык половина фильма накрыта таааким переводом, что хрррееен разберешь Это "микшировщики" хреновы виноваты, сам по себе перевод нормальный, но его настолько тихим сделали, что нихрена не слышно
а я по спутнику смотрел китайский канал! там ващ не поймеш когда слово кончается а когда начинается! и говорят так быстро как будто им надо за четверть часа расказать войну и мир!
мне щя хочется пиццу и кока колы!!!
еще убить билана и максим!!! а потом отдать их трупы чеерьвям трупоедам!!!
я ведь не слишком жестокая!?
МЕТАЛИСТКА! а потом отдать их трупы чеерьвям трупоедам!!!
МЕТАЛИСТКАеще убить билана и максим!!! а потом отдать их трупы чеерьвям трупоедам!!!Я тут человек новенький, но прочитав твои посты, думаю, а не уволить ли тебя?
МЕТАЛИСТКА, не упоминай имя биплана в священном доме, даже если хочешь их зачмырить
PRIESTМЕТАЛИСТКА, не упоминай имя биплана в священном доме, даже если хочешь их зачмыритьа сам-то че упоминаеш!?
james75думаю, а не уволить ли тебя?за что!? и вообще это не в твоих полномочиях! или тебе они нравятся!? не стесняйся сказать правду!
james75Я тут человек новенький,
МЕТАЛИСТКАи вообще это не в твоих полномочиях!Да брось ты...
МЕТАЛИСТКАа сам-то че упоминаеш!?А ты не провоцируй на упоминание этих уродов, я и упоминать не буду. Здесь у нас форум о музыке, а не о попсе и репе, заметь, кстати...!
МЕТАЛИСТКАза что!? и вообще это не в твоих полномочиях! или тебе они нравятся!? не стесняйся сказать правду!Мирно сделаю вид, что я этого не видел. И посмотрим, как отреагирует james75 на это - а это как раз в его полномочиях! Сооблюдайте порядок, пжалста! Тут и я начинаю подумывать, а
james75не уволить ли тебя?
Кстати слышали: слипкнот говорят что затмят металлику!!!
вот уроды пусть мечтают!!! по бошкам бы им за такое надовать надо хорошенько!!!!!